好盘友

加入论坛
提示:多个关键词中间加空格 例如:天龙八部 星河

[香港][打喷嚏新歌+精选 1994][叶玉卿][一代艳星第五张专辑][无损WAV+cue+log][569M]

查看数: 1793 | 评论数: 16 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-5-1 07:05

正文摘要:

打喷嚏1994 一代艳星第五张专辑 曲目: 01 打噴嚏 02 獨身女子 03 夏娃 04 痴心共証 05 來…尋夢 06 我總捨不得 07 男人是否都一樣 08 一切都爲愛……葉玉卿 張立基 09 愛的傷口 10 心邪 11 白玫瑰 12 不散的空虛 ...

bnmlkj 发表于 2021-4-10 05:31:48
zhuoyifan0819 发表于 2020-5-3 14:18
https://www.haopanyou.com/forum.php?mod=viewthread&tid=260443&page=1&extra=#pid8958977翁虹的发了 普通 ...

永远支持楼主
楼主热贴推荐
GF700624 发表于 2020-5-3 23:56:21
zhuoyifan0819 发表于 2020-5-3 14:18
https://www.haopanyou.com/forum.php?mod=viewthread&tid=260443&page=1&extra=#pid8958977翁虹的发了 普通区 ...

谢谢楼主发到普通区!
zhuoyifan0819 发表于 2020-5-3 14:18:43
lht19810805 发表于 2020-5-2 10:43
楼主,请问叶玉卿还有第六张专辑吗?有的话可否上架发给我网址。谢谢!

https://www.haopanyou.com/forum.php?mo ... p;extra=#pid8958977翁虹的发了 普通区
zhuoyifan0819 发表于 2020-5-3 14:18:11
GF700624 发表于 2020-5-3 00:41
不搞特殊化,遵守论坛规则!

https://www.haopanyou.com/forum. ... p;extra=#pid8958977翁虹的发了 普通区
GF700624 发表于 2020-5-3 00:41:38

不搞特殊化,遵守论坛规则!
zhuoyifan0819 发表于 2020-5-2 17:39:01
GF700624 发表于 2020-5-2 13:38
我是用电脑登录的,但没有大陆的手机号码无法验证,不准发贴。

有办法没?
zhuoyifan0819 发表于 2020-5-2 13:49:23
GF700624 发表于 2020-5-2 13:38

你和版主商量看看有没有其他办法
GF700624 发表于 2020-5-2 13:38:24

zhuoyifan0819 发表于 2020-5-2 13:19:39
GF700624 发表于 2020-5-2 13:17
楼主请不要发到精品区,要照顾一下我这个穷人,我没有大陆手机无法发贴,只好每天赚1盘币! ...

电脑登录不行吗?
GF700624 发表于 2020-5-2 13:17:05
zhuoyifan0819 发表于 2020-5-2 10:44
没了 过几天发翁虹 不过要在精品区

楼主请不要发到精品区,要照顾一下我这个穷人,我没有大陆手机无法发贴,只好每天赚1盘币!
zhuoyifan0819 发表于 2020-5-2 10:44:16
lht19810805 发表于 2020-5-2 10:43
楼主,请问叶玉卿还有第六张专辑吗?有的话可否上架发给我网址。谢谢!

没了 过几天发翁虹 不过要在精品区
lht19810805 发表于 2020-5-2 10:43:00
GF700624 发表于 2020-5-2 08:58:13
lht19810805 发表于 2020-5-1 12:17
好的,会继续关注楼主的新动态。感谢分享

楼主上次说过有6张专辑,我也在关注楼主的新动态,谢谢楼主分享!
lht19810805 发表于 2020-5-1 12:17:49

好的,会继续关注楼主的新动态。感谢分享
zhuoyifan0819 发表于 2020-5-1 12:14:42
lht19810805 发表于 2020-5-1 10:45
感谢分享,5张全收齐了。

过几天有其他的
lht19810805 发表于 2020-5-1 10:45:28
感谢分享,5张全收齐了。

免责声明:本站所有资源均收集自互联网,没有提供影片资源存储,也未参与录制、上传。若本站收录的资源涉及您的版权或知识产权或其他利益,请附上版权证明邮件告知,在收到邮件后24小时内删除。