好盘友

标题: [中国内地][1995][水浒传][田连元][全298回][国语无字][ RMVB/每集约30M][电视版评书] [打印本页]

作者: hl898    时间: 2019-5-23 16:14
标题: [中国内地][1995][水浒传][田连元][全298回][国语无字][ RMVB/每集约30M][电视版评书]
《水浒传》中塑造了一批啸聚江湖,仗义行侠的绿林好汉的独特性格和各人被逼上梁山的成长道路;及其后宋江等梁山泊好汉受朝廷招安,适逢金兵南侵,在朝廷主战派的支持下全体上阵。然而主和派投降卖国,割地赔款,使梁山泊好汉倍受打击,血溅疆场,饮恨而亡。书中塑造了108个英雄好汉,每人有每人的语言,通过这些语言,人物的迥异性格被刻画得惟妙惟肖,栩栩如生。李逵的心粗胆大,率直忠诚,鲁达的粗中有细,仗义刚正,武松的勇武利落,心思
精细,林冲的忍让,宋江的谦恭,吴用的足智多谋,通过他们的语言,无不让人如见其人,如闻其声。

云盘地址:[jm_bd_22fccabda550af3a534a0236da65c1fb,1]

作者: 晨曦兔    时间: 2019-5-23 16:54
好东西 已经手下喽
作者: zcn198313    时间: 2019-5-23 17:00
感谢楼主分享!!
作者: zcn198313    时间: 2019-5-23 17:08
楼主,少了一回,第59回,能补上吗?
作者: hl898    时间: 2019-5-23 18:26

59回我也在找呀,而且找了N年了

作者: leiqiu002    时间: 2019-5-23 18:55
感谢分享,这个真的好难得!
作者: sdjz81    时间: 2019-5-23 22:59
经典之作……
作者: kklala    时间: 2019-5-24 09:06
楼主 有没有 田连元 的隋唐演义啊
作者: hl898    时间: 2019-6-7 16:35
kklala 发表于 2019-5-24 09:06
楼主 有没有 田连元 的隋唐演义啊

单田芳的隋唐演义https://www.haopanyou.com/thread-208595-1-1.html

田连元的还在整理
作者: dongsheng2014    时间: 2020-2-12 16:32
很经典,感谢楼主分享
作者: 骄阳岁月    时间: 2020-11-4 08:44
这个是那个下方有两个水印的版本吗?是的话有了
作者: 追风的夏日    时间: 2024-3-20 22:49
楼主,这个失效了,还能补发么
作者: 暗夜虚空    时间: 2024-5-13 10:55
失效求补!!!!                 

欢迎光临 好盘友 (http://www.haopanyou.net/) Powered by Discuz! X3.3