好盘友

标题: 帖子已删请勿下载帖子已删请勿下载 [打印本页]

作者: 邯郸的样子    时间: 2021-2-4 11:20
支付 10 盘币
作者: 杂谈    时间: 2021-2-4 12:08
最关心的是关键是能不能看会员的电影
作者: hch27    时间: 2021-2-5 15:55
杂谈 发表于 2021-2-4 12:08
最关心的是关键是能不能看会员的电影

我也是,论坛截至目前为止,没有一个。
作者: vincentzhen    时间: 2021-2-5 18:17
10个盘币虽然不多,但请广大盘友不要上当受骗购买!!!上面发布的没有所谓的免会员观看去除广告破解版!!!!!!!敬请留意,尽管他有上线看到,版主不会对你的留言作出回复!
作者: 邯郸的样子    时间: 2021-2-6 11:59
vincentzhen 发表于 2021-2-5 18:17
10个盘币虽然不多,但请广大盘友不要上当受骗购买!!!上面发布的没有所谓的免会员观看去除广告破解版!! ...

胡说八道,,我要向管理员举报你恶意中伤!你他妈自己下载了,就不让别人下载,你什么居心?这个百分百可以免广告,免会员看蓝光,群众的眼镜是雪亮的。
作者: 邯郸的样子    时间: 2021-2-6 12:00
hch27 发表于 2021-2-5 15:55
我也是,论坛截至目前为止,没有一个。

不是免会员看vip,而是免会员的情况下,剔除了广告模块,也就是不开会员可以免广告,标题写的很清楚。
作者: 1521101215    时间: 2021-2-8 09:49
真的可以下载4K视频吗?下载的视频有没有水印
作者: 邯郸的样子    时间: 2021-2-8 12:29
1521101215 发表于 2021-2-8 09:49
真的可以下载4K视频吗?下载的视频有没有水印

(1)正常情况,不开会员,不能下载4K;(2)这个是破解版,可以下载4K。(3)按照规矩,我回答以上内容,就足够了,其他的我没有义务告知。(4)但是,处于道义,我觉得应该可以跟你讲更多。不管是正常版本还是破解版,下载的视频,只能用爱奇艺客户端观看,不能用其它播放器播放。(5)我这里有爱奇艺转换工具,转换后,就可以任意复制视频分享了。
作者: 1521101215    时间: 2021-2-8 14:54
邯郸的样子 发表于 2021-2-8 12:29
(1)正常情况,不开会员,不能下载4K;(2)这个是破解版,可以下载4K。(3)按照规矩,我回答以上内容 ...

转换工具可以发给我吗,
作者: liu913    时间: 2021-7-5 09:56
给大家试毒了,可以免广告,4k,杜比能用,前提是这个视频非会员可以看,如果非会员一眼都瞅不了的那种视频就没用了

欢迎光临 好盘友 (https://www.haopanyou.net/) Powered by Discuz! X3.3