好盘友

加入论坛
提示:多个关键词中间加空格 例如:天龙八部 星河

[日剧] [日本][2004][大奥第一章][松下由树 高岛礼子 濑户朝香 西岛秀俊][11集全][日语外挂中字][MKV/720P/每集1.1G] 含百度网盘

活跃值
热心值
盘币
楼主
请尊重分享者,本资源仅限交流未经楼主同意严禁转载或盈利,违者封号处理!

大奥第一章 大奧~第一章~            (2004)                                                                                                                                                   
                            导演: 林彻 / 武内英树
        编剧: 浅野妙子
        主演: 松下由树 / 高岛礼子 / 濑户朝香 / 西岛秀俊 / 京野琴美 / [url=]更多...[/url]
        类型: 历史 / 古装
                制片国家/地区: 日本
        语言: 日语
        首播: 2004-10-07(日本)
                集数: 11
        单集片长: 54分钟
        又名: 大奥·第一章

剧情简介:

战国乱世,天下初定。德川幕府建立,拉开了最后一个武家王朝两百多年的序幕。时有乱臣之女阿福(松下由树 饰),因手刃猖狂的小妾而被丈夫休出家门。阿福满怀羞辱和悲愤,抛弃三个年幼的孩子来至江户。适逢二代将军秀忠的正室阿江与夫人(高岛礼子 饰)临产,阿福应征成为乳母。世子竹千代不久诞生,阿江与虽心怀不舍,却只能看着刚出世的孩子被交予乳母养育,从此在心中埋下仇恨的种子。此后的岁月里,阿福所抚育的竹千代以及阿江与养育的次子国松展开连番争夺继承人的斗争。                                    
                                  更名为家光(西岛秀俊 饰)的竹千代最终成为三代将军,阿福也作为大奥总管,开启了其德川女帝的辉煌篇章…

截图:

一年前自压的,带外挂中字,清晰度完胜网上各版
附送SP樱花落,可惜没找到匹配的字幕

链接:
点击进入百度网盘下载(←购买前请先验证分享链接是否有效)

此处内容付费可见

此处内容需要向楼主支付盘币或购买VIP才能显示 已有 165 人购买 

支付 8 盘币 升级VIP
免责申明 - 论坛版权1、本站所有资源均来自会员分享或网络收集整理,仅供会员交流学习,禁用商业用途或盈利,下载后请在24小时之内删除;
2、本站(www.haopanyou.net)支持正版,本资源版权归版权方所有,观看或阅读请到相应机构购买正版资源;
3、本站资源均来源于网络,本站不参与录制、上传,如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站(admin#haopanyou.net(#=@)),本站将及时予与删除并致以最深的歉意;

点赞

谢谢@Thanks! + 1

给力资源,感谢分享! + 1

谢谢@Thanks! + 1

给力资源,感谢分享! + 1

查看点赞详情

楼主热贴推荐
BT资源无法下载:戳这里,不会发帖、金币相关等新手问题:戳这里

拉黑 使用道具 举报

为保留有用回复信息,此处有 165 个购买者的感谢留言已隐藏

活跃值
热心值
盘币
沙发
感谢楼主,这个资源找了好久

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
板凳
LZ辛苦

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
地板
這部片子當年可是找了好久,終於看到高清資源了,謝謝!

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
松下由树的要支持一下的,谢谢楼主

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
喜欢大奥,非常经典

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
当时的客户打卡山东科技时代号角

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
这么好的清晰度真是难得,谢谢分享!

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
谢谢楼主

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
居然有高清,盘乐无所不能

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
最后特别篇电影版的字幕没有了,楼主能加上去吗

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
感谢楼主,要是有全集就好了

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币

长期在线阳光心情老会员勋章

你为何大奥不打包卖????只卖第一章???楼主不是觉得系列剧就应该打包一起卖的吗?

反对: 5.0
反对: 5
我自己制作的只有这部,让你失望了  发表于 2020-2-1 22:34

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币

2018kitty 发表于 2020-2-1 21:38
你为何大奥不打包卖????只卖第一章???楼主不是觉得系列剧就应该打包一起卖的吗? ...

按照你的思路,你就不应该拿出来卖,因为只是其中的一个部分,应该等全部制作完全一个系列再打包卖。。。既然你自己都做不到一个系列电视剧或者电影打包卖,就别这么来对人家要求。。。我要说的就那么简单,买卖自由。没人会去逼迫,但是请不要到人家的帖子里乱捣乱。这是对别人发布的资源的最基本尊重,盘币虽然有时候需要花钱充值,但是毕竟不是真的金钱。就算是金钱。。有些资源也不是金钱能买到或者衡量的,发布资源者拿出来自己的资源进行分享需要得到的是大家的感激。。而不是指责。。毕竟没人硬性规定谁一定要去购买。。购买的盘友心里也都自己有数。请不要再去别人的帖子里这些那样的指手画脚。我如果硬说你这发布单一部不应该,你应该把第二部拿出来免费和第一部一起打包卖,你是什么感受。。。。。请互相理解,不要对别人按照自己的想法规则去要求别人要按照你的想法照做,互相尊重,谢谢

反对: 5.0
反对: 5
服了,我只是发个点评表示不赞同你这种做法,没想和你进行无谓的辩论,你再蛮缠我就投诉你  发表于 2020-2-1 22:47

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币

2018kitty 发表于 2020-2-1 22:41
按照你的思路,你就不应该拿出来卖,因为只是其中的一个部分,应该等全部制作完全一个系列再打包卖。。。 ...

你发表你的看法,我也是发表我的看法,就你可以在我帖子发表看法,我不能在你的帖子发表我的看法吗?你是老大?一言堂????你不赞同我,就在我帖子里发表,我也不赞同你的做法。就不可以在你的帖子发表我的看法吗???我又没违反论坛规则,也没骂你。也没说什么侮辱你的语言?只是合理诉说。。。你去投诉我什么????投诉我应该被你乱点评?还不能发声音?只能自认吗???而且我说错你什么???你自己发布聊斋为何也是按单元发布的??聊斋一整部有多少个单元???你为何没有打包卖呢???轮到你买人家的,就受不了了。要求别人一定要按一整部来卖你。不然就去人家帖子里说人家。。
你自己一个电视剧分单元发布的不要说不记得了。一部电视剧,卖一个单元给人家。我好歹还是一个电影完结的卖,就被你乱说了。。

下面是人家发布的完整版电视剧聊斋20集

还有你有这个时间对别人怎么发布资源指手画脚。。。还不如自己多发布点资源分享给大家。让大家都受益来的有意义。。

你觉得我发布的资源你觉得贵。你觉得没有打包卖你。不划算。就不买。。何必再那里含沙射影的说单元电影应该打包卖。我单卖就成了奸商。你单部卖你的聊斋的时候,人家这么说你。你怎么说???

你占理吗????还投诉我,你投诉我什么???投诉我反对你对我的评论吗?????你吓唬谁????你做了伤害别人的事。还来个威胁算几个意思??我自认对论坛没有任何不尊的地方,也没有伤害得罪过谁,之前在国外,没有办法,回来了,一直努力发资源给大家分享。。你有你的意见发表没问题,但是你自己把一个完整的电视剧分单元发布,切来说我把电影系列分开发布是不对的,,你这双标还真厉害。

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
楼主辛苦了只可惜...樱花落没字幕

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
高清片源,不错,多谢分享!
行到水穷处,坐看云起时 ...

拉黑 使用道具 举报

严禁灌水、讽刺、挖苦、辱骂分享者行为。回复前请详读:点击进入 理性回复,以免永久封禁。