好盘友

加入论坛
提示:多个关键词中间加空格 例如:天龙八部 星河
楼主: opyermy

[影视音乐] 电视剧歌曲合辑 - 戏说乾隆/还珠格格/婉君/雪山飞狐/济公/小龙人/[6TP-APE/WAV/百度] 含百度网盘

活跃值
热心值
盘币

老会员勋章阳光心情长期在线爱心满满普通精华热心人士鼎力支持灌水之王动漫达人荣誉会员优秀会员

楼主
请尊重分享者,本资源仅限交流未经楼主同意严禁转载或盈利,违者封号处理!

江西文化音像出版社出版

演唱;潘莉 蔡幸娟 王杰

A面
A1 谈笑一生
A2 呛姑娘
A3 问情
A4 来生再续缘
A5 眷恋
A6 戏说人生

B面
B1 你是我心底打烙印
B2 我心已许
B3 新鸳鸯蝴蝶梦
B4 包青天
B5 黄昏
B6 梅花三弄

电视剧歌曲合辑 - 还珠格格
FILE "电视剧歌曲合辑 - 还珠格格.ape" WAVE
  TRACK 01 AUDIO
    TITLE "A-01 雨 蝶       电视剧《还珠格格》主题曲"
    INDEX 01 00:00:00
  TRACK 02 AUDIO
    TITLE "A-02 当          电视剧《还珠格格》片尾曲"
    INDEX 01 03:49:34
  TRACK 03 AUDIO
    TITLE "A-03 困 砂       电视剧《苍天有泪》主题曲"
    INDEX 01 08:29:12
  TRACK 04 AUDIO
    TITLE "A-04 痛          电视剧《苍天有泪》主题曲"
    INDEX 01 12:19:00
  TRACK 05 AUDIO
    TITLE "A-05 归去来      电视剧《新神雕侠女》 主题曲"
    INDEX 01 16:16:03
  TRACK 06 AUDIO
    TITLE "A-06 伤心太平洋  电视剧《新神雕侠女》片尾曲"
    INDEX 01 19:11:40
  TRACK 07 AUDIO
    TITLE "B-01 风 云       电视剧《雄霸天下》主题曲 郑伊健"
    INDEX 01 23:05:18
  TRACK 08 AUDIO
    TITLE "B-02 微 尘       电视剧《真命小和尚》片尾曲 张学友"
    INDEX 01 25:56:31
  TRACK 09 AUDIO
    TITLE "B-03 独角戏      电视剧《真命小和尚》主题曲 许茹云"
    INDEX 01 30:11:31
  TRACK 10 AUDIO
    TITLE "B-04 任逍遥      电视剧《新神雕侠女》插曲 任贤齐"
    INDEX 01 34:22:37
  TRACK 11 AUDIO
    TITLE "B-05 笑看风云    电视剧《笑看风云》主题曲 郑少秋"
    INDEX 01 38:01:16
  TRACK 12 AUDIO
    TITLE "B-06 游龙惊凤    电视剧《游龙惊凤》主题曲 叶凡"
    INDEX 01 41:31:03

专辑名称:雪山飞狐
专辑歌手:群星
发行日期:不详
唱片公司:中国扬子江音像出版社出版发行
专辑语言:国语
专辑大小:453MB   
音乐格式:WAV 分轨
磁带编号:Q-201

曲目:

A1.雪中情《雪山飞狐》主题曲
A2.莫让红颜守空尘《雪山飞狐》片尾曲
A3.我有一片心《雪山飞狐》主题插曲
A4.独爱上你或许错《法网柔情》主题曲
A5.一生何求《义不容情》主题歌(粤语版)

B1.雪中情(立体声伴奏带)
B2.莫让红颜守空尘(立体声伴奏带)
B3.我有一片心(立体声伴奏带)
B4.庭院深深《庭院深深》主题曲
B5.一生何求《义不容情》主题歌(国语版)

A
1婉君
2一个女孩
3往事浑如梦
4追寻
5问我
6我的家园
B
1我的家园OK
2问我OK
3追寻OK
4往事浑如梦OK
5一个女孩OK
6婉君OK

一半脸儿《济公》续集主题曲 TP-APE

中国电影出版社上海有声读物公司出版发行
演唱;游本昌 何纪光 蒋大为 刘欢 胡月 孙青
A面
A1 一半脸儿(游本昌 唱)
A2 一半脸儿(儿童 唱)
A3 敢问路在何方
A4 月牙爬上了山
A5 做官难
A6 走西口
A7 山外青山天外天
A8 幸福的日子唱着过
A9 鞋儿破帽儿破(何纪光 唱)

B面
B1 少年壮志不言愁
B2 燃烧吧!火鸟
B3 美丽的风铃花
B4 约会
B5 一根竹竿容易弯
B6 夕阳浪花
B7 辣椒歌
B8 鞋儿破帽儿破(儿童 唱)
B9 一半脸儿(何纪光 唱

电视连续剧《小龙人》歌曲专辑
出版发行:北京电影学院音像出版社
制作发行:天津音像有限公司
出版年代:1992
编号:M92-004
童声:雨歌

曲目  
A    小演员献给观众的话
1小龙人之歌(原音正版)
2我是一条小青龙(原间正版)
3为了妈妈(原音正版)
4大老龟(原音正版)
5小妈妈(原音正版)
6和月亮对话(原音正版)
7蓝飘带,黄飘带(原音正版)
8为了人间月常圆(原音正版)
B
1小龙人之歌(OK版,原音伴奏)
2我是一条小青龙(OK版,原音伴奏)
3为了妈妈(OK版,原音伴奏)
4大老龟(OK版,原音伴奏)
5小妈妈(OK版,原音伴奏)
6欢乐的小鸟(OK版,原音伴奏)
7我们的世界(插曲七,扬扬同唱)
8我们的梦(童声合唱)
9我是一条小青龙(伴奏带)
10小龙人之歌(伴奏带)

链接:
点击进入百度网盘下载(←购买前请先验证分享链接是否有效)

提取码:

此处内容付费可见

此处内容需要向楼主支付盘币或购买VIP才能显示 已有 32 人购买 

支付 18 盘币 升级VIP
免责申明 - 论坛版权1、本站所有资源均来自会员分享或网络收集整理,仅供会员交流学习,禁用商业用途或盈利,下载后请在24小时之内删除;
2、本站(www.haopanyou.net)支持正版,本资源版权归版权方所有,观看或阅读请到相应机构购买正版资源;
3、本站资源均来源于网络,本站不参与录制、上传,如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站(admin#haopanyou.net(#=@)),本站将及时予与删除并致以最深的歉意;

点赞

资源给力! + 1

查看点赞详情

楼主热贴推荐
BT资源无法下载:戳这里,不会发帖、金币相关等新手问题:戳这里

拉黑 使用道具 举报

为保留有用回复信息,此处有 32 个购买者的感谢留言已隐藏

活跃值
热心值
盘币
沙发
这个要强制性支持一下!绝对80后回忆杀!
马化腾——OICQ之父!   ...

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币

长期在线阳光心情老会员勋章普通精华我是土豪

板凳
楼主威武霸气  回忆总是一幕幕经典

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
地板
戏说乾隆那盘磁带都是不原唱,醉了,还珠格格的那张效果也不好,慎买啊~~

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币

老会员勋章阳光心情长期在线爱心满满普通精华热心人士鼎力支持灌水之王动漫达人荣誉会员优秀会员

英俊大盗 发表于 2021-10-19 21:36
戏说乾隆那盘磁带都是不原唱,醉了,还珠格格的那张效果也不好,慎买啊~~ ...

戏说乾隆明明是,原唱。

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币

长期在线阳光心情老会员勋章

请问楼主有 还珠格格和情深深雨蒙蒙的 原声带 吗

有!  发表于 2024-3-1 19:05

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币

长期在线阳光心情老会员勋章

2018kitty 发表于 2024-3-1 16:44
请问楼主有 还珠格格和情深深雨蒙蒙的 原声带 吗

求分享

拉黑 使用道具 举报

严禁灌水、讽刺、挖苦、辱骂分享者行为。回复前请详读:点击进入 理性回复,以免永久封禁。