好盘友

加入论坛
提示:多个关键词中间加空格 例如:天龙八部 星河

[WEB-DL] [香港/内地][1983][火烧圆明园][李翰祥作品][刘晓庆/梁家辉/张铁林][国语中字][mkv/1.95GB][WEB-DL][1080P H264][MP4][无水印][绝非坛内某些DVD拉伸版] 含百度网盘 含115网盘

活跃值
热心值
盘币

长期在线老会员勋章阳光心情普通精华热心人士

楼主
请尊重分享者,本资源仅限交流未经楼主同意严禁转载或盈利,违者封号处理!

真正1080P版  非DVD拉伸板

另附叶问4 的蓝光原盘压制首发链接 https://www.haopanyou.com/thread-255899-1-1.html

导演: 李翰祥
编剧: 杨村彬 / 李翰祥
主演: 刘晓庆 / 梁家辉 / 陈烨 / 项堃 / 周洁 / 更多...
类型: 剧情 / 历史 / 战争 / 古装
制片国家/地区: 中国香港 / 中国内地
语言: 汉语普通话
上映日期: 1983-09-21
片长: 92分钟
又名: Burning of Imperial Palace / Burning of the Imperial Palace / The Burning of Imperial Palace

火烧圆明园的剧情简介                                                                                                

咸丰二年(1852年),颇有姿色的叶赫那拉氏玉兰(刘晓庆)被选进宫册封为贵人,由于历史上叶赫那拉与爱新觉罗两家族有宿仇,玉兰起初不得咸丰(梁家辉)的宠幸,但善于心计的她终以一曲哀怨缠绵小调和倾城美貌将咸丰紧紧捆绑,被册封为懿嫔,又因生下儿子载淳,被进封为懿贵妃,地位一时除皇后(陈烨)外,无人可及。                                    

清宫各嫔妃争宠、咸丰耽于享乐之时,觊觎大清财富良久的英法等帝国对中国屡次发兵侵犯,胆小怕事的咸丰在肃清等八位大臣的规劝下,丢下举世闻名的有“万园之园”之称的圆明园,以“秋猎”之名携带众嫔妃逃到了热河行宫,继续“两耳不闻窗外事,一心只行及时乐”的奢银生活。

链接:
点击进入百度网盘下载(←购买前请先验证分享链接是否有效)

此处内容付费可见

此处内容需要向楼主支付盘币或购买VIP才能显示 已有 292 人购买 

支付 7 盘币 升级VIP

该资源其他网盘分享渠道→点此了解功能详情

使用115网盘下载(来自 bzmcwkde 的分享,下载需要单独支付 7 盘币)

免责申明 - 论坛版权1、本站所有资源均来自会员分享或网络收集整理,仅供会员交流学习,禁用商业用途或盈利,下载后请在24小时之内删除;
2、本站(www.haopanyou.net)支持正版,本资源版权归版权方所有,观看或阅读请到相应机构购买正版资源;
3、本站资源均来源于网络,本站不参与录制、上传,如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站(admin#haopanyou.net(#=@)),本站将及时予与删除并致以最深的歉意;

点赞

给力资源,感谢分享! + 1

查看点赞详情

楼主热贴推荐
BT资源无法下载:戳这里,不会发帖、金币相关等新手问题:戳这里

拉黑 使用道具 举报

为保留有用回复信息,此处有 292 个购买者的感谢留言已隐藏

活跃值
热心值
盘币
推荐
真正让百姓劳命伤财的,是圆明园,真正让统治者纵情玩乐,不务正业的,是圆明园,真正让国破家亡的,是圆明园。大家说,该不该烧?这把外来的大火,烧的是统治者的脸面,还是烧的老百姓的“荣耀”?觉得圆明园应该保护的,应该恢复的,你们为什么又要急急忙忙地推翻满清统治?真是的想为民为国?还是想皇帝轮流做???
回复 支持 1 反对 0

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
沙发
还是DVD拉伸的,什么真正的1080,根本就不是真的修复版

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币

版主勋章伯乐奖爱心满满长期在线阳光心情老会员勋章鼎力支持优秀会员灌水之王动漫达人普通精华金点子勋章功不可没热心人士资源组成员荣誉会员我是土豪夜猫子

板凳
看画质就是DVD拉伸的,楼主你可不能混淆视听啊

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币

地板
一个人88888888 发表于 2020-4-3 15:00
还是DVD拉伸的,什么真正的1080,根本就不是真的修复版

我又没说是修复版  总之不是dvd转的视频

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币

kgjnt21 发表于 2020-4-3 15:13
看画质就是DVD拉伸的,楼主你可不能混淆视听啊

你有没有下载来放在大屏幕上看过  你试下就知道了  DVD的视频满屏尤其是大尺寸的屏幕或电视机上看就很模糊

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币

版主勋章伯乐奖爱心满满长期在线阳光心情老会员勋章鼎力支持优秀会员灌水之王动漫达人普通精华金点子勋章功不可没热心人士资源组成员荣誉会员我是土豪夜猫子

zhuoyifan0819 发表于 2020-4-3 15:43
你有没有下载来放在大屏幕上看过  你试下就知道了  DVD的视频满屏尤其是大尺寸的屏幕或电视机上看就很模 ...

你所说的意思我明白,只是说你这个1080P从本质上来讲,还是属于拉伸的范畴......

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币

kgjnt21 发表于 2020-4-3 15:46
你所说的意思我明白,只是说你这个1080P从本质上来讲,还是属于拉伸的范畴...... ...

这种老电影的网络WEB视频肯定不能和蓝光原盘的1080P相比 但是肯定比DVD的清晰~

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
清晰度不错,无水印,不错

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币

老会员勋章长期在线

我好奇有张家辉点进来看的

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
浪费我的盘币,还没有我收藏的清晰

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币

bandaricy 发表于 2020-4-7 08:01
浪费我的盘币,还没有我收藏的清晰

你收藏的是什么版本 ?

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
zhuoyifan0819 发表于 2020-4-7 08:33
你收藏的是什么版本 ?

1.40G的版本,没有你的左右的黑边,720*396,我自己原盘压制的,但是比你的清晰,你那个1080p是拉伸的,没有意义

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币

bandaricy 发表于 2020-4-7 10:44
1.40G的版本,没有你的左右的黑边,720*396,我自己原盘压制的,但是比你的清晰,你那个1080p是拉伸的,没 ...

那你把40G的原盘分享下 据我所知 火烧圆明园还没有蓝光即使有蓝光也不大会达到40G的容量。或者你压制的分享下 看看对比下

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
zhuoyifan0819 发表于 2020-4-7 10:50
那你把40G的原盘分享下 据我所知 火烧圆明园还没有蓝光即使有蓝光也不大会达到40G的容量。或者你压制的分 ...

那你先退盘币给我吧,能不能退啊?我这免费分享吗?创建链接时提示名字里面含有敏感词,我还得改文件名,麻烦

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币

长期在线阳光心情普通精华鼎力支持优秀会员灌水之王热心人士老会员勋章荣誉会员资源组成员爱心满满夜猫子

我有4K的你这种,你这属于混淆视听

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币

464804193 发表于 2020-4-7 17:08
我有4K的你这种,你这属于混淆视听

我看过这部的4k  也就分辨率高点 。我现在蓝光原盘我都不要4k的 别说是普通的源。真正的HDR 4k必须要显示设备达到比视频的流明更高的亮度 否则颜色失真   且占系统资源 但是即使这样 那也只是类似游戏那种提高对比度亮度 一点意思都没  普通2k的颜色就很自然。而普通的4k那就是单纯提高分辨率。

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币

长期在线阳光心情普通精华鼎力支持优秀会员灌水之王热心人士老会员勋章荣誉会员资源组成员爱心满满夜猫子

zhuoyifan0819 发表于 2020-4-7 17:15
我看过这部的4k  也就分辨率高点 。我现在蓝光原盘我都不要4k的 别说是普通的源。真正的HDR 4k必须要显示 ...

我看你这也无所谓。Dvd转的

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币

bandaricy 发表于 2020-4-7 14:45
那你先退盘币给我吧,能不能退啊?我这免费分享吗?创建链接时提示名字里面含有敏感词,我还得改文件名, ...

改名字怎么麻烦?我上传都改扩展名

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币

464804193 发表于 2020-4-7 17:18
我看你这也无所谓。Dvd转的

那请你把dvd的原盘拿出来对比下如果拉伸到1080P是啥效果 用事实说话

拉黑 使用道具 举报

严禁灌水、讽刺、挖苦、辱骂分享者行为。回复前请详读:点击进入 理性回复,以免永久封禁。