好盘友

标题: 悬赏板块限制修改说明(最终更新取消热心值限制)! [打印本页]

作者: 好盘友    时间: 2018-12-17 00:00
标题: 悬赏板块限制修改说明(最终更新取消热心值限制)!
悬赏板块很多人回复资源后楼主长期不采纳也不做回应,虽然版规已经说明超过3天楼主未说明哪里不符合可以申请强制采纳,但是很多人好像还是不怎么看版规

先不说版规,有人回复资源楼主至少也应该礼貌性做出回应,这是最分享者最起码的尊重

这种情况多为新手或者从来不看版规的发帖新人,为缓解此类情况,更改如下:

原计划是发帖需要消耗2热心值,回帖获得2热心值但是考虑到很多只玩悬赏板块的热心值获取难度较高,暂时搁浅,恢复原设置

仅上尉以上级别可发帖。

以后每天整理一下悬赏板块应该能得到缓解,有更好的办法,或者有更好的悬赏板块长期不做回应也不结贴的解决方案可以回帖建议。

作者: 观天慧地    时间: 2018-12-17 00:12
额……来个大绝招,先支持一下……
作者: ww9527    时间: 2018-12-17 00:14
支持
作者: 自由战士    时间: 2018-12-17 00:24
无热心值的就发不了帖了,还是说会扣成负-2?
作者: seeyouinrain    时间: 2018-12-17 01:35

支持一下,看来热心值越来越重要了,
建议长期不采纳的改成被举报一次扣5热心值…
因为有的人并不是故意不采纳而是在网的不确定性…

作者: pengkan123    时间: 2018-12-17 01:36
那就是没有热心值,有盘币也求不了资源了, 例如我这样的。
之前上尉才能求资源门槛就挺高了,虽然调成中尉可以,不过要2热心值才能发帖求资源...门槛是明降暗升啊。我觉得不合理...
作者: seeyouinrain    时间: 2018-12-17 01:44
恒198727 发表于 2018-12-17 01:41
呵呵,这样搞盘币还有用吗??有些重来不发资源但在悬赏区游荡的大神更不会把资源放出来,你指望他们发帖 ...

站长这样改并没有问题,因为确实很多人悬赏区获取了所需资源以后长期不采纳的。这种人也不是小部分…
作者: seeyouinrain    时间: 2018-12-17 01:50
这样一改,不止提高了发帖求助门槛,同时也提高了被采纳者的保障。
作者: 范冰冰犯病    时间: 2018-12-17 01:53
管理员这样考虑总有原因的,这是管理层的想法和思路,觉得不妥的可以建议,相信合理的也会采纳。个人尊重论坛的决定
作者: 胖虎唱歌了    时间: 2018-12-17 07:19
支持     
作者: eeddcc    时间: 2018-12-17 09:34
需要热心值这个,个人觉得吧不大好,热心值确实很难取得,并非不努力,拿个评分太难太难。
作者: play9008    时间: 2018-12-17 09:52
支持一下,建议管理员搞个盘币换热心值
作者: seeyouinrain    时间: 2018-12-17 10:10
play9008 发表于 2018-12-17 09:52
支持一下,建议管理员搞个盘币换热心值

还不如建议人民币充值热心值...。更实在
作者: 好盘友    时间: 2018-12-17 10:13
seeyouinrain 发表于 2018-12-17 10:10
还不如建议人民币充值热心值...。更实在

热心值是不可能提供兑换和充值的 ,发布资源分享贴、帮人解决悬赏问题都可以获得热心值,你不分享,也不帮助别人自然无法获得别人的帮助。钱可不是万能的
作者: seeyouinrain    时间: 2018-12-17 10:16
天策 发表于 2018-12-17 10:13
热心值是不可能提供兑换和充值的 ,发布资源分享贴、帮人解决悬赏问题都可以获得热心值,你不分享,也不 ...

说的好,不过估计又一堆键盘侠要跳出来骂爹了~
作者: LY520    时间: 2018-12-17 10:34
支持
作者: denggoodman    时间: 2018-12-17 11:20
有规则、有纪律是好事。对于长期不采纳也不申请撤销帖子的情况确实应该加强管理(我之前也有过类似的情况,被站长批评了,今后必定严于律己)。我个人觉得论坛有人气儿还是挺重要的,现代人做事比较喜欢简单(至少我是这样)。热心值的获取途径只有
发帖和被采纳为最佳答案。前者需要严守发帖规则,后者就更难了。针对主题情况,如果可以按照规则进行强制被采纳、针对那些违反规则的会员进行一些盘币惩罚或者是在短时间内禁止操作一些内容。新的规则限制了那些不会发帖、不想发帖、回复从未被采纳
过且没有热心值但又想通过悬赏求得资源的会员。有规则、严格执行规则和让会员以最简单的方式获得自己想要的资源可以做到不冲突的。我在盘乐网也有一段时间了,找到了很多自己想要的资源、也认识了朋友,我很喜欢盘乐网。现在,我只是担心部分各规则
的制定和严格地执行,会让那些想通过简单方式获取资源的会员觉得麻烦。此举可能会肃清一些不遵守规则的会员,但同时会不会因为高门槛儿的制度导致一些很遵守纪律只是觉得操作越来越麻烦的会员流失呢?!我个人比较赞同17楼的说法,用盘币兑换热心值
也算是各取所需。我也明白众口难调的道理,一项新规则的制定直至后期的执行,必定会出现不同的说法。只是希望站长可以尽可能权衡利弊和满足会员们的需求。我希望盘乐网可以在所有会员的积极努力下,可以越办越好。(我想补充一点:我发现论坛里大多数
帖子的资源都很专业,有时候我也不是不想发帖,只是我是真的不知道从哪里可以获取这些资源,还有就是后期的一些调整,例如:语言、字幕、声道、分辨率等等等等,对于我这样的人来说,发布一个别人没有发布过的资源,真的是太难了)
作者: Pym10zlx11    时间: 2019-1-1 12:40
超过一周不采纳也不做回应,可以暂停发布悬赏贴
作者: tianlei    时间: 2019-1-29 10:21
哈哈~  有激励 有希望~ 越来越好~   就是阅读权限得慢慢升级~
作者: wchun00    时间: 2019-1-30 00:37
支持下!

欢迎光临 好盘友 (https://www.haopanyou.net/) Powered by Discuz! X3.3