好盘友

加入论坛
提示:多个关键词中间加空格 例如:天龙八部 星河

[发烧音乐] 浑厚剔透的声色发烧典范 群星《真发烧·女人篇》[WAV/分轨 百度云 1.68G] 含百度网盘

活跃值
热心值
盘币
楼主
请尊重分享者,本资源仅限交流未经楼主同意严禁转载或盈利,违者封号处理!
浑厚剔透的声色发烧典范 群星《真发烧·女人篇》[WAV/分轨 百度云 1.68G]

专辑名称:真发烧·女人篇
    专辑艺人:群星
    出版公司:银声音像出版社出版发行
    ISRC:CN-E27-02-358-00/A.J6
     发行时间:2014
     资源类型:WAV
     专辑简介:
    极品发烧,震撼无限,浑厚剔透的声色发烧典范
    专辑曲目
    01 感动天感动地 选自沉千琦《青花瓷》

02 怎么会狠心伤害我 选自女声《粼粼情歌》
    03 有没有人告诉你 选自白雪《裸胆》
    04 自由飞翔 选自林子路《坐上火车去拉萨》
    05 该死的温柔 选自雷婷《爱的不是我》
    06 等爱的玫瑰 选自女声《粼粼情歌》
    07 爱上别人的人 选自女声《粼粼情歌》
    08 找个好人嫁了吧 选自女声《粼粼情歌》
    09 等一分钟 选自云儿非《香烟爱上火柴》
    10 香烟爱上火柴 选自云儿非《香烟爱上火柴》
    11 菊花台 选自李敏《不能说的秘密》
    12 做你的爱人 选自云儿非《香烟爱上火柴》
    13 爱情转移 选自李敏《不能说的秘密》
    14 不要用我的爱来伤害我 选自碧娜《伤心的理由》
    15 难道爱一个人有错吗 选自王雅洁《情留感-特别版》
    16 不要在我寂寞的时候说爱我 选自白雪《裸胆》
    17 白狐 选自王雅洁《情留感-特别版》
    18 有一种爱叫做放手 选自李敏《不能说的秘密》
    19 月亮之上 选自龚玥《民歌红》
    20 天路 选自米线《梦回香巴拉》
    21 坐上火车去拉萨 选自米线《梦回香巴拉》
    22 遇上你是我的缘 选自龚玥《民歌红》
    23 千里之外 选自刘芳《刘芳》
    24 今天你要嫁给我 选自白雪《裸胆》
    25 被爱伤过的人 选自刘芳《刘芳》
    26 你不是我的月亮我不是你的云 选自孙露《寂寞情人》
    27 没有你的日子我真的好孤单 选自云儿非《香烟爱上火柴》
    28 下辈子不做女人 选自孙露《午夜忘寝》
    29 香水有毒 选自杨蔓+雨天《蓝眼泪》
    30 你到底爱谁 选自樊桐舟《绝色》
    31 不得不爱 选自黑鸭子《如果.爱》
    32 童话 选自樊桐舟《绝色》
    33 冰吻 选自孙露《寂寞情人》
    34 蓝眼泪 选自杨蔓《蓝眼泪》
    35 回来我的爱 选自樊桐舟《绝色》
    36 寂寞沙洲冷 选自孙露《寂寞情人》
    37 突然的自我 选自樊桐舟《绝色2》
    38 亲爱的你怎么不在我身边 选自樊桐舟《绝色2》
    39 温柔的慈悲 选自孙露《寂寞情人》
    40 最熟悉的陌生人 选自叶子《午夜情人》
特别说明:
1、本着网盘的“人人为我,我为人人”的理念,提供该资源供论坛内部音乐爱好者交流学习,仅限试听,如果喜欢本专辑,请购买正版,并请自觉于下载后24小时内删除,任何人不得用于商业用途,否则后果自负!
2、该资源为高品质的无损WAV音乐,由热爱音乐的网友原创并通过网络提供,感谢所有的原创者及热爱音乐的朋友们!

链接:
点击进入百度网盘下载(←购买前请先验证分享链接是否有效)

此处内容付费可见

此处内容需要向楼主支付盘币或购买VIP才能显示 已有 14 人购买 

支付 4 盘币 升级VIP
免责申明 - 论坛版权1、本站所有资源均来自会员分享或网络收集整理,仅供会员交流学习,禁用商业用途或盈利,下载后请在24小时之内删除;
2、本站(www.haopanyou.net)支持正版,本资源版权归版权方所有,观看或阅读请到相应机构购买正版资源;
3、本站资源均来源于网络,本站不参与录制、上传,如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站(admin#haopanyou.net(#=@)),本站将及时予与删除并致以最深的歉意;
楼主热贴推荐
BT资源无法下载:戳这里,不会发帖、金币相关等新手问题:戳这里

拉黑 使用道具 举报

为保留有用回复信息,此处有 14 个购买者的感谢留言已隐藏

活跃值
热心值
盘币

长期在线阳光心情老会员勋章普通精华爱心满满

沙发
看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
板凳
最熟悉的陌生人

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
QQ
地板
辛苦楼主啦,我来收藏。

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
不错,下来听听

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
链接已失效

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币

已修复!!!!

拉黑 使用道具 举报

严禁灌水、讽刺、挖苦、辱骂分享者行为。回复前请详读:点击进入 理性回复,以免永久封禁。