好盘友

加入论坛
提示:多个关键词中间加空格 例如:天龙八部 星河

[BD-1080P] [百度云][中国内地][2024][第二十条][剧情/喜剧 ]雷佳音/马俪][国语中字][mp4/3.06GB][1080P] 含百度网盘

活跃值
热心值
盘币
楼主
请尊重分享者,本资源仅限交流未经楼主同意严禁转载或盈利,违者封号处理!
垃圾字幕广告,澳门赌场
BT资源无法下载:戳这里,不会发帖、金币相关等新手问题:戳这里

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
沙发
wdsky6095 发表于 2024-4-28 07:34
看了你过往的回帖记录,大都是申请退币的
垃圾人

资源有问题才回帖,资源没有问题我申请退币干嘛,这样统计回帖记录不是申请退币的多?这有啥不正常吗?再说你的这个资源我没有申请退币吧?当然你如果退给我也算是良心发现,因为我又买了别人的这个资源,你的资源在线一看有广告我直接没有下载。{:5_124:}{:5_124:}

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
板凳
wdsky6095 发表于 2024-4-28 13:49
为什么要下载?不是原画投屏电视,投影仪吗,脑子绝对有问题

在线看和下载看清晰度能一样吗?网络通讯常识都不懂

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
地板
wdsky6095 发表于 2024-4-28 16:57
一个破电影占资源的烂东西,分享出去过段时间我都会删掉,从这谈清晰度,你怎么不去影院看,兜比脸都干净 ...

我就是兜比脸干净,怎么没有见你这发烂东西骗币的大款给我退币呢?你难道比我还干净?把10盘币降为8盘币,你心虚啥呢?

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
wdsky6095 发表于 2024-4-29 07:19
你可以问问第一个购买的人是多少盘币?谁规定的不可以调价,我可以调高也可以调低,热度下来我都会调直至 ...

第一个买你资源的是8盘币,后来你改成10盘币,被我揭发了,你改回8盘币,现在更心虚,改6盘币。发这种带广告的垃圾资源坑币还谈啥热度,论坛就是被你这种没素质的人弄的乌烟瘴气。另外,你应该说我不配买你这种SB的资源,把币吐出来显出你的高贵,不退币也只能说明你的龌龊。资源有广告就应该事先告知购买者,基本的交易规则都不遵守,视频上下有黑边清晰度也不行,你为什么不截取原视频,而是从网上找高清图片发出来?摆明了坑人,一点良知都没有。

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
wdsky6095 发表于 2024-4-29 16:30
那么多人购买没有一个像你一样,你自己品品,看看你自己在论坛里的劣迹。
我只能呵呵了,我草泥马又如何 ...

那么多人购买?才十几个而已,而且各人的情况不一样,投屏观看看完就删当然你发的这种垃圾资源无所谓,他们没有站出来揭发你,才让你这种没素质的人大行其道,你看看我揭发你后,你这个资源还有交易量吗?我天天给你顶上去也没有人买你的资源,没有人再上你的当,用网上的高清图片冒充你的资源截图骗人,这种坑人的行为就应该揭发。你现在也就是只剩下被揭穿后的狗急跳墙骂人而已,事实明摆着是盗图坑人,除了骂人你还会反驳什么,我的劣迹你可以亮出来,我申请的退币有那个不合适你可以截图,靠骂人解决不了问题,只是显得你更龌龊而已,而且还舍不得退币,你也就会这些。由6盘币调成14盘币只是表明你的阴暗心理被揭穿后的无所适从。

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
wdsky6095 发表于 2024-4-30 06:26
盗图?有证据拿出来。只会抹黑满嘴喷粪。我可以保证我发的是实物截图,投机倒把的事我不做。跟老美学的抹 ...

你自己承认是搬运工,也自己承认在线投屏看电影,在线投屏的情况下是截取不到这种高清图片的,只能是网络盗图。看你骂骂咧咧的丑态也已经说明你被揭穿后的癫狂。你已经拿不出事实来证明你自己。电影你都会在影院看的说法也是无法证明的,只是癫狂状态下的信口雌黄。

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
就是因为你这个货发了个盗图资源,上下左右都有黑边也就算了,还带广告,并且不说明,我才另外买了一个,看我的截图就是了,你这骂骂咧咧的癫狂丑态,也只能证明你的家教和你的猥琐,另外,你还穿了个马甲,在论坛注册了个小号:axinko,真是狡兔三窟。

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
wdsky6095 发表于 2024-4-30 09:28
我是网络盗图,你倒是发一发我盗的是哪个网,哪个图啊?就会放狗屁吗,活在自己的圈子里很有意思呗。我还 ...

自己都说不清楚你的图片是怎么来的,还不承认是假冒的高清图片。不是网络盗图,为什么你的资源上下左右都有黑边,你发出的图片没有黑边,为什么和你的视频资源不一样?你爸妈泉下有灵,也为你这盗图坑币的畜生再在地狱受刑多几年。

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
wdsky6095 发表于 2024-5-1 07:04
怎么不敢回复了,不找骂了呢,怎么这么让人瞧不起!
是我揭漏了你的恶劣事迹,50岁的大脸热辣滚烫、无地 ...

谁给你一样,五一放假还在论坛泡着,这几天在外头没工夫搭理你这货。你还有时间去拜读我的帖子并截下来,的确是闲工夫很多,而且大清早的给我回复,估计你这货失业在家天天打游戏,真是祖上缺德出了你这个不学无术玩物丧志的货,而且还猥琐银荡,询问资源是否暴露,喜欢看黄色的?还有你询问别人的资源是否切边,你这不也是没有买就瞎逼逼吗?你的关切,实际上跟你发的资源是通病,你发的资源有黑边,还死不承认,典型的双标。你这种分享群搬运的资源我见多了。奉劝你还是有时间出去找个工作,多社交,天天打游戏挣不了钱,省的没钱给你爸妈烧纸。

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
wdsky6095 发表于 2024-5-4 16:01
老子天天都在,刷下手机的事而已,拜读你妈个逼,龌龊挂嘴边,自己干龌龊的事。各种游戏资源玩着都不如操 ...

一看你恼羞成怒满嘴喷粪的贱样子,就是生活在社会底层胸无城府暴躁易怒的失业渣滓,14盘币又改回8盘币,这人格也太不稳定了。

拉黑 使用道具 举报

严禁灌水、讽刺、挖苦、辱骂分享者行为。回复前请详读:点击进入 理性回复,以免永久封禁。