好盘友

标题: [ATV][1989-1990][今夜不设防+金装盛宴合集][主演:黄沾/倪匡/蔡澜][粤语硬中字][480p-1080p/mp4/每集25-869M不等/7.4G] [打印本页]

作者: wuzhou12345    时间: 2021-8-27 17:41
标题: [ATV][1989-1990][今夜不设防+金装盛宴合集][主演:黄沾/倪匡/蔡澜][粤语硬中字][480p-1080p/mp4/每集25-869M不等/7.4G]

香港亚视于1989-1990年制作的粤语访谈节目,英文名为Celebrity Talk Show, 由香港四大才子其中三位:黄沾倪匡蔡澜共同主持,赵汝强监制。节目气氛轻松幽默,有如老友聚会,节目言论开放自由,上下纵横无所不谈,尤其爱邀请当红明星,名人剖析内心世界,创下高收视成绩。节目内容在当时的香港社会而言较为大胆,主持人曾在节目中讨论性与爱相关话题,但并无发出违反香港法例的言论;3位主持人亦不时在节目内抽烟、饮酒和讲粗口,故而被称为适合成人观看的访谈节目。

嘉宾目录:

王祖贤。李丽珍。陈加玲。袁洁莹。成龙。郑少秋。周润发。林青霞。郭菱。张曼玉。叶童。关之琳。张艺谋。巩俐。程小东。麦嘉。泰迪罗宾。吴宇森。李修贤。成奎安。朱江。黄百鸣。梁婉静。林燕妮。钟楚红。张艾嘉。曾志伟。刘培基。余嘉文。刘娟娟。琦琦。许冠文。王祖贤。罗大佑。小泉今日子。张国荣。

[attach]835639[/attach]

说明:全部视频皆有字幕。部分视频不全和清晰度不足。有的视频只是个片段。介意勿买。分享给听不懂粤语的朋友

链接:[jm_bd_7e3062f7428f9582447b40c5248f2cc8,1]

作者: zting328    时间: 2021-8-27 17:55
软字幕还是硬字幕
作者: wuzhou12345    时间: 2021-8-27 17:56
zting328 发表于 2021-8-27 17:55
软字幕还是硬字幕

硬字幕--------
作者: wweerr    时间: 2021-8-27 18:09
有第三季吗?
作者: 纸短情长    时间: 2021-8-27 18:09
有第三季不
作者: wuzhou12345    时间: 2021-8-27 18:14
纸短情长 发表于 2021-8-27 18:09
有第三季不

这个不清楚。因为我已经把所有视频都混到一起做成合集。我这里已经把嘉宾目录写出来。你可以上网查下
作者: hygoodboy    时间: 2021-8-27 18:55
谢谢楼主分享
作者: 随风而来‰    时间: 2021-8-28 01:26
这个是好东西 感谢楼主的分享了先
作者: wjhwshx    时间: 2021-8-28 08:12
谢谢楼主的精彩分享!
作者: 2224147825    时间: 2021-8-28 10:45
谢谢楼主分享
作者: 2224147825    时间: 2021-8-28 10:45
谢谢楼主分享
作者: bobcopper111    时间: 2021-8-28 11:02
谢谢楼主分享
作者: zifan2018    时间: 2021-11-5 00:10
好感谢楼主,终于有中文字幕版了,而且才2盘币,真是做好事,好人有好报,比心
作者: dragondfdf    时间: 2022-7-14 05:35
谢谢分享
作者: redformat    时间: 2022-7-15 08:18
买的115版本,只有26不全。有些画质很小,画质非常差。不知道百度的那个是不是一样。
作者: 丘振均    时间: 2022-8-1 09:19
一共多少集
作者: 和彦    时间: 2023-6-6 11:21
请问还可以补档吗?很想看。。
作者: dogtang007    时间: 2023-6-13 22:22
楼主 链接失效了 麻烦再给个链接

欢迎光临 好盘友 (http://www.haopanyou.net/) Powered by Discuz! X3.3