好盘友

加入论坛
提示:多个关键词中间加空格 例如:天龙八部 星河

[台剧] [台湾][1993][包青天][金超群/范鸿轩/何家劲等][国语中字][MP4][1080p][434G版转x265][每集500M左右][41单元(全)][已完结] 含百度网盘 含115网盘

活跃值
热心值
盘币

阳光心情老会员勋章

楼主
请尊重分享者,本资源仅限交流未经楼主同意严禁转载或盈利,违者封号处理!

《包青天》是1993年台湾中华电视公司制作的一部长篇古装侦探电视剧,由梁凯程,孙树培执导,金超群、何家劲、范鸿轩、张倩等主演。
     该剧根据古典名著《三侠五义》里的包拯为原型结合民间传说改编而成,讲述了包青天断案的41个单元故事,合计236集,成为20世纪90年代初的一部划时代经典影视作品。

这个版本是论坛里的434G版转码 为x265而来的,同样的,只是压缩了体积,而分辨率清晰度都不改变。大约可以压至原来35%左右。
百度网盘本来还有有500G的空间,保存了这个版本之后,一下就变红了。因此,为了保存和下载观看方便,打算启动这个转码的过程。
不过,一集2G左右,大概得转4~5个小时,总共236集算下来最少也得944小时,就算一天24个小时也得转39天以上。
所以,打算慢慢更新。大家可以慢慢保存。也可以想看哪一单元,只保存那一个单元就行了。

如果大家喜欢,就给个热心值吧。

2018/06/08 第01单元:铡美案啊啊(001-006集 共6集):
点击进入百度网盘下载(←购买前请先验证分享链接是否有效)

2018/06/11 第02单元: 真假状元(007-011 共5集):      
游客,有隐藏内容需回复可见,点此回复

2018/06/14 第03单元: 狸猫换太子(012-018 共7集):      

2018/06/16 第04单元: 双钉记啊啊(019-021 共3集):      
2018/06/18 第05单元: 探阴山啊啊(022-025 共4集):      

2018/06/19 第06单元: 红花记啊啊(026-029 共4集):      

2018/06/20 第07单元: 铡庞昱啊啊(030-034 共5集):      

从40集开始,转码时,切去了黑边,分辨率变为 1280x1080:

2018/06/24 第08单元: 铡包勉啊啊(035-043 共9集):      

2018/06/26 第09单元: 乌盆记啊啊(044-046 共3集):      

2018/06/28 第10单元: 秋娘(047-051 共5集):      

2018/06/30 第11单元: 铡王爷(052-055 共4集):      

2018/07/02 第12单元: 古琴怨啊啊(056-060 共5集):      

2018/07/04 第13单元: 三击鼓啊啊(061-069 共9集):      

2018/07/06 第14单元: 孪生劫啊啊(070-074 共5集):      

2018/07/07 第15单元: 报恩亭啊啊(075-079 共5集):      

2018/07/08 第16单元: 真假女婿(080-084 共5集):      

2018/07/09 第17单元: 紫金锤(085-089 共4集):      

2018/07/11 第18单元: 天下第一庄(089-097 共9集):      

2018/07/12 第19单元: 寸草心(098-102 共5集):      

2018/07/13 第20单元: 屠龙记(103-110 共8集):      

2018/07/14 第21单元: 鸳鸯蝴蝶梦(111-115 共5集):      

2018/07/16 第22单元: 天伦劫(116-121 共6集):      

2018/07/17 第23单元: 孔雀胆(122-127 共6集):      

2018/07/20 第24单元: 真假包公(128-133 共6集):      

2018/07/21 第25单元: 贞节牌坊(124-139 共6集):      

2018/07/23 第26单元: 血云幡传奇(140-144 共5集):      

2018/07/24 第27单元: 生死恋(145-151 共7集):      

2018/07/26 第28单元: 寻亲记(152-157 共6集):      

2018/07/27 第29单元: 踏雪寻梅(158-163 共6集):      

2018/07/28 第30单元: 青龙珠(164-169 共6集):      
点击进入百度网盘下载(帖子已经标注为失效,[url=thread-710-1-1.html]帖子补链恢复方法戳这里[/url]!)

2018/07/30 第31单元: 鱼美人(170-175 共6集):      

2018/07/31 第32单元: 狄青(176-180 共5集):      

2018/08/02 第33单元: 孝子章洛(181-187 共7集):      

2018/08/03 第34单元: 雷霆怒(188-194 共7集):      

2018/08/04 第35单元: 阴阳判(185-201 共7集):      

2018/08/06 第36单元: 九道本(202-207 共6集):      

2018/08/07 第37单元: 菩萨岭(208-213 共6集):      

2018/08/08 第38单元: 画中话(214-219 共6集):      

2018/08/09 第39单元: 庞妃有喜(220-225 共6集):      

2018/08/10 第40单元: 乞丐王孙(226-231 共6集):      

2018/08/11 第41单元: 五鼠闹东京(232-236 共5集):      
41单元分享时,文件名可能有敏感词,分享总失败。所以更改了文件夹名称。需要保持一直的童鞋,可以自行修改。

第30、41单元似乎被屏蔽了,全集中如果包含第41 单元,则会整个链接都失效。因此,全集中去掉了41单元。重新分享另一个版本:
2018/07/28 第30单元: 青龙珠(164-169 共6集):      
提取码:

2021/03/13 第41单元: 五鼠闹东京(232-236 共5集):      
提取码:

历时两个多月,有时候每天6集,有时候每天3集,有时候还会停顿一天,终于在今天转码完成了。
共计236集,41单元,转码后123.47G
期间几经放弃,最后还是坚持了下来。有朋友说,收点盘币,我想还是免费给大家吧。想省事直接保存全集的童鞋,购买一下也行。
感谢大家的支持!
转出来的《包青天》希望大家喜欢!
愿大家生活愉快!

更多x265电视剧:
01.[TVB][1997][天龙八部][黄日华][45集全][国语中字][mkv/每集650M左右][1080i][H265][星河台2018版]
02.[TVB][1997][天龙八部——精彩片段合集][黄日华][国语中字][上下两部分][mkv/4.7G][1080i][H265]
03.[百度云][TVB] [1981][飞鹰][ 郑少秋,赵雅芝,陈玉莲][国语无需字幕][h265压缩版/20集全/每集约350M][mkv]
04.[台湾][1993][包青天][金超群/范鸿轩/何家劲等][国语中字][MP4][1080p][434G版转x265][每集650M左右]
此处内容付费可见

此处内容需要向楼主支付盘币或购买VIP才能显示 已有 500 人购买 

支付 6 盘币 升级VIP

该资源其他网盘分享渠道→点此了解功能详情

使用115网盘下载(来自 bzmcwkde 的分享,下载需要单独支付 6 盘币)

免责申明 - 论坛版权1、本站所有资源均来自会员分享或网络收集整理,仅供会员交流学习,禁用商业用途或盈利,下载后请在24小时之内删除;
2、本站(www.haopanyou.net)支持正版,本资源版权归版权方所有,观看或阅读请到相应机构购买正版资源;
3、本站资源均来源于网络,本站不参与录制、上传,如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站(admin#haopanyou.net(#=@)),本站将及时予与删除并致以最深的歉意;

点赞

楼主霸气!资源给力! + 1

给力资源,感谢分享! + 1

资源给力! + 1

资源给力! + 1

资源给力! + 1

资源给力! + 1

资源给力! + 1

资源给力! + 1

谢谢@Thanks! + 1

楼主霸气! + 1

支持楼主! + 1

支持楼主! + 1

查看点赞详情

楼主热贴推荐
BT资源无法下载:戳这里,不会发帖、金币相关等新手问题:戳这里

拉黑 使用道具 举报

为保留有用回复信息,此处有 500 个购买者的感谢留言已隐藏

活跃值
热心值
盘币
推荐

实话实说啊,这个1080p源码的和litv的ts源码 体积一个是2g一个是500多m   但是清晰度和画面完全一样的,1080p的只是把litv变大而已,目前最好的画质和体积就是litv版本了,1080p就是好听而已,没必要下载,也没必要去压缩了,本来画质就不好,而且1080p那个有黑边,ts那个没有!  另外想看包青天最好的画质只有华视hd台和纬来版本的了,hd的遗憾就是播到13单元就停了   
回复 支持 3 反对 0

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币

阳光心情爱心满满

推荐
樂樂召居 发表于 2018-6-8 14:42
好的 谢谢提醒,我也看看

另外就是,TS版的片源全集下来,每集跟你转码这个相差不过100M,你这转压是何苦啊
资源失效通知我   ...
回复 支持 2 反对 0

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币

老会员勋章阳光心情爱心满满普通精华热心人士长期在线灌水之王资源组成员

推荐
压制成本早高于空间成本
回复 支持 2 反对 0

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
推荐
dlhuangc 发表于 2018-6-8 14:39
楼主,热心我是可以给你,我转载了一集在网上看了一下,感觉你这压制的还不如网上TS源码那版,而 ...

我帮楼主说句话,这个版本的原版4百多G那个本来的画面就是有色差的,2G一集清晰度还不如litv500M一集的清楚,垃圾版本
回复 支持 1 反对 0

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
沙发,坐等

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币

爱心满满长期在线阳光心情老会员勋章鼎力支持优秀会员荣誉会员动漫达人普通精华功不可没资源组成员夜猫子灌水之王

就说截图呢
云盘大元帅万岁万岁万万岁!!!

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
期待大作,265是个好东西啊

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
这是个大作!

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
非常喜欢看的好剧

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币

长期在线阳光心情老会员勋章

对楼主的横心和热爱表示支持,希望楼主保持下来!楼主那么辛苦,你还免费呀!可以设置一点金币呀!
[img=500,208]https://forumuplo

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币

阳光心情爱心满满

看看截图先

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币

阳光心情爱心满满

楼主,热心我是可以给你,我转载了一集在网上看了一下,感觉你这压制的还不如网上TS源码那版,而且你没有发现你压制的这版颜色上差不少吗?算是我的浅见,希望你仔细斟酌着压缩啊。

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币

阳光心情老会员勋章

dlhuangc 发表于 2018-6-8 14:39
楼主,热心我是可以给你,我转载了一集在网上看了一下,感觉你这压制的还不如网上TS源码那版,而 ...

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币

阳光心情爱心满满

樂樂召居 发表于 2018-6-8 14:42

我自己有一版TS源码版,我们就说开场画面,我感觉两版开场的画面差不多,但是你这版,编剧颜色是粉红色字幕,但是我TS源码版的字幕就开始发红,所以感觉这画质来说,可能有些小问题啊,你对比一下,或者,我给你贴图看

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币

阳光心情爱心满满

楼主,对不住,可能是两版网上对比有延迟,字幕颜色可能是延迟造成的,我更正一下。

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币

老会员勋章阳光心情长期在线灌水之王

不要中断就好了

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币

阳光心情老会员勋章

mkxysmxd 发表于 2018-6-8 15:37
实话实说啊,这个1080p源码的和litv的ts源码 体积一个是2g一个是500多m   但是清晰度和画面完全一样的,108 ...

了解了 多谢告知

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
litv的画质更清晰一点

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
mkxysmxd 发表于 2018-6-8 15:37
实话实说啊,这个1080p源码的和litv的ts源码 体积一个是2g一个是500多m   但是清晰度和画面完全一样的,108 ...

东方卫视曾经播放了几个部分 不全

拉黑 使用道具 举报

严禁灌水、讽刺、挖苦、辱骂分享者行为。回复前请详读:点击进入 理性回复,以免永久封禁。