好盘友

加入论坛
提示:多个关键词中间加空格 例如:天龙八部 星河

[日本][1983][足球小将][128集全][辽艺国语/台配国语/德语无字][BluRay/1080P][mkv/每集约700M][收藏版]

查看数: 64539 | 评论数: 755 | 收藏 98
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-12-8 16:31

正文摘要:

replyreload += ',' + 3509304; 本帖最后由 本大爷 于 2021-2-5 20:18 编辑 简  介 某一天,平静祥和的南葛市迎来了一名新的成员,他叫大空翼,是一个热爱足球的小学生。身为船长的父亲常年出海,足球就是他 ...

本大爷 发表于 2018-1-8 22:44:43
danjiu 发表于 2022-7-19 00:32:42
感谢分享足球小将
本大爷 发表于 2021-11-11 10:53:58
lanfenfeng 发表于 2021-11-11 01:01
这个有后续的中学和高中的吗?我好像在电视上看到过中青编.不知道是不是记错了,楼主. ...

1983版的足小 只包含小学和初中内容
后期不同时期的故事 在不同年份的版本中有涉及 但没有漫画的全
详情你可以自行百度一下
lanfenfeng 发表于 2021-11-11 01:01:40
这个有后续的中学和高中的吗?我好像在电视上看到过中青编.不知道是不是记错了,楼主.
liuxuseo 发表于 2021-10-20 14:03:38
可惜无字幕呀
xonix918 发表于 2021-9-7 08:58:34
三大体育动漫
霖霖龙 发表于 2021-5-12 21:33:39
感谢分享
mintts 发表于 2021-3-13 19:36:40
本大爷 发表于 2018-1-8 22:44
其实这版德版蓝光资源清晰度只是略高于日版DVD 足小今年会出高清重制版 到时再发售的官方蓝光资源估计就 ...

谢谢,没有日语很可惜,等你共享官方蓝光资源1080p的mkv,希望能保留日语!
nihao 发表于 2021-2-9 22:50:41
谢谢分享
本大爷 发表于 2021-2-7 18:56:03
德版蓝光 还不错
本大爷 发表于 2021-2-5 20:18:27
大家可以怀念一下
wdsky6095 发表于 2021-1-20 09:35:07
已经有2018重置版的了,刚出54集全屏高清的,剧情不罗嗦,音乐变了,没有这个有味,哈
本大爷 发表于 2020-11-5 13:51:18
荷船夜灯 发表于 2020-11-2 23:23
画质还凑合吧,比那480P的好一点,也就大概是560p的样子,离1080还差得远,我就说嘛,那么早的动画怎么可能 ...

这是德版的蓝光碟压制的 分辨率确实是1080p 只不过是画面修复拉伸出来的 旧动漫出的蓝光碟 都是这样的制作方式 就和一些老电影出了高清修复是一样的道理 主要只是画面润色 细节加深 总体的清晰度 当然比不上直接拍摄出来的真高清的片子
荷船夜灯 发表于 2020-11-2 23:23:47
画质还凑合吧,比那480P的好一点,也就大概是560p的样子,离1080还差得远,我就说嘛,那么早的动画怎么可能有1080的
nbda7023919 发表于 2020-9-21 20:49:04
谢谢分享了
ilovepan 发表于 2020-8-12 21:16:11
这部动画绝对是经典
admin. 发表于 2020-8-5 12:13:54
童年经典
zdc24680 发表于 2020-5-28 18:58:50
台配版在哪?
hygoodboy 发表于 2020-5-10 01:42:17
果真是1080P的?
品牌婆婆 发表于 2020-4-10 21:47:44
94集无法下载
1352899512 发表于 2020-4-5 21:41:57
还没有下载完成!还不错

免责声明:本站所有资源均收集自互联网,没有提供影片资源存储,也未参与录制、上传。若本站收录的资源涉及您的版权或知识产权或其他利益,请附上版权证明邮件告知,在收到邮件后24小时内删除。