好盘友

标题: [百度云][香港][喜剧][2001][少林足球][113分钟完整未删减][周星驰/赵薇/吴孟达][国粤双语/特效/简繁/六条字幕][MKV/3.45G][BD-1080P][白金收藏版] [打印本页]

作者: ytr88858336    时间: 2018-3-18 20:22
标题: [百度云][香港][喜剧][2001][少林足球][113分钟完整未删减][周星驰/赵薇/吴孟达][国粤双语/特效/简繁/六条字幕][MKV/3.45G][BD-1080P][白金收藏版]

导演: 周星驰
编剧: 周星驰 / 曾瑾昌 / 冯勉恒 / 冯志强 / 卢薇
主演: 周星驰 / 赵薇 / 吴孟达 / 谢贤 / 莫文蔚 / 更多...
类型: 喜剧 / 动作 / 运动
制片国家/地区: 香港 / 中国内地
上映日期: 2001-07-12(香港)
片长: 113分钟 / 102分钟(香港) / 87分钟(美国)
又名: Shaolin Soccer

少林足球的剧情简介 · · · · · ·
  二十年前有“黄金右脚”之称,但因一场被师兄强雄设计陷害的比赛而断了右脚自此名誉扫地的明锋(吴孟达)偶然认识了有惊人脚力的星(周星驰),说服了对方练习足球参加不久会举行的全国超级杯足球大赛,星找来曾一同在少林寺习武的一帮师兄弟,并唤醒了他们快被平庸生活消磨光了的潜在斗志,众人经过历练终结成名副其实的“少林队”。阿梅(赵薇)以太极功夫制造馒头,令星十分敬佩与之成了好友,但阿梅不只当星为好友,只因样貌奇丑而自卑一直不敢表露心意。
  “少林队”在全国超级杯足球大赛上屡战屡捷杀进决赛,不想卫冕之战对手竟是强雄(谢贤)所带领的“魔鬼队”,同二十年前一样,强雄再耍阴招令“少林队”节节败退,关键时刻,阿梅现身。

少林足球 获奖情况
第38届台北金马影展  (2001)
金马奖 最佳动作设计(提名) 程小东
金马奖 最佳剪辑(提名) 奚杰伟
金马奖 最佳视觉效果
第21届香港电影金像奖  (2002)
最佳电影 杨国辉
最佳导演 周星驰
最佳编剧(提名) 曾瑾昌 / 周星驰
最佳男主角 周星驰
最佳男配角 黄一飞
最佳摄影(提名) 邝庭和 / 关柏
最佳剪接(提名) 奚杰伟
最佳服装造型设计(提名) 蔡彦雯
最佳动作设计(提名) 程小东
最佳原创电影音乐(提名) 黄英华
最佳原创电影歌曲(提名) 刘德华 / 陈国梁
最佳音响效果 曾景祥
最佳视觉效果 杜启荣 / 钟智行 / 吴业宏 / 罗伟豪
杰出青年导演 周星驰
第2届华语电影传媒大奖  (2002)
最佳男演员(提名) 周星驰
最佳电影(提名)
最佳女主角(提名) 赵薇

★有删减的酱爆唱歌以及跳舞片段★
★有删减的少林功夫好耶片段★
★有删减的阿梅发飙片段★

更多1080P超清电影 : 请戳此处查看
满意请评分支持一下
购买后回复可见提取码
链接:[jm_bd_41ad5f07ed81fa0500350445879c0202,1]

周星驰电影索引 :
[百度云][大话西游1-2/月光宝盒+仙履奇緣+重映版][周星驰/吴孟达/罗家英][国粤双语/多条字幕][MKV/2.59G/2.93G][BD-1080P][白金收藏版]
[百度云][鹿鼎记1-2][高清修复][周星驰/吴孟达/邱淑贞/温兆伦][国粤双语简繁中字][BD-1080P][MKV/3.43G/3.04G][白金收藏版]
[百度云][逃学威龙1-3][三部系列合集][周星驰/张敏/吴孟达][BD-1080P][国粤双语/特效/简繁中字][MKV/3.15G/3.07G/2.77G][白金收藏版]
[百度云][唐伯虎点秋香][橙天嘉禾修复][周星驰/巩俐/陈百祥][国粤双语/特效/中英/九条字幕][MKV/3.2G][BD-1080P][白金收藏版]
[百度云][食神][龙王修复][周星驰/莫文蔚/吴孟达][国粤双语/特效/简繁/多条字幕][WEB-DL/1080P][MKV/3.2G/6.4G][白金收藏版]
[百度云][行运一条龙][美亚修复][音画同步/无水印][周星驰/葛民辉/杨恭如][国粤双语中字][WEB-DL/1080P][MKV/3.02G][白金收藏版]
[百度云][赌侠][橙天嘉禾修复][刘德华/周星驰/吴孟达/向华强][国粤双语/特效/简繁/四字幕][MKV/3.25G][BD-1080P][白金收藏版]
[百度云][赌侠2:上海滩赌圣][橙天嘉禾修复][周星驰/巩俐/吕良伟][国粤双语/特效/中英/简繁五字幕][BD-1080P][MKV/3.47G][白金收藏版]
[百度云][少林足球][113分钟完整未删减][周星驰/赵薇/吴孟达][国粤双语/特效/简繁/六条字幕][MKV/3.45G][BD-1080P][白金收藏版]
[百度云][整蛊专家/整人专家][超清修复][周星驰/刘德华/关之琳/邱淑贞][BD-1080P][国粤双语/简繁中字][MKV/3.34G][白金收藏版]
[百度云][国产凌凌漆/大战金枪客][无水印][周星驰/袁咏仪/罗家英][国粤双语/简繁中字][MKV/2.62G][BD-1080P][白金收藏版]
[百度云][情圣/情聖][周星驰/毛舜筠/恬妞/叶子楣][国粤双语中字][MKV/2.83G][星空华文修复][WEB-DL/1080P][无水印][推荐收藏版]
[百度云][百变星君/百变金刚][周星驰/吴孟达/梁咏琪][国粤双语/特效/简繁四字幕][MKV/2.82G][BD-1080P][白金收藏版]
[百度云][破坏之王/古拳决战空手道][周星驰/钟丽缇/吴孟达][国粤双语/内封简繁中字][MKV/3.01G][BD-1080P][白金收藏版]
[百度云][大内密探零零发/Forbidden City Cop][周星驰/刘嘉玲/李若彤][国粤双语内封简繁字][BD-MKV/2.76G][1080P][白金收藏版]
[百度云][龙的传人/Legend of the Dragon][无水印修复][周星驰/梁家仁/毛舜筠][BD-1080P][国粤双语内封中字][MKV/2.99G][白金收藏版]
[百度云][济公/降龙罗汉与济颠][超清修复版][周星驰/吴孟达/张曼玉/黄秋生][国粤双语中字][BD-1080P][MKV/2.77G][白金收藏版]
[百度云][武状元苏乞儿][101分钟完整版][无水印][周星驰/吴孟达/张敏][国粤双语/内封中字][MKV/3.1G][1080P][白金收藏版]
[百度云][师兄撞鬼/Look Out, Officer!][修复版][周星驰/陈德容/董彪][BD-1080P][国粤双语/中英字/多字幕][MKV/1.8G/2.38G/6.92G][白金收藏版]
[百度云][回魂夜/整鬼专家][周星驰/莫文蔚/黄一飞][国粤双语/中英字/多字幕][BD-1080P][MKV/1.6G/3.03G/4.7G][白金收藏版本]
[百度云][97家有喜事/囍事一家亲][天马修复][周星驰/黄百鸣/吴镇宇][WEB-DL/1080P][国粤双语/内封中字][MKV/3.54G][白金收藏版]
[百度云][92家有喜事][超清修复加长版][张国荣/周星驰/张曼玉][MKV/3.31G][国粤双语/内封简繁中字][WEB-DL/1080P][白金收藏版]
[百度云][望夫成龙/Love Is Love][超清修复无水印][周星驰/吴君如/成奎安][国粤双语/简繁中字][BD-1080P][MKV/2.99G][白金收藏版]
[百度云][功夫/Kung Fu Hustle][周星驰/元秋/元华/梁小龙][国粤英三语/中英/中字/多字幕][MKV/3.15G][BD-1080P][白金收藏版本]
[百度云][九品芝麻官/白面包青天][超清修复][周星驰/吴孟达/张敏][国粤双语/内封简繁中字][BD-1080P][MKV/3.32G][白金收藏版]
[百度云][审死官/Justice, My Foot][超清修复无水印][周星驰/梅艳芳/吴孟达][国粤双语中字][MKV/3.09G][BD-1080P][白金收藏版]
[百度云][喜剧之王][周星驰/张柏芝/莫文蔚][最高画质][国粤双语/中文字幕][高清翡翠台][MKV/7.35G][1080P][白金收藏版]
[百度云][长江七号/Long River 7][超清修复][周星驰/徐娇/张雨绮][BD-1080P][国粤英三语/中字][MKV/2.37G][白金收藏版]
[百度云][赌圣/All for the Winner][高清翡翠台][周星驰/张敏/吴孟达/吴君如][国粤双语多字幕][MKV/2.54G][HDTV/1080P][白金收藏版]
[百度云][无敌幸运星/When Fortune Smiles][周星驰/吴君如/陈友/黄秋生][BD-1080P][国粤双语/内封中字][MKV/2.94G][白金收藏版]
[百度云][新精武门1991/Fist of Fury 1991][美亚修复][周星驰/钟镇涛/张敏][WEB-DL/1080P][国粤双语中字][MKV/2.12G/2.69G][白金收藏版]
[百度云][霹雳先锋][98分钟完整版][周星驰/李修贤/成奎安][国粤双语/中英/特效/简繁五字幕][MKV/3.04G][BD-1080P][白金收藏版]
[百度云][一本漫画闯天涯][美亚修复版][无水印][周星驰/林俊贤/柏安妮][BD-1080P][国粤双语中字][MKV/4.71G][白金收藏版]
[百度云][小偷阿星][泰吉修复][超清无水印][周星驰/方中信/胡慧中][国粤双语中字][MKV/2.77G][WEB-DL/1080P][白金收藏版]
[百度云][风雨同路/風雨同路][超清修复无水印台标][周星驰/周慧敏/成奎安/陈惠敏][国语中字][WEB-DL/1080P][MKV/1.42G][白金收藏版]
[百度云][算死草/Lawyer Lawyer][美亚修复][周星驰/葛民辉/莫文蔚/邱淑贞][国粤双语中字][MKV/1.36G][BD-1080P][白金收藏版]
[百度云][千王之王2000][周星驰/张家辉/吴君如/关秀媚][国粤双语中字][MKV/1.92G][无水印][WEB-DL/1080P][美亚修复][推荐收藏版]
[百度云][龙凤茶楼/龍鳳茶樓][周星驰/莫少聪/陈雅伦/陈加玲][国语中字][MP4/1.52G][HDTV-1080P][江苏卫视台版][星爷早期电影]

作者: 23217457    时间: 2018-3-18 20:27
这算是全集吗?
作者: 945242072    时间: 2018-3-18 20:34
少林足球][113分钟完整未删减
作者: bdyzcg    时间: 2018-3-18 21:41
很棒 楼主发的周星驰电影都是高清的 是时候重温了
作者: gaofeng20200202    时间: 2018-3-18 21:46
作者: 510823    时间: 2018-3-19 06:53
是不是高清的
作者: dengwei668    时间: 2018-3-19 14:59
很想要的啊!!!!!!!!!!!!
作者: jeffewong    时间: 2018-3-23 13:29
★有删减的少林功夫好耶片段★
作者: liujianguo    时间: 2018-3-23 19:55
买,收藏
作者: swhjpc    时间: 2018-3-28 14:37
向星爷致敬!
作者: 415810ab    时间: 2018-4-1 17:51
经典经典经典
作者: jiangzhenya    时间: 2018-4-1 19:31
这画质好评,收了
作者: byd123    时间: 2018-4-14 17:29
好不错

作者: xiexie113    时间: 2018-4-14 20:57
支持无删减版的 谢谢楼主
作者: 某人轩    时间: 2018-4-26 11:01
这个要收藏,可是盘币不够
作者: S天马S    时间: 2018-5-5 19:47
国语???
作者: 注册上帝    时间: 2018-5-18 14:07
看看看看看看
作者: 懈缘    时间: 2018-6-11 22:19
高清版的最好了。我喜欢
作者: mmmlogn20    时间: 2018-6-24 15:15
支持支持
作者: wadjdj    时间: 2018-7-1 10:06
我也说一句扣分
作者: xtlandxtl    时间: 2018-7-2 12:14
应景世界杯,再看一遍,谢谢。
作者: 苍蝇哭了    时间: 2018-7-5 13:25
谢谢楼主的发布
作者: mustang1965    时间: 2018-7-22 12:14
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 670354573    时间: 2018-7-27 07:22
楼主6666666
作者: JY19871102    时间: 2018-8-4 09:30
好好看的电影
作者: tzy945    时间: 2018-8-6 14:42
当年特技还是不错的
作者: a540059756    时间: 2018-8-6 18:13
谢谢了  不错 不错
作者: -逺-    时间: 2018-8-6 19:09
这片其实还没认真看完过呢,呵呵
作者: wjjiangwei    时间: 2018-8-13 17:01
谢谢大佬
作者: lav1gne    时间: 2018-8-17 01:33
我也说一句擦擦擦
作者: 13911604105    时间: 2018-8-17 19:17
真是难得给力的好资源哈哈哈
作者: NEK0    时间: 2018-8-19 22:44
作者: apple518    时间: 2018-9-2 07:11
我要试一下
作者: xinggesky    时间: 2018-9-6 16:15
删减的应该就是在包子铺跳舞这段吧
作者: cnlcf    时间: 2018-9-12 10:58
不错的资源 可以洗板
作者: wanhua1216    时间: 2018-9-16 10:24
少林足球少林足球
作者: longest2nd    时间: 2018-9-23 21:06
星爷老了,颜值不在
作者: diaosini3    时间: 2018-9-24 21:55
少林足球
作者: ykpchx    时间: 2018-9-29 14:27
这个 许多版本都有瑕疵 看看这个先
作者: szj705211906    时间: 2018-9-30 10:43
好想看看看看!!!!
作者: yy_316    时间: 2018-10-1 19:06
终于找到这个
作者: kenxilo    时间: 2018-10-11 09:16
这是周星驰在我心目中的第二名
作者: uiop88    时间: 2018-10-12 15:27
就是为了这个注册的
作者: linhai1006    时间: 2018-10-21 01:13
还有个打电话给阿珍的删减的片段~这个还是不完整
作者: a64653210    时间: 2018-10-30 12:51
asdasdsadsada
作者: hugedragon    时间: 2018-10-30 17:34
提取码呢
?????
作者: lxf52520    时间: 2018-11-6 22:47
抽空要回顾一下~~
作者: Rex0207    时间: 2018-11-8 01:48
珍藏版,谢谢楼主~~
作者: tiewing    时间: 2018-11-8 08:26
经典的星爷电影啊!
作者: 笔墨丶    时间: 2018-11-16 09:45
把星爷的电影全都看一遍
作者: Davislu    时间: 2018-11-22 20:02
可惜了,当时在内地是禁止公映的……
作者: 振眉才子    时间: 2018-11-23 10:39
香港电影已经没落,但是周星驰还在坚持。
作者: ljf970231    时间: 2018-11-25 17:40
好资源。谢谢楼主

作者: win101101    时间: 2018-12-11 09:56
看看吧好看嘛?
作者: a6613654    时间: 2018-12-11 13:14
不错不错
作者: 电影爱好者2023    时间: 2018-12-22 16:42
哈哈哈哈
作者: xj72mn    时间: 2018-12-28 16:57
下来看看
作者: w312504415    时间: 2019-1-1 00:26
经典支持   收藏先
作者: remqi001    时间: 2019-1-26 04:17
顶上!论坛有你更精彩!
作者: nanshenanfen77    时间: 2019-1-30 16:13
好资源 谢谢楼主~
作者: kingsasa    时间: 2019-1-31 21:50
终于找到好资源
作者: 不会下棋的佐为    时间: 2019-2-3 18:18
谢谢楼主,过年看周星驰的电影最喜庆了。
作者: 龙卷风    时间: 2019-2-3 18:23
去影院支持星爷!
作者: azihyzx    时间: 2019-2-5 08:30
星爷的电影必须收藏
作者: yenlu    时间: 2019-2-6 01:44
星爷经典的电影,不容错过
作者: djwxiaoqiang    时间: 2019-2-6 19:52
很经典的片子
作者: heatyrun    时间: 2019-2-6 22:08
支持一下啊
作者: 卓越之恋    时间: 2019-2-17 11:09
少林足球][113分钟完整未删减
作者: ahzmking0425    时间: 2019-3-5 20:42
难得的好资源,经典周星驰电影
作者: nituixian    时间: 2019-3-14 22:43
经典还是很经典的
作者: taotao2017    时间: 2019-3-15 04:26
最完美的版本 感谢分享
作者: xx818818    时间: 2019-3-15 09:02
楼主辛苦了。好东西就是下载不来
作者: flfa5203    时间: 2019-3-16 22:32
积极参与回复,够不够买以后再说
作者: genius005    时间: 2019-3-31 19:29

向星爷致敬!
作者: roy2238914    时间: 2019-6-20 21:14

支持无删减版的 谢谢楼主
作者: tomlicd    时间: 2019-6-21 15:16
感谢楼主了。非常棒。
作者: hanhaoxu    时间: 2019-6-22 10:33
看看看看看看
作者: 岁月永远流金    时间: 2019-7-10 23:27
一定要珍藏
作者: feiyah    时间: 2019-7-26 19:08
感谢分享。。。。。
作者: 江南7D    时间: 2019-7-31 20:07
收藏了,谢谢
作者: jinxianglian    时间: 2019-8-19 17:55
少林功夫好耶

作者: gutianxue    时间: 2019-10-15 08:50
不错看看效果
作者: lomou    时间: 2019-12-11 15:55
高清版的最好了。我喜欢
作者: feiyah    时间: 2019-12-12 08:11
看看看看看
作者: 252896970    时间: 2019-12-29 06:06

谢谢楼主的发布
作者: mgd0907    时间: 2019-12-30 16:10
不错下载类看看额12
作者: 李赫1    时间: 2020-4-11 20:39
大家不要买  说的是粤语  而且没有字幕  擦他妈的 发布者 全家死光
作者: zzs228000    时间: 2020-4-30 17:02
感谢楼主分享影片
作者: boke_0108    时间: 2020-5-24 13:49
未删减版,喜欢
作者: 方天戟    时间: 2021-2-21 10:05
楼主辛苦
作者: 方天戟    时间: 2021-2-21 10:05
楼主辛苦
作者: 国英双语    时间: 2021-3-2 17:41
这个要支持一下。
作者: yamcha    时间: 2021-3-26 23:18

看看看看看
作者: 56325412    时间: 2021-9-14 15:50
请问楼主,这个说的是国语嘛?有没有字母啊?
作者: lisng    时间: 2021-12-17 16:14
购买了还要回复,厉害
作者: alang2019    时间: 2021-12-20 11:37
多谢楼主分享,未删减的版本
作者: joker0037    时间: 2021-12-24 14:01
感谢!!!!!
作者: 福田一心    时间: 2022-1-2 14:53
六条字幕都没英文,失望,
作者: bb831008    时间: 2022-9-23 09:13
资源失效了  楼猪

欢迎光临 好盘友 (http://www.haopanyou.net/) Powered by Discuz! X3.3