好盘友

标题: 新增“添加网盘分享渠道”功能,没有资源、不会发帖也能赚盘币!! [打印本页]

作者: 好盘友    时间: 2020-12-23 00:34
标题: 新增“添加网盘分享渠道”功能,没有资源、不会发帖也能赚盘币!!
由于115网盘分享日益增多,打破了原仅有百度网盘分享的单一模式,优点就是网盘的多样化,适应更多人群,但是缺点也很明显了,需要更多网盘的VIP

例如论坛资源不能重复发布,也就是说有人分享了115网盘的资源,为保证发帖人利益其他人就不能发布同样的百度网盘资源,如果有人很想要这个资源 但他只有百度网盘VIP没有115网盘的VIP就很难办了 。没VIP下载很慢,充值多个网盘VIP又是一种浪费。

所以论坛也出现一种现象,找人代转资源(例如百度网盘转115),或者论坛已有115资源还要高价悬赏百度网盘资源。

为解决这个痛点,争取让大家只充值一个网盘的VIP就达到快速下载全站资源的目的 避免不必要的充值和浪费,特设计了“添加网盘分享渠道”功能

功能如下:

1、如图系统会自动分析需要添加什么分享渠道,只需将跟楼主一样的资源按提示将分享链接和密码添加提交即可。

2、添加成功后,任何人都可以看到新增的分享渠道,由于渠道添加者和楼主一般不是同一人,所以查看这个分享渠道必须单独购买(价格同楼主价格一致),已购买楼主资源的也不能免费查看

3、楼主可以设置是否开通其他渠道以及分成比例(只有自己的帖子才有 “楼主设置” 按钮),如图

添加分享渠道有什么好处?
1、作为添加者可以获得该渠道购买的提成(添加渠道方便快捷,不需要有资源,不需要会发帖,只需要把楼主的资源从一个网盘搬到另一个网盘,然后分享)。
2、作为楼主可以增加资源购买量,单一网盘收入变成多重网盘收入,楼主可以免费查看其他分享渠道。

添加分享渠道的提成如何计算?
提成计算:系统税后正常所得盘币渠道提供者和楼主按比例分配,渠道提供者得40%,楼主得60%(暂定),四舍五入,最低获得1盘币

注:为保证你添加的资源跟楼主一致(仅限资源一致,压缩不压缩,改不改后缀不重要),必须是购买过该资源、VIP消耗免币额度查看过、楼主本人才允许添加 点此查看我购买过的资源

这个功能不需要自己有资源,也不需要自己会发帖,只需要从一个网盘往另一个网盘搬资源,然后利用自己的网盘空间赚盘币,添加的渠道越多赚的越多。

现在只是暂定比例,后期可能变动,例如增加一个楼主可 30-80% 的区间自由调节,这样心地善良 不缺盘币的楼主可以给渠道提供者多点的盘币、等等 后面看情况调整。

此功能旨在让大家更方便、更快捷、更省钱,如果功能稳定且理想的话,大家只需要有任意网盘的VIP就可以快速任何网盘资源了,暂时只有百度网盘或者115网盘、后期如有阿里云盘上线也可以增加阿里分享渠道。

测试阶段精品板块暂时不能添加  功能2020-12-25 00:00 上线  如果有更好的建议也可以指出

作者: 韩剧分享    时间: 2020-12-23 00:41
这个支持,我是懒得从115下载下来在上传百度,如果有人愿意下载上传,赚币也无可厚非。而且这个本身也会增加115发帖人的收入
作者: 好盘友    时间: 2020-12-23 00:48
韩剧分享 发表于 2020-12-23 00:41
这个支持,我是懒得从115下载下来在上传百度,如果有人愿意下载上传,赚币也无可厚非。而且这个本身也会增 ...

这个渠道提供者和楼主应该是共赢关系,而且是一人搬运大家受益
作者: 好盘友    时间: 2020-12-23 01:11
小猪123 发表于 2020-12-23 01:04
那个精品区如果也互相添加的话基本就乱了吧

测试阶段精品区会限制暂时不可以添加 后期可能会设置最高提成 添加渠道必须是购买过资源的人 精品板块控制在一定比例或者上限也是可行的 等后期稳定后再加精品板块
作者: 生命的插曲    时间: 2020-12-23 02:27
这不是抢了楼主的生意么!
作者: ston    时间: 2020-12-23 03:44
生命的插曲 发表于 2020-12-23 02:27
这不是抢了楼主的生意么!

楼主如果愿意自己上传多个网盘,那不是最好吗,让别人来传方便了大家,自己还能抽成,发帖者这点度量应该要有吧
作者: ston    时间: 2020-12-23 03:52

很好的新功能,就是非楼主的其它下载渠道添加者得几成是否可以有其它办法,毕竟发帖者耗费的精力是很大的,应该被首先照顾到。我觉得可以让发帖者在发帖时有制定给其它下载链接提供者的得币比例权限,让发帖者可以根据自己得到或制作资源的辛苦程度来自由决定给其它链接提供者多少币。如果是旧帖楼主可以在编辑时修改给多少,如果没有修改默认给3成。
作者: huawenda    时间: 2020-12-23 05:02
这个创意很不错,支持楼主!
作者: 510823    时间: 2020-12-23 05:58
这个支持,很好的新功能,因为我是只有百度网盘。
作者: longchengfeidu    时间: 2020-12-23 06:19
支持一下,论坛功能真是越来越完善
作者: ager51    时间: 2020-12-23 06:53
很不错,支持一下
作者: huxiaowen    时间: 2020-12-23 07:16
这个创意不错,以后看到115有好资源,我可以用百度云买到了,绝对支持
作者: longquan    时间: 2020-12-23 07:30

原贴要设置 “发帖人是否允许这样添加”

作者: whpt7711    时间: 2020-12-23 07:45
这个方法很好,支持一下
作者: iceman0125    时间: 2020-12-23 08:06
:为保证你添加的资源跟楼主一致(仅限资源一致,压缩不压缩,改不改后缀不重要),必须是购买过该资源或者是VIP免币查看过的会员才允许添加    ........  同来源的资源  还必须先购买 才能添加另外一种链接 ?
作者: asdfrt8686    时间: 2020-12-23 08:14
这个功能很贴心,我就是只有百度网盘,强烈支持。
作者: 好盘友    时间: 2020-12-23 08:26
iceman0125 发表于 2020-12-23 08:06
:为保证你添加的资源跟楼主一致(仅限资源一致,压缩不压缩,改不改后缀不重要),必须是购买过该资源或者 ...

你不购买 又怎么判断跟楼主资源一致
作者: 24K纯帅    时间: 2020-12-23 08:30
支持支持,这个功能好
作者: b187243692    时间: 2020-12-23 08:39
我一般存到115盘   百度盘只是暂存中转站的性质   
我115盘有小200T呢
作者: 涌泉跃鲤    时间: 2020-12-23 09:08
这个很赞

作者: 浪子心聲    时间: 2020-12-23 09:24
须经楼主同意方可添加才好,估计很多楼主不一定同意呢
作者: 生命的插曲    时间: 2020-12-23 10:01
网盘分享的帖子不能增加BT、磁力、电驴吗?
作者: 回响之杖    时间: 2020-12-23 10:07
这个需要楼主同意吗?我在想要不要增加一个添加后,需要楼主同意按钮。包括2个选项有,1.同意添加。2.不同意添加,(不同意要说明理由,a,此资源其他链接我也有,那么选项就显示。请楼主尽快完善额外链接。b,此资源内容和我不一样。人工审核)如果楼主超时未响应一天,则默认添加成功。如此一来,既可以保护楼主利益,也可以防止小心眼的楼主不意义合作。
作者: styzstyz    时间: 2020-12-23 10:29
这样自己发两个链接可以赚双份盘币?
作者: 1种味道    时间: 2020-12-23 11:53
那别人115发的资源,可以自己另外开贴发百度云吗?
作者: z803    时间: 2020-12-23 13:09
挺好,就是已有主题新添加一个盘后,会是新帖子吗,别人怎么能看到
作者: ziji1015    时间: 2020-12-23 13:16
要增加楼主同意选项,要不然肯定发生矛盾
作者: ston    时间: 2020-12-23 15:14
styzstyz 发表于 2020-12-23 10:29
这样自己发两个链接可以赚双份盘币?

那肯定不是啊,只是保护自己币不让别人赚,而且增加其它下载渠道有利于帖子的售卖
作者: 龙晓风    时间: 2020-12-23 17:44
意思是增加了这个功能后,以后我不需要再从百度网盘下载下来,再上传到115网盘咯?
作者: cdw2    时间: 2020-12-23 19:05
生命的插曲 发表于 2020-12-23 10:01
网盘分享的帖子不能增加BT、磁力、电驴吗?

迅雷好像也出个云盘,可以秒存BT类的资源。
作者: 柠檬姐姐    时间: 2020-12-23 22:49

作为发过精品区的我来说,我不支持,如果真的今后这样改革了,不想再当分享者了。普通区这样无所谓,精品区这样我是不愿意,举例我花1000元买了个影视资源,然后以1000盘币发在精品区百度网盘,卖掉1个人,他转了115网盘发布,然后如果想要这个资源的人需求是115,就买他的,我得600盘币,他得400,一个转发的搬运工就这样轻松了?如果他卖掉3份,不但回本,还多赚200,而对于楼主我则损失很大,如果真心想要我这个资源的,没有百度网盘,也会去开通,因为我这是全网独家的精品资源,很稀有,自然会有人愿意付出,但是一个购买者买后上传115,又可以来卖给我抽成,不仅造成了我的损失,也对我不公平。这就好比把资源转到其他论坛,然后赚的利益反馈给盘乐的楼主,你觉得可以吗?当然不愿意,独家就是独家。再举例,现在的电影,芒果TV,爱奇艺,腾讯等都有自己版权的一些电影,独家开通VIP可观看,如果版主这种互利共赢是好的局面,为何各大平台不增加相互观看的渠道,然后抽成给对应平台的做法呢?那是不合理的。以后我就在精品区买资源,买了给他传对应的网盘,等别人来买我的,不仅我到时可以白嫖,还可以降低楼主收入,美滋滋啊。
轻松说道理,明白说做法,正确的良性做法是:
楼主发布资源可以选择是否允许他人上传115,如果允许,则楼主默认抽成分享的规则,如果不允许,则该资源不能添加115资源。资源是楼主发布的,盘乐应当尊重发布者的想法,否则部分发布者不开心,部分添加者喜悦等不利于发展的局面。
作者: 回响之杖    时间: 2020-12-24 00:58
夏木 发表于 2020-12-23 10:07
这个需要楼主同意吗?我在想要不要增加一个添加后,需要楼主同意按钮。包括2个选项有,1.同意添加。2.不同 ...

那样的话就设置两步。第一步提示:有人想为你的百度网盘资源添加115链接。请问您本人是否有115链接,楼主若选择有,就显示尽快添加。(一日内未准确添加115链接成功,默认加入额外提供的)。若选择本人,无。下一步再来看资源是否和自己的一样。若资源一样,添加链接成功。不一样,再审核。就是程序猿可能要打我。哈哈哈。
作者: 好盘友    时间: 2020-12-24 08:51
夏木 发表于 2020-12-24 00:58
那样的话就设置两步。第一步提示:有人想为你的百度网盘资源添加115链接。请问您本人是否有115链接,楼主 ...

不添加太多人工审核 人工审核太多 没时间也没精力 不如直接设置楼主是否同意,而且别人添加渠道楼主可以直接看 也方便楼主
作者: 1种味道    时间: 2020-12-24 15:25
1种味道 发表于 2020-12-23 11:53
那别人115发的资源,可以自己另外开贴发百度云吗?

好的,知道了
作者: styzstyz    时间: 2020-12-25 23:19
添加链接后好像无法编辑,链接要是失效了无法更新
作者: lvxc    时间: 2020-12-28 00:02
这个确实不错,增加了坛友赚盘币的渠道,并且也增加了资源的有效程度。这里提一个建议,就是搬运的资源如果有人投诉资源有问题,应该设置废除有问题链接的机制,有些朋友网络情况不好或者下载后没有验证完整性,很容易搬运过来一批卡屏很严重的版本,这种问题严重的版本,应该提供机制让其他人进行替换成好版本
作者: yiyi    时间: 2020-12-29 23:20
我看出来了,这个功能就是给楼主赚币的 另一个分享又要买楼主又要给楼主分成,这就是亏本卖买谁会做
作者: 独孤无霜66    时间: 2020-12-29 23:51
支持一下
作者: pixiexiao    时间: 2020-12-30 12:24
这个方法很好,支持一下
作者: ayyayy    时间: 2020-12-30 12:40
论坛真贴心啊,这个功能真好,赞!!!!!
作者: MILF    时间: 2021-1-26 00:23
站长有个问题讨论一下

我的115链接都是这种 ed2k 格式的。保证115用户可以正常离线下载。其他BT软件不一定能下载。所以我把他叫做115分享链接。
但是我提交这种格式链接系统提示没有检测到115网盘分享链接。期望站长改进一下运行115链接提交 ed2k 格式。
因为 ed2k 链接傻瓜式操作,不需要像 SHA1 转存 安装插件脚本那么麻烦。 直接就可以离线下载。
而且很多 ed2k 链接 其他所有BT软件都无法下载的但是115网盘可以正常离线下载。
建议允许提交115分享链接使用ed2k格式。如果遇到个别ed2k链接失效的也可以和百度链接失效一样处置。

ed2k://|file|CrystalDiskInfo_v8.1.0.exe|1625316|63f470aae24af439b203edc3b07bf416|

作者: MILF    时间: 2021-1-26 00:26
这是115网盘成功下载 ed2k://|file|CrystalDiskInfo_v8.1.0.exe|1625316|63f470aae24af439b203edc3b07bf416| 截图

作者: yedfw1007    时间: 2021-1-26 23:34
这个支持!多渠道多选择!
作者: qqjl369    时间: 2021-2-3 00:22
这个功能太好了!这样就可以少纠结开百度还是开115了……
作者: 莫看不过瘾    时间: 2021-2-4 19:06
这个不错,挺好
作者: 流浪忧伤    时间: 2021-2-7 12:04
挺繁琐的
作者: 新风尚    时间: 2021-2-10 23:47
我觉得这样很好,说中了痛点,我就没115盘,看着115盘的资源只能望盘兴叹。
作者: 爱看影视剧    时间: 2021-2-25 22:16
115网盘转存不了,还不如给我链接
作者: 408316    时间: 2021-3-8 14:11
每日一贴
作者: myfyb    时间: 2021-3-17 21:07
方法很好,支持一下
作者: 霹雳神鹰    时间: 2021-5-4 21:24
我下载省港旗兵2怎么没有百度网盘链接
作者: beihaijiyi    时间: 2021-5-13 15:57
请转发百度网盘下载
作者: tzenix    时间: 2021-6-2 22:40
天策 发表于 2020-12-23 08:26

有时候其实不购买,也能判断是一致的……
强制要求购买,连购买花掉的盘币都很难赚回来……
作者: xyj285771174    时间: 2021-6-5 00:21
非常好!
作者: 标的天下    时间: 2021-9-11 00:57
韩剧分享 发表于 2020-12-23 00:41
这个支持,我是懒得从115下载下来在上传百度,如果有人愿意下载上传,赚币也无可厚非。而且这个本身也会增 ...

可以啊,这些电视剧那么好看。
作者: mouseroser    时间: 2021-9-20 23:00
很好的创新功能,这样可以给大家多一个的选择。
作者: 112w    时间: 2021-10-16 16:28
115也不错
作者: 乡音乡情    时间: 2021-12-21 17:31
已经购买了,怎么添加分享链接和密码啊

作者: 塔尔塔罗斯    时间: 2022-1-3 16:43
天策 发表于 2020-12-23 08:26

请问一下可以加个迅雷云盘分享渠道吗?
作者: 糊涂仙    时间: 2022-2-2 06:15
请分享!
作者: zhoujun19999    时间: 2022-5-26 10:12
问题是现在有没有管理员,要维护好网站,不能让他消失。
作者: yuyingyou    时间: 2022-7-15 17:51
希望增加夸克网盘的渠道 夸克现在不封资源 不限速 挺好的
作者: zenosu    时间: 2022-12-17 05:56
买了资源,但是进去显示已取消分享,怎么办?
作者: sofia54321    时间: 2023-12-28 10:00
如果有人分享的话那是最好不过了

欢迎光临 好盘友 (http://www.haopanyou.net/) Powered by Discuz! X3.3