好盘友

加入论坛
提示:多个关键词中间加空格 例如:天龙八部 星河

[1080i] [百度云][内地][2008][爱情/犯罪][李米的猜想][国语中字][TS/12.76G][CCTV6HD/1080i] 含百度网盘

活跃值
热心值
盘币

功不可没阳光心情普通精华优秀会员老会员勋章长期在线荣誉会员资源组成员动漫达人鼎力支持灌水之王热心人士夜猫子

楼主
请尊重分享者,本资源仅限交流未经楼主同意严禁转载或盈利,违者封号处理!

导演: 曹保平
编剧: 曹保平
主演: 周迅 / 邓超 / 张涵予 / 王宝强 / 王砚辉 / 更多...
类型: 剧情 / 爱情 / 犯罪
制片国家/地区: 中国内地 / 香港
语言: 汉语普通话
上映日期: 2008-09-19(中国内地)
又名: 爱失偿(港) / 李米的遭遇 / The Equation of Love and Death
IMDb链接: tt1299370

李米的猜想的剧情简介 · · · · · ·

出租车司机李米(周迅 饰)嘴里一直叨叨着神秘的数字,坐她车的乘客都得回答她一个问题:见过这个男人吗?李米的男友方文已经失踪四年,然而在这四年里又一直不停地给她写信告知近况,找不到恋人的李米把他的照片贴在杂志里让人辨认,每天生活在极大的折磨下。
  这天她载了一对从云南来昆明等待交易的毒贩子裘水天(王宝强 饰)和裘火贵,这对毒贩在交易时发现“接头人”莫名其妙坠桥而亡,慌张失措时又遇见回头找钱给他们的李米,仓皇上车的裘火贵企图从李米这里抢回损失的金钱回老家。李米利用时机报警,但随后裘水天拜托李米寻找自己的初恋小香而放走了她。
  这边坠桥的“接头人”撞上了马冰(邓超 饰)和菲菲(王柠 饰)的车头身亡,马冰和菲菲不由自主地牵扯到这宗命案里。正好被逮捕裘家兄弟的警察叶倾城(张涵予 饰)和李米发现了方文的踪迹——马冰和方文长得一模一样!只是马冰对于李米的相认十分淡漠,李米等了四年的,竟是这样一个结局吗?叶倾城亦开始怀疑马冰的真实身份。

链接:
点击进入百度网盘下载(←购买前请先验证分享链接是否有效)

此处内容付费可见

此处内容需要向楼主支付盘币或购买VIP才能显示 已有 39 人购买 

支付 8 盘币 升级VIP
免责申明 - 论坛版权1、本站所有资源均来自会员分享或网络收集整理,仅供会员交流学习,禁用商业用途或盈利,下载后请在24小时之内删除;
2、本站(www.haopanyou.net)支持正版,本资源版权归版权方所有,观看或阅读请到相应机构购买正版资源;
3、本站资源均来源于网络,本站不参与录制、上传,如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站(admin#haopanyou.net(#=@)),本站将及时予与删除并致以最深的歉意;
楼主热贴推荐
BT资源无法下载:戳这里,不会发帖、金币相关等新手问题:戳这里

拉黑 使用道具 举报

为保留有用回复信息,此处有 39 个购买者的感谢留言已隐藏

活跃值
热心值
盘币
沙发
ihi会给孕妇衣柜哪里看你看你

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
板凳
我也说一句赞赞赞

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
地板
也是被禁的影片?

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
我也说一句谢楼主

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
李米的猜想HD1280高清国语中字.mp4 (2.14 GB)

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
周迅邓超演技炸裂啊

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
aa啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
画面和音轨不同步

拉黑 使用道具 举报

严禁灌水、讽刺、挖苦、辱骂分享者行为。回复前请详读:点击进入 理性回复,以免永久封禁。