好盘友

加入论坛
提示:多个关键词中间加空格 例如:天龙八部 星河
楼主: hdakb

[内地电视剧] [115][标清][1998][还珠格格1][赵薇/苏有朋/林心如][香港乐贸25VCD原盘][国粤双语中字][DAT/每集大少不一/全剧约11.19G] 含115网盘

活跃值
热心值
盘币
楼主
请尊重分享者,本资源仅限交流未经楼主同意严禁转载或盈利,违者封号处理!

主演:赵薇,林心如,苏有朋,周杰,范冰冰,张铁林,陈志朋,李明启
类型:爱情,喜剧,剧情
出品时间:1998年
导演:孙树培
编剧:琼瑶

剧情简介:
  乾隆皇帝南巡时与济南大明湖畔的奇女子夏雨荷有一段露水姻缘,并生下女儿夏紫薇。多年后,夏雨荷在老家病逝。紫薇偕丫环金锁带着当年乾隆留下的信物,从济南千里迢迢到北京城去与失散多年的父亲相识。
  主仆二人到京城后根本无法进宫面圣,趁朝廷官员梁廷桂儿子的婚礼混入梁府欲求梁廷桂帮忙引荐。正巧遇见小燕子大闹梁府婚礼,后二人结为好友。小燕子热心为她想办法混入宫,但在阴差阳错中与紫薇互换了身份,成为清宫中的“还珠格格”,而紫薇却落得一无所有,连唯一的证物都失去了。
  皇上为庆贺重获爱女举行祭天酬神的仪式,仪仗队伍行经市街,正巧被紫薇、金锁看到。激动之余紫薇昏倒在地,被大学士福伦之子福尔康所救。福府在知道其身世后将她收留。
  小燕子并非无义之人,只是骑虎难下,加上宫内处处不自由,朝中的争权、三宫六院的争宠,更使她对原来的自由生活怀念不已。虽然皇上和令妃对小燕子宠爱有加,却引起了皇后的反感,五阿哥永琪、福伦的二子尔康、尔泰与小燕子成了好朋友。在探明小燕子的真心后,尔康、尔泰兄弟把收留紫薇之事说出。一切真相大白,但为了安全,五人决心共守秘密。紫薇与小燕子解除了误会,与尔康的感情也日深;小燕子与永琪亦产生了情愫,四人碍于身份皆不敢表态。
  小燕子将紫薇弄进宫做贴身丫头,但两人情同姊妹的感情渐渐让周围的人产生怀疑。而皇上对紫薇也有说不出的亲切感,却引起了皇后的妒意。在容嬷嬷的怂恿下,皇后竟派人将紫薇抓进寝宫内严刑拷打,又将她关进密室。小燕子发现紫薇失踪后心急如焚,尔康等夜探坤宁宫,终于找到了奄奄一息的紫薇。次日,小燕子再请乾隆出马对付皇后,总算将紫薇救出,化险为夷。
  乾隆南巡下江南 尔康紫薇永琪小燕子等一并同行。期间,经历过采荷一事后,永燕终于表情。而之后的庙会上,有人行刺乾隆,紫薇挡下了一刀,也是极其致命的。尔康看着乾隆望向紫薇的眼神表情,醋意大发。后来回京,乾隆大赏小燕子紫薇。
  藏王偕公主塞娅前来紫禁城欲向大清****,派出武士数十人与大清武将比武,不想被尔康打得七零八落。乾隆龙心大悦。藏王为争回面子提议合婚,乾隆为稳定番邦同意将塞娅公主指婚予福尔康,福尔康与皇上据理力争,终于纸包不住火将紫薇的身世说出,至此紫薇身份大白,小燕子难逃欺君之罪。
  小燕子以其口才和皇上力争,加上紫薇愿与小燕子同生共死,皇上终于软化,紫薇、尔康、小燕子、永琪这两对有情人终成眷属……

点击进入115网盘下载(←购买前请先验证分享链接是否有效)

此处内容付费可见

此处内容需要向楼主支付盘币或购买VIP才能显示 已有 48 人购买 

支付 18 盘币 升级VIP
免责申明 - 论坛版权1、本站所有资源均来自会员分享或网络收集整理,仅供会员交流学习,禁用商业用途或盈利,下载后请在24小时之内删除;
2、本站(www.haopanyou.net)支持正版,本资源版权归版权方所有,观看或阅读请到相应机构购买正版资源;
3、本站资源均来源于网络,本站不参与录制、上传,如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站(admin#haopanyou.net(#=@)),本站将及时予与删除并致以最深的歉意;

点赞

给力资源,感谢分享! + 1

查看点赞详情

楼主热贴推荐
BT资源无法下载:戳这里,不会发帖、金币相关等新手问题:戳这里

拉黑 使用道具 举报

为保留有用回复信息,此处有 48 个购买者的感谢留言已隐藏

活跃值
热心值
盘币
沙发
这都有粤语了,收藏一个吧
粤语影视 http://dd.lzixu.cn

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
板凳
还有没有第二部粤语

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
地板
惊艳一枪 发表于 2021-9-15 16:45
还有没有第二部粤语

第二部我是有的但是有也没办法提取我试了用先锋,和华硕的刻录机试了有十多张碟读不出,但是在碟机可以播放。

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
hdakb 发表于 2021-9-15 19:35
第二部我是有的但是有也没办法提取我试了用先锋,和华硕的刻录机试了有十多张碟读不出,但是在碟机可以播 ...

哦 有1也不錯了,谢谢分享

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
想要看,但是只有百度账号,能提供百度网盘下载链接吗?

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
seaeast 发表于 2021-9-15 22:15
想要看,但是只有百度账号,能提供百度网盘下载链接吗?

上传百度只会浪费时间,有赵薇的影视作品,百度都会和谐

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
你好,你分享这个是盗版碟,我看了很多集数,第一集至第11集片头曲用了第二部歌曲mv,还有些用了有一个姑娘歌曲,粤语配音挺好的,就是歌曲方面很杂乱,也可以右声道和左声道切换语言,总体一般般吧

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币

老会员勋章普通精华阳光心情热心人士爱心满满长期在线资源组成员动漫达人灌水之王

楼主用心了,vcd值得收藏

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
hdakb 发表于 2021-9-15 19:35
第二部我是有的但是有也没办法提取我试了用先锋,和华硕的刻录机试了有十多张碟读不出,但是在碟机可以播 ...

老哥 你好 请问还珠格格2的粤语版 你会分享吗 缺这个

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
发表于 前天 23:09 | 只看该作者
惊艳一枪 发表于 2021-9-15 20:20
哦 有1也不錯了,谢谢分享

1.2.有粤语版 乐贸

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
发表于 前天 23:11 | 只看该作者
AKUMA08 发表于 2024-5-17 23:18
老哥 你好 请问还珠格格2的粤语版 你会分享吗 缺这个

1 .2 .3.新还珠 这4部都有粤语版 乐贸

拉黑 使用道具 举报

严禁灌水、讽刺、挖苦、辱骂分享者行为。回复前请详读:点击进入 理性回复,以免永久封禁。