好盘友

加入论坛
提示:多个关键词中间加空格 例如:天龙八部 星河
楼主: xyzfxymr

[TVB剧集] [百度云/115][香港][1997][天龙八部][黄日华 陈浩民 樊少皇][双语内嵌中字][45集全][1440X1080][Mytvsuper-MKV/每集约675M][原创压制][H265编码] 含百度网盘 含115网盘

活跃值
热心值
盘币
楼主
请尊重分享者,本资源仅限交流未经楼主同意严禁转载或盈利,违者封号处理!

天龙八部 (1997)
导演: 李添胜
编剧: 金庸 / 梁咏梅
主演: 黄日华 / 陈浩民 / 樊少皇 / 李若彤 / 赵学而 / 更多...
类型: 剧情 / 武侠 / 古装
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
首播: 1997-07-28(香港)
集数: 45
单集片长: 45分钟
又名: The Demi-Gods and Semi-Devils / Eightfold Path of the Heavenly Dragon / Tin lung bak bo
天龙八部的剧情简介 · · · · · ·
  丐帮帮主乔峰(黄日华 饰)英雄盖世、义薄云天,与燕王后裔慕容复(张国强饰)并称“北乔峰,南慕容”。时值江湖上突发多起命案,乔峰在帮助慕容复洗刷嫌疑的同时,却不想被丐帮的阴谋党揭发了自己的身世之谜,更因此被逐出丐帮。乔峰在追寻江湖命案和自己身世之谜时,与慕容复的婢女阿朱(刘锦玲饰)患难见真情,结下共度一生的盟约,却最终因为两人误解阿朱的生父就是乔峰一直要寻找的“带头大哥”,而酿下不可挽回的悲剧……
  另一方面,大理镇南王世子段誉(陈浩民 饰)外出游玩,阴差阳错掉下悬崖进入琅嬛福地,段誉在洞中偶得“北冥神功”和“凌波微步”两部武功秘笈,也对洞中一幅画像中的“神仙姐姐”一见钟情。其后他闯入曼陀山庄,发现慕容复的表妹王语嫣(李若彤饰)长相与“神仙姐姐”一模一样,无奈王语嫣一直钟情于表哥慕容复。在步步跟随王语嫣和慕容复的同时,段誉不慎发现了慕容复的阴谋,而王语嫣也逐渐被段誉的深情所打动。
  与此同时,少林寺小沙弥虚竹(樊少皇 饰)偶遇了遭仇家追杀受了重伤的天山童姥,善良的虚竹背着童姥一起逃难,更演绎了一段武林奇遇……

使用网传Mytvsuper录屏源码压制,Mytv源码虽是录屏,但应该是目前流传开来最清晰的版本,但可惜国语音轨有时音画不同步时间有点大,而且少数地方有破音,因此本人采用GOTV国语音轨重新合成精校,音质尚可,误差基本在100ms以内,字幕也重新进行了调整,完美匹配,视频切掉了黑边,分辨率1440X1080,H265编码,源码过场3次,每次各2遍,本人觉得过场有点多,每次都剪掉了1遍,所以一共剩下三次过场,每集约675M。为防止和谐,百度云文件名全部使用首字母,下载后还烦请各位朋友自行修改。
PS:本人觉得自己在论坛里也获得了众多热心网友分享的资源,自己发的资源较少,对论坛贡献较低,因此完全本着分享的精神分享出来,每个人都有自己收藏剧集的标准,喜欢的朋友支持下,如果不喜欢,请勿喷,当着路过。合成音轨调整字幕压制视频一起花了个把月时间,都是利用周末和平时下班后抽空熬夜制作,制作不易,如果觉得资源不错,请点赞支持,谢谢!试看链接见1搂。
全集链接:
百度云:
点击进入百度网盘下载(←购买前请先验证分享链接是否有效)

提取码:

115:
点击进入115网盘下载(←购买前请先验证分享链接是否有效)
#

访问码:
此处内容付费可见

此处内容需要向楼主支付盘币或购买VIP才能显示 已有 63 人购买 

支付 16 盘币 升级VIP
免责申明 - 论坛版权1、本站所有资源均来自会员分享或网络收集整理,仅供会员交流学习,禁用商业用途或盈利,下载后请在24小时之内删除;
2、本站(www.haopanyou.net)支持正版,本资源版权归版权方所有,观看或阅读请到相应机构购买正版资源;
3、本站资源均来源于网络,本站不参与录制、上传,如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站(admin#haopanyou.net(#=@)),本站将及时予与删除并致以最深的歉意;

点赞

资源给力! + 1

给力资源,感谢分享! + 1

资源给力! + 1

资源给力! + 1

查看点赞详情

楼主热贴推荐
BT资源无法下载:戳这里,不会发帖、金币相关等新手问题:戳这里

拉黑 使用道具 举报

为保留有用回复信息,此处有 63 个购买者的感谢留言已隐藏

活跃值
热心值
盘币
沙发

试看一集:百度云:链接: https://pan.baidu.com/s/1yuDvCkcoE8sPPde7XTcDAA 提取码: zamv
115:https://115.com/s/swn50jx3nvq?password=mf29&# 访问码:mf29

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
板凳
支持原创!!

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
地板
这个不错

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
楼主,这种95版神雕侠侣有吗

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
动漫看家航仔 发表于 2021-10-16 14:32
楼主,这种95版神雕侠侣有吗

没有源码哦,所以也不会有压制版的,有也是强行拉升的

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币

老会员勋章月VIP长期在线我是土豪阳光心情季VIP爱心满满灌水之王

xyzfxymr 发表于 2021-10-16 15:46
没有源码哦,所以也不会有压制版的,有也是强行拉升的

有黑边 ?

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
超赞的版本啊,值得洗版!

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
楼主辛苦啦,万分感谢

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
声音和字幕是否同步,是未删减版吗

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
bwlyjs 发表于 2021-10-20 11:00
声音和字幕是否同步,是未删减版吗

mytv删减了些所谓的血腥镜头

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
希望能有阿里云的

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
百度和谐了,楼主能补下吗?

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
老龚0528 发表于 2022-5-18 15:51
百度和谐了,楼主能补下吗?

不好意思,才看到消息,已经补档

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
感谢楼主辛苦制作。

我用iPad看了一集,清晰度很赞,感谢分享!

拉黑 使用道具 举报

严禁灌水、讽刺、挖苦、辱骂分享者行为。回复前请详读:点击进入 理性回复,以免永久封禁。