好盘友

加入论坛
提示:多个关键词中间加空格 例如:天龙八部 星河

[百度网盘][台湾][1990][金剑神传][6集全][何家劲 米雪 喻可欣主演 ][国语无字][共6集/MPG格式/每集4.6G/总26.9G]

查看数: 1995 | 评论数: 10 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-11-28 15:39

正文摘要:

replyreload += ',' + 9121631; 本帖最后由 iori518 于 2020-12-27 16:38 编辑 是百度盘链接 《金剑神传》是由招振强执导的武侠动作片,由米雪、何家劲等主演。 该电影主要讲述了傅木初涉江湖误中付总管凌立贤和贼 ...

iori518 发表于 2020-11-28 19:39:16
下载后还传不上百度盘,超过4G的文件传不了,要超级会员!害我把网盘里5G的空间删成了2G,白删除了!彻底放弃网盘了,可以死心了
楼主热贴推荐
iori518 发表于 2020-12-24 17:51:55
已经上传百度盘,更改为百度盘链接
nhuzwj 发表于 2024-4-17 21:30:02
这个应该是VCD版拉伸修复的吧
zlp881120 发表于 2023-4-3 14:20:07
楼主我购买了  链接失效了 麻烦补一下
gakupo18 发表于 2021-6-15 23:17:34
感谢楼主分享!!
cookecen 发表于 2020-11-28 18:23:57
清晰度感觉很一般,资源倒是很稀少
wenxiansc 发表于 2020-11-28 17:23:46
这种资源很珍贵啊,楼主分享出来,真是了不起。
pentium41g 发表于 2020-11-28 16:48:10

高码率不错,比几百兆一集的要好,。顶一下。
iori518 发表于 2020-11-28 16:25:01

百度盘我去下载后上传,搞了3天115VIP体验
我是小孩 发表于 2020-11-28 16:19:48
百度我就真的买了

免责声明:本站所有资源均收集自互联网,没有提供影片资源存储,也未参与录制、上传。若本站收录的资源涉及您的版权或知识产权或其他利益,请附上版权证明邮件告知,在收到邮件后24小时内删除。