好盘友

标题: 关于查看购买记录方面的更新. [打印本页]

作者: 好盘友    时间: 2020-5-16 15:11
标题: 关于查看购买记录方面的更新.
经反馈存在部分会员查看帖子购买记录,然后私信已经购买人私下分享或者极少盘币悬赏,尤其是精品板块高价帖。

为尊重分享者隐私,杜绝此类情况,现已经改为仅盘币购买过主题的用户和楼主本人可查看购买记录。

另提示,你购买过的资源未经楼主允许再转发给他人也是违规行为,分享不易,且行且珍惜。

作者: zuozuoza    时间: 2020-5-16 15:14
这个改的好,早该如此了。
作者: illyd2013    时间: 2020-5-16 15:19
没太明白  没买的人怎么看购买记录啊。。。管理说的是会员么 哈哈
作者: 好盘友    时间: 2020-5-16 15:21
illyd2013 发表于 2020-5-16 15:19
没太明白  没买的人怎么看购买记录啊。。。管理说的是会员么 哈哈

原来不管是不是会员都可以查看

https://www.haopanyou.com/forum.php?mo ... payments&tid=217688

后面tid 改成帖子ID即可 不过现在不好使了我已经限制了
作者: 蓬间雀    时间: 2020-5-16 17:41
支持,能保护分享者利益。但是应该也有人像我一样通过看购买人数多不多来判断资源的质量,希望站长再加一个购买人数查看的功能吧。
作者: 好盘友    时间: 2020-5-16 18:11
fy945004986 发表于 2020-5-16 17:41
支持,能保护分享者利益。但是应该也有人像我一样通过看购买人数多不多来判断资源的质量,希望站长再加一个 ...

如果有人购买  帖子下面就有这个 这个可以看到购买人的数量   ,这个功能详情参考:https://www.haopanyou.com/thread-195475-1-1.html
更新:为方便查看记录这里也添加了一个现实购买人数

作者: zhoulxi    时间: 2020-5-16 19:02
支持天站,不过悬赏也是个大坑,希望早日完善一下。
作者: 蓬间雀    时间: 2020-5-16 20:20
天策 发表于 2020-5-16 18:11
如果有人购买  帖子下面就有这个 这个可以看到购买人的数量   ,这个功能详情参考:https://www.haopanyou.com ...

站长厉害,马上就修改上线了。
作者: 好盘友    时间: 2020-5-16 20:30
zhoulxi 发表于 2020-5-16 19:02

悬赏有什么问题?
作者: 你若安好4321    时间: 2020-5-16 20:43
很英明的决策,为管理员点赞!
作者: zuozuoza    时间: 2020-5-16 22:25
天策 发表于 2020-5-16 20:30
悬赏有什么问题?

那人的意思 是 精品剧 里面的 字幕 是人家制作的,但是悬赏区里 有人悬赏人家精品剧 作者 制作的 字幕文件。
作者: zuozuoza    时间: 2020-5-16 22:29
悬赏有什么问题?

我 个人 也建议 保护 原作者 制作 的字幕,还有 歌词文件。 这些都是 需要花时间打出来的。独立制作的字幕 或者歌词文件  未经原作者同意 不得转载他人作品的 字幕文件 。

字幕文件 需要对时间轴 非常麻烦。 歌词文件 也需要对时间轴 为了跟 歌曲同步。字幕文件是为了跟电影 或者 电视剧 动画 同步 。所以需要制作。
作者: zuozuoza    时间: 2020-5-16 22:39
悬赏有什么问题?

精品区 里的 电视剧字幕 是核心 如果被悬赏的话,人家的精品剧 我估计就很难卖的出去了。建议禁止 悬赏精品剧里面的字幕文件。这是一部电视剧 最核心的东西,也是最花时间的东西。建议给与有效保护,这样也能保证资源不外流出去。
作者: 好盘友    时间: 2020-5-16 22:46
zhoulxi 发表于 2020-5-16 19:02

论坛已有资源禁止悬赏 尤其是精品板块的帖子低价悬赏 发现反馈即可 我来处理他
作者: zhw1009    时间: 2020-6-26 09:15
管理员,我6.25号微信充币为啥到现在也没到帐?
作者: a1015631103    时间: 2020-6-26 09:46
这个支持一下

欢迎光临 好盘友 (https://www.haopanyou.net/) Powered by Discuz! X3.3