好盘友

加入论坛
提示:多个关键词中间加空格 例如:天龙八部 星河

[阿里云][大陆][2022][2022北京冬奥会开+闭幕式8k超高清完整版][国语中字][TS/avs3/256G]

查看数: 2634 | 评论数: 26 | 收藏 10
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-2-8 11:03

正文摘要:

replyreload += ',' + 9446847; 本帖最后由 superice 于 2023-12-15 10:11 编辑 ◎译  名 2022年第24届冬季奥林匹克运动会 /2022年北京冬季奥会 ◎片  名 Beijing 2022 The XXIV Olympic Winter Games ◎年  ...

hmzyz0606 发表于 2023-1-25 09:21:18
资源被和谐了,8K版的冬奥会开幕式和闭幕式还能补上吗
楼主热贴推荐
shixuewenwen 发表于 2022-11-5 15:11:00
已经购买,连接失效,如何退币
liuxin 发表于 2022-7-15 09:24:11
违规失效了
睢园绿竹 发表于 2022-6-26 07:49:42
文件购买后显示违规,,退盘币
179749359 发表于 2022-6-5 02:38:05
楼主你的资源已经被封了,阿里云判定违规,你再分享一个新的链接吧
ssjjqq_007 发表于 2022-2-10 20:27:12
楼主的播放器就值这个价,视频是送的,体验版,满足强烈的好奇心,非常感谢。avs3牛啊
superice 发表于 2022-2-10 10:09:07
怀念天空的水 发表于 2022-2-9 19:32
播放不流畅,怎么弄啊?

上配置
何家劲 发表于 2022-2-10 00:11:42
superice 发表于 2022-2-9 09:49
是的,win电脑版播放器,一般的笔记本带不动,得上配置。

说到这里,请专家指点,小米10手机刚买来设置录制8K视频,起初不知道,因为手机上播放音轨画面同步,但拷贝到电脑上播放卡死了,而且音轨画面不同步,后悔死了,认为视频白录制了,之后一直设置成4K(60FPS)录制,放电脑音轨画面同步,请问之前录制的8K视频报废没有,因为好像电脑或传网盘投屏电视播放都音轨画面不同步
怀念天空的水 发表于 2022-2-9 19:32:03
播放不流畅,怎么弄啊?
高清影迷93 发表于 2022-2-9 14:32:44
Seismic 发表于 2022-2-9 11:41
你这笔记本的屏幕大小看1080和8k有区别吗?再说你的显示器都是1080的

有的,看4K视频就算用1080p分辨率的笔记本也比1080p的视频要细腻多了!
我知道要想获得更好的观感,除了电脑能正常播放8k视频以外,还需要配上一块8k分辨率的电脑显示屏或者电视就可以了,那不还得买吗?市面上现在也没有多少8k的显示屏
ayyayy 发表于 2022-2-9 14:09:12
何家劲 发表于 2022-2-9 13:02
感觉网络电视只要灯光、动作太大都会出现画面抖动模糊,之前4k开幕式也一样,不能避免是硬伤,只能说平静画 ...

那是因为帧率不够,网络传输不会有那么高的帧率,要下载高帧(60帧、120帧)视频源
何家劲 发表于 2022-2-9 13:02:38
感觉网络电视只要灯光、动作太大都会出现画面抖动模糊,之前4k开幕式也一样,不能避免是硬伤,只能说平静画面才有1080,4k,8k之分
roo88 发表于 2022-2-9 12:41:45
感谢楼主分享,收藏。
高清影迷93 发表于 2022-2-9 09:56:46
superice 发表于 2022-2-9 09:49

得多高的配置,我的笔记本是2017年戴尔游匣系列的,应该是i5-7300HQ、8GB内存,GTX 1050,
superice 发表于 2022-2-9 09:49:01
高清影迷93 发表于 2022-2-9 09:30
对了,大神,发的那个播放器是电脑版本的播放器吧?一般的笔记本安装那个播放器播放这个8K视频,能带动吗? ...

高清影迷93 发表于 2022-2-9 09:30:49
对了,大神,发的那个播放器是电脑版本的播放器吧?一般的笔记本安装那个播放器播放这个8K视频,能带动吗?会不会卡顿,卡帧啊?
高清影迷93 发表于 2022-2-9 09:18:37
天呐,终于等到你!真正的8K版本,156G,真是亮瞎我的双眼哈,果断收藏了!
crafty 发表于 2022-2-8 20:51:45
接受不了那个狗皮膏药一样的二维码,算了,不下了。挺好的资源,可惜了
kanpian_008 发表于 2022-2-8 19:42:08
有点恐怖啊,第一次见到8K的资源
ayyayy 发表于 2022-2-8 18:13:48
必须收藏!!!必须收藏!!!必须收藏!!!
重要的事情说三遍!!!重要的事情说三遍!!!重要的事情说三遍!!!

免责声明:本站所有资源均收集自互联网,没有提供影片资源存储,也未参与录制、上传。若本站收录的资源涉及您的版权或知识产权或其他利益,请附上版权证明邮件告知,在收到邮件后24小时内删除。