好盘友

加入论坛
提示:多个关键词中间加空格 例如:天龙八部 星河

[百度云][中国香港][2000][小宝与康熙 小宝与康熙][张卫健/林心如/朱茵][24VCD][国粤中字][DAT/350M][VCD/自购]

查看数: 816 | 评论数: 9 | 收藏 4
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-4-10 21:29

正文摘要:

replyreload += ',' + 9843346; 本帖最后由 funfunfeifei 于 2024-4-10 21:30 编辑 此VCD购于HK,查过很多网站,这部戏的带粤语的只有在HK发行过正版VCD,其它目前还没见过,所以我特意去了HK找,终于皇天不负有 ...

黑魔导 发表于 2024-4-22 10:04:07
funfunfeifei 发表于 2024-4-22 00:18:01
黑魔导 发表于 2024-4-18 18:16
能不能截个片头曲的图看看是不是和通常的版本不一样,如果不一样我就买了。 ...

第一集是以你爱我是谁做为开头的,第二集就没有了。
第三集开始是以一辈子一场梦一小段曲为开始,开头显示碟2
接下来就是5.7.9.到最后都是以一辈子一场梦一小段为开头,双数集没有
黑魔导 发表于 2024-4-18 18:16:18
能不能截个片头曲的图看看是不是和通常的版本不一样,如果不一样我就买了。
叶耿波 发表于 2024-4-11 12:16:12
funfunfeifei 发表于 2024-4-11 11:11
24VCD,每个vcd有两个dat。每个dat大概35分钟左右

感谢,那可以,清晰度应该还不错
funfunfeifei 发表于 2024-4-11 11:11:37
叶耿波 发表于 2024-4-11 10:41
42集才24VCD,一个vcd37分钟吗?还是一个小时

24VCD,每个vcd有两个dat。每个dat大概35分钟左右
叶耿波 发表于 2024-4-11 10:41:47
42集才24VCD,一个vcd37分钟吗?还是一个小时
大勇Dee 发表于 2024-4-11 00:29:15
原汁原味的港台版才有收藏价值,好资源啊!
funfunfeifei 发表于 2024-4-11 00:01:35
dawang 发表于 2024-4-10 23:50
有没有删减啊,我记得我记得在小宝偷看太后洗浴和鳌拜从牢里逃出来打太后中间有一段台版是删减了 ...

这我不知道啊。港版就24VCD。没有dvd
dawang 发表于 2024-4-10 23:50:20
有没有删减啊,我记得我记得在小宝偷看太后洗浴和鳌拜从牢里逃出来打太后中间有一段台版是删减了

免责声明:本站所有资源均收集自互联网,没有提供影片资源存储,也未参与录制、上传。若本站收录的资源涉及您的版权或知识产权或其他利益,请附上版权证明邮件告知,在收到邮件后24小时内删除。