好盘友

标题: [115][李连杰电影原盘合集][片源更换画质最佳版本][30部左右][BD1080P/4k版本][1.91TB][BDMV/ISO] [打印本页]

作者: 66哥    时间: 2023-1-9 18:37
支付 888 盘币
作者: 66哥    时间: 2023-1-9 18:41
顶一顶,有喜欢的欢迎下载
作者: sgtian    时间: 2023-1-16 16:14

已购买,但sha1下载有错误.能帮忙看看吗?

作者: 66哥    时间: 2023-1-16 17:29
sgtian 发表于 2023-1-16 16:14
已购买,但sha1下载有错误.能帮忙看看吗?

先把文件打开,里面是115sha1链接,把链接复制进去,不要直接打开文件
作者: sgtian    时间: 2023-1-17 15:24
66哥 发表于 2023-1-16 17:29
先把文件打开,里面是115sha1链接,把链接复制进去,不要直接打开文件

链接复制进去, 结果是不正确的地址啊。
作者: 66哥    时间: 2023-1-17 15:52
sgtian 发表于 2023-1-17 15:24
链接复制进去, 结果是不正确的地址啊。

每一个链接都是115开头的,可以一个一个的复制进去下载,然后在脚本里面的sha1转存,我刚刚试过几个都是没问题的,不行就换一个sha1的脚本
作者: sgtian    时间: 2023-1-17 16:12
66哥 发表于 2023-1-17 15:52
每一个链接都是115开头的,可以一个一个的复制进去下载,然后在脚本里面的sha1转存,我刚刚试过几个都是 ...

楼主,试过了,不行
作者: 66哥    时间: 2023-5-19 22:43
sgtian 发表于 2023-1-17 16:12
楼主,试过了,不行

已经私信你最新的115网盘链接了
作者: 66哥    时间: 7 天前
顶一顶,喜欢的欢迎下载

欢迎光临 好盘友 (https://www.haopanyou.net/) Powered by Discuz! X3.3