好盘友

加入论坛
提示:多个关键词中间加空格 例如:天龙八部 星河

[115][1989][海魂/海岸救生队][拉塞尔霍夫][3季全][国语][1080p/每集约1G][无台标]

查看数: 882 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-5-11 13:47

正文摘要:

本帖最后由 普凡 于 2024-3-29 09:16 编辑 这是我从用各个论坛下来合成的国语,用的是国外的1080p高清版视频压制合成,以前缺了第一季的15.16.17的国语已经补齐,三季国语音轨都是全的,望大家喜欢! 更新为百 ...

djwhvip 发表于 2022-6-20 10:37:34
我是小孩 发表于 2022-6-19 19:57
我看到过前两季的国语版本,如果有复仇者、老版的辩护律师、斯蒂尔传奇国语版就更好了 ...

目前网上第一季有全的国配,第二季还不全,少了很多集。
楼主热贴推荐
我是小孩 发表于 2022-6-19 19:57:51
djwhvip 发表于 2022-5-11 14:22
楼主厉害,要能再搞个霹雳游侠4季的国语版本就好了。

我看到过前两季的国语版本,如果有复仇者、老版的辩护律师、斯蒂尔传奇国语版就更好了
普凡 发表于 2022-5-25 17:08:30
Hqy111 发表于 2022-5-20 18:54
楼主可否给个百度云。

好啊,你买了,我发百度云给你
Hqy111 发表于 2022-5-20 18:54:54
楼主可否给个百度云。
tiandiren3968 发表于 2022-5-20 10:26:19
楼主有兴趣可联系我,我买到了缺的几集国语音轨。太迟我就联系别人了。
tiandiren3968 发表于 2022-5-11 23:49:34

1080P的画质不如720P版本的色彩生动。第一季第12集国语不全,只有半集国语。
普凡 发表于 2022-5-11 17:46:02
djwhvip 发表于 2022-5-11 14:22

我也合成了1080p了,但是不全,缺的比较多
372zhu 发表于 2022-5-11 16:14:23
这个是海滩救护队?
2018kitty 发表于 2022-5-11 15:32:32
买不起啊买不起
djwhvip 发表于 2022-5-11 14:22:00
我是小孩 发表于 2022-5-11 14:06:43
这部的确算是稀有精品

免责声明:本站所有资源均收集自互联网,没有提供影片资源存储,也未参与录制、上传。若本站收录的资源涉及您的版权或知识产权或其他利益,请附上版权证明邮件告知,在收到邮件后24小时内删除。