好盘友

加入论坛
提示:多个关键词中间加空格 例如:天龙八部 星河

[新加坡] [新加坡][1993][人海孤鸿][潘玲玲,陈丽贞,沈金兴 ][国语无字][30集全/每集630MB][toggle源码/TS]已补 含百度网盘

活跃值
热心值
盘币
楼主
请尊重分享者,本资源仅限交流未经楼主同意严禁转载或盈利,违者封号处理!

剧情简介:

女主角简单(潘玲玲饰演)从小就和雷茵(陈丽贞饰演)的感情很好,她们小时侯都喜欢用口琴吹《康定情歌》.

简单的童年很悲惨,她妈妈(潘玲玲饰演)因为被老公抛弃,最后精神出现问题而离开了简单.简单在孤儿院受尽欺凌,雷父看雷茵和简单情如姐妹,本想收养简单,但阴差阳错简单被别人收养,期间还认识了一个很顽皮的少年 九鸟哥.

长大之后的简单和雷茵一起成为了律师,雷茵和当警察的子豪(沈金兴饰演)相恋,而简单就和心术不正的子良(张水发饰演)走在了一起.

一系列的恩怨情仇就此拉开了序幕,导火线可能就是雷父和子豪妈妈的暧昧,由于 简单 的不慎导致雷父的愧疚自杀,也导致了雷茵开始钻牛角尖,性格扭曲,变成复仇女神,甚至牺牲自己的男友,也要对简单----曾经的好姐妹进行报复.

雷茵的执念让子豪觉得陌生觉得可怕,而另一边厢,简单发现自己和子良居然是同父异母的兄妹,(注:子豪和子良是同母异父的兄弟)

当年简单的父亲贪慕虚荣和刚刚丧夫不久的子豪妈妈在一起,而子良是后来才出生的,哎~关系很复杂.

后来子豪和简单互相了解后越走越近,印象最深刻的就是子豪买了个紫砂壶送给简单,简单那脸幸福的笑容依然历历在目,其实我一开始就希望简单可以和子豪在一起.

而雷茵也因嫉妒变得越来越坏,她被子良拍了裸体照片威胁利用,终于沦落到和子良一起对简单和子豪进行疯狂报复,甚至把简单推落水中....

最后一幕是子豪和简单走到了一起,雷茵失去记忆,在孤儿院里,简单用口琴吹起《康定情歌》,雷茵终于想起了所有的事~~姐妹俩一起又吹起了《康定情歌》,那些恩恩怨怨应该随风飘散了吧.

很喜欢潘玲玲演绎的简单.而子豪,沈金兴把一个情深义重的好男人带到观众面前,开始是对雷茵的一见钟情,继而发现女友蜕变,痛心不已,再到喜欢简单,他把这个过程,那种感情火候把握得好好.陈丽贞饰演的雷茵从好到坏的过程,一步一步拉开,让戏外之人也随她一齐融入戏中.....

下载地址:  
已补

链接:
点击进入百度网盘下载(←购买前请先验证分享链接是否有效)

此处内容付费可见

此处内容需要向楼主支付盘币或购买VIP才能显示 已有 74 人购买 

支付 5 盘币 升级VIP

该资源其他网盘分享渠道→点此了解功能详情

楼主已经关闭了其他分享渠道,暂时不可添加

免责申明 - 论坛版权1、本站所有资源均来自会员分享或网络收集整理,仅供会员交流学习,禁用商业用途或盈利,下载后请在24小时之内删除;
2、本站(www.haopanyou.net)支持正版,本资源版权归版权方所有,观看或阅读请到相应机构购买正版资源;
3、本站资源均来源于网络,本站不参与录制、上传,如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站(admin#haopanyou.net(#=@)),本站将及时予与删除并致以最深的歉意;

点赞

给力资源,感谢分享! + 1

资源给力! + 1

查看点赞详情

楼主热贴推荐
BT资源无法下载:戳这里,不会发帖、金币相关等新手问题:戳这里

拉黑 使用道具 举报

为保留有用回复信息,此处有 74 个购买者的感谢留言已隐藏

活跃值
热心值
盘币
沙发
能再分享一下么,万分感谢

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
板凳
谢谢你了。

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
地板
这个资源太稀罕了~~~好多年前在电视上看过,一直想重温。谢谢po主~

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
可以补一下资源吗?

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
可以补一下资源吗

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
Ruoting 发表于 2019-3-15 02:32
可以补一下资源吗?

下载资源已补档。

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
谢谢楼主,楼主威武,请问楼主有周初明的天机风云和潘玲玲的鼓舞青春以及陈丽贞的情网吗

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
huanghuai1993 发表于 2019-6-24 20:02
谢谢楼主,楼主威武,请问楼主有周初明的天机风云和潘玲玲的鼓舞青春以及陈丽贞的情网吗 ...

没有你说的那些,新加坡toggle的有这几部剧。

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
为什么文件点不动打不开

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
謝謝分享~

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
谢谢楼主分享

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
感谢楼主的分享了
转存以后再解压!

拉黑 使用道具 举报

严禁灌水、讽刺、挖苦、辱骂分享者行为。回复前请详读:点击进入 理性回复,以免永久封禁。