好盘友

加入论坛
提示:多个关键词中间加空格 例如:天龙八部 星河

[百度云][TVB][2001][封神榜][TVB][陈浩民/温碧霞/苑琼丹/钱嘉乐][翡翠台重播版][国粤双语内挂中字][1080i][40集全][MKV/每集约3G]

查看数: 2902 | 评论数: 11 | 收藏 20
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-8-15 19:08

正文摘要:

replyreload += ',' + 9560017; 本帖最后由 辛巴达航海 于 2022-11-7 20:35 编辑 《封神榜》是香港电视广播有限公司出品的40集古装神话剧。由刘仕裕执导,张华标、朱镜祺编剧,陈浩民、叶璇、温碧霞、钱嘉乐、李家声 ...

yy22jj 发表于 2024-1-4 23:46:35
骑猪奔高速 发表于 2022-8-15 21:04
是1080i不是1080P,完美啊,就是要i~!!!!

请教一下1080i和p的区别是什么?
楼主热贴推荐
高清影迷93 发表于 2023-11-8 20:56:57
為帅云澈 发表于 2022-8-20 06:18
就这种画面的视频也好意思拿出来,看视频都觉得难受一闪一闪。。

百度云在线看视频,就算看原画的,画质也不好,在线看视频被压缩了,最好下载下来看,还是比较清晰了。
361989398 发表于 2022-11-14 21:28:13
為帅云澈 发表于 2022-8-20 06:18
就这种画面的视频也好意思拿出来,看视频都觉得难受一闪一闪。。

用最新的PotPlayer来看没事, 他这片整体都很可以,就只有一集出现过一条花纹,和很多集字幕有一句不全。
為帅云澈 发表于 2022-8-20 06:18:58

随风而来‰ 发表于 2022-8-16 01:21:09
这个是好东西 感谢楼主分享了先
wangwei142 发表于 2022-8-15 22:30:28
这个应该是最清晰的版本了!
骑猪奔高速 发表于 2022-8-15 21:04:21

是1080i不是1080P,完美啊,就是要i~!!!!
辛巴达航海 发表于 2022-8-15 20:54:47
zkk285 发表于 2022-8-15 20:40
楼主,封神榜你那边有115网盘的下载地址吗,我想保存到115里面

不好意思,我不玩115网盘
zkk285 发表于 2022-8-15 20:40:03
楼主,封神榜你那边有115网盘的下载地址吗,我想保存到115里面
HJDH 发表于 2022-8-15 20:22:33
感谢分享
l天高任我 发表于 2022-8-15 19:10:46
这么便宜

免责声明:本站所有资源均收集自互联网,没有提供影片资源存储,也未参与录制、上传。若本站收录的资源涉及您的版权或知识产权或其他利益,请附上版权证明邮件告知,在收到邮件后24小时内删除。