好盘友

标题: [百度云盘][破解软件][AI照片图片修复软件][Topaz Gigapixel AI v6.1 英文破解完全版][解压即用][12.9Gb] [打印本页]

作者: kun3552    时间: 2023-1-10 10:19
支付 16 盘币
作者: lhb645352110    时间: 2023-1-31 13:03
一个13GB的软件,就只修复相片?
作者: kun3552    时间: 2023-1-31 20:50
lhb645352110 发表于 2023-1-31 13:03
一个13GB的软件,就只修复相片?

对的,因为AI修复需要很多模型数据,所以要有个很大的模型库。
作者: 0一样的存在    时间: 2023-2-23 00:40
确实好用,模型很方便,希望有汉化后楼主能更新
作者: kun3552    时间: 2023-2-23 08:52
0一样的存在 发表于 2023-2-23 00:40
确实好用,模型很方便,希望有汉化后楼主能更新

软件目前更新到的6.3.3依然是英文版,其实这软件的UI很简单,手机里弄个搜狗翻译拍照就能翻译过来,选项少,用一下就知道哪个按钮是干啥的了。没必要一定汉化版,我用到现在也是英文版的。
作者: qiudang    时间: 2023-3-16 17:33
这个确实很好用,最重要的是不需要安装。。懒人必备啊。下载用起来
作者: 勇往志前    时间: 2023-6-6 13:33
可以把模糊一点的车牌号修复出来吗?通过监控画面拍的车牌号,稍微有些模糊,有个字母不清楚
作者: kun3552    时间: 2023-6-6 19:04
勇往志前 发表于 2023-6-6 13:33
可以把模糊一点的车牌号修复出来吗?通过监控画面拍的车牌号,稍微有些模糊,有个字母不清楚 ...

AI只能根据模型库自动填充,不会复原。
作者: linhui125    时间: 2023-11-9 20:09
打开软件出现:
应用程序无法正常启动(0xc0000005)请单机“确定”关闭应用程序
这是什么情况?有解决办法的朋友能说一下吗?谢谢
作者: kun3552    时间: 2023-11-10 16:09
linhui125 发表于 2023-11-9 20:09
打开软件出现:
应用程序无法正常启动(0xc0000005)请单机“确定”关闭应用程序
这是什么情况?有解决办法的 ...

你有截图吗?
正常来说我好几台机器都能正常运行的,估计是你系统问题吧?
作者: linhui125    时间: 2023-11-10 18:57
kun3552 发表于 2023-11-10 16:09
你有截图吗?
正常来说我好几台机器都能正常运行的,估计是你系统问题吧? ...

64位win7系统,买了论坛另外一个朋友10盘币的5.45安装版,可以正常打开使用,就是这个12G的无法打开
作者: kun3552    时间: 2023-11-10 21:01
linhui125 发表于 2023-11-10 18:57
64位win7系统,买了论坛另外一个朋友10盘币的5.45安装版,可以正常打开使用,就是这个12G的无法打开 ...

估计是版本要求不同吧,我在WIN10上运行没遇到过任何问题。还有可以尝试一下重新下载解压,兴许是解压或者下载的过程中文件不全导致的。

欢迎光临 好盘友 (http://www.haopanyou.net/) Powered by Discuz! X3.3