好盘友

加入论坛
提示:多个关键词中间加空格 例如:天龙八部 星河

[港剧] [ATV][1987][天将魔星][25集][国粤双语中字 默认国语][1080P mytvsuper源码压制/H265/MKV/每集约400M][无损画质 ]合计8.4G 含百度网盘

活跃值
热心值
盘币
楼主
请尊重分享者,本资源仅限交流未经楼主同意严禁转载或盈利,违者封号处理!
豆瓣连接:https://movie.douban.com/subject/30175205/

天将魔星》是香港亚视出品的剧集,叶玉卿、林国雄等主演,1987年首播。

中文名天将魔星出品公司ATV制片地区香港首播时间1987年8月19日

主    演:叶玉卿,林国雄,袁祥仁类    型古装、神话

天界老祖与魔界熬星为星宿化身相斗了千万年,最终以熬星落败、被天锁所困而告终。熬星元神出窍,乘烈火至尊走火入魔这际投入其体内并控制了他,终日苦练“九星连球”,以破天锁之困,而至尊亦可多活二十年。至尊得元神之力,消灭了对头桃园王而成为一代霸主,而桃园王之子韦天宝,借天界元入窍之助,寻得神剑,并拜丁一、卜冠一为师,学成左门遁甲。更难得的是他喜欢上至尊之女易寒烟,互生情义。烟虽孝顺,但知父被煞星元神所控,便不惜助宝大义灭亲。
  另外宝得红颜知己及红珊瑚之力,成为避难山庄庄主,而后又因平定圣剑门内乱被举为门主。至于桃园王属下天哭,天伤晴中建立小桃园,亦为宝增加对抗天尊的实力;宝得避难山庄,圣剑门、小桃园之力,千辛万苦兽胜烈火至尊。然而,此时煞星己练成九星连珠,元神归窍后破天。

以下是源码和压制后效果对比,左边是H265右边是源码。

H265高清压制不易请喜欢的朋友收藏。

链接:
点击进入百度网盘下载(←购买前请先验证分享链接是否有效)

此处内容付费可见

此处内容需要向楼主支付盘币或购买VIP才能显示 已有 48 人购买 

支付 15 盘币 升级VIP
免责申明 - 论坛版权1、本站所有资源均来自会员分享或网络收集整理,仅供会员交流学习,禁用商业用途或盈利,下载后请在24小时之内删除;
2、本站(www.haopanyou.net)支持正版,本资源版权归版权方所有,观看或阅读请到相应机构购买正版资源;
3、本站资源均来源于网络,本站不参与录制、上传,如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站(admin#haopanyou.net(#=@)),本站将及时予与删除并致以最深的歉意;

点赞

给力资源,感谢分享! + 1

资源给力! + 1

查看点赞详情

楼主热贴推荐
BT资源无法下载:戳这里,不会发帖、金币相关等新手问题:戳这里

拉黑 使用道具 举报

为保留有用回复信息,此处有 48 个购买者的感谢留言已隐藏

活跃值
热心值
盘币

长期在线阳光心情老会员勋章爱心满满资源组成员普通精华优秀会员动漫达人鼎力支持荣誉会员灌水之王热心人士

沙发
有没有压制 精武门 千王之王之重出江湖

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
板凳
xjb335577 发表于 2020-4-19 20:16
有没有压制 精武门 千王之王之重出江湖

这都已经有400M的版本了,电视剧800M源码我就不压了主要压制1.5G以上的的节约硬盘。

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币

老会员勋章灌水之王阳光心情长期在线

地板
谢谢楼主分享....

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币

老会员勋章阳光心情爱心满满长期在线热心人士灌水之王

请问,在线有字幕吗

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
丝雨小竹 发表于 2020-4-20 16:33
请问,在线有字幕吗

我发布的在线是有字幕的

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币

落于梧桐 发表于 2020-4-24 13:39
不看贴的吗?  国粤双语中字 默认国语   没写外挂的肯定是内嵌字幕 在线是有的 ...

你是第一天来论坛吗?不怎么买资源吧?一点经验都没有,给你普及一下吧,论坛里很多的国粤语中字都是必须下载之后用专门播放器才显示字幕的,也就是播放器不行或者在线看是不能显示字幕的,你所说的没标外挂就内嵌,那只是你自己单纯的想法。

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
丝雨小竹 发表于 2020-4-24 13:48
你是第一天来论坛吗?不怎么买资源吧?一点经验都没有,给你普及一下吧,论坛里很多的国粤语中字都是必须下 ...

首先感谢你的指正,我几乎不用网盘看片,不过我发布的帖子都是我自己压制测试过的,我说的意思是我的片子在线是有字幕。

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币

落于梧桐 发表于 2020-4-24 19:41
首先感谢你的指正,我几乎不用网盘看片,不过我发布的帖子都是我自己压制测试过的,我说的意思是我的片子 ...

楼主辛苦了,你才是专业的,我就是总买资源,买多了就有经验了,像你这样专业人士的付出,才是论坛的希望和未来。

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
丝雨小竹 发表于 2020-4-24 19:46
楼主辛苦了,你才是专业的,我就是总买资源,买多了就有经验了,像你这样专业人士的付出,才是论坛的希望 ...

你太客气了,指出我的问题是帮助我进步,再说我也很业余都是学习大神们,分享的资源源码大多也来源于坛友的共享,我只是小小的加工一下节省大家的空间多多存几部

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币

落于梧桐 发表于 2020-4-24 19:50
你太客气了,指出我的问题是帮助我进步,再说我也很业余都是学习大神们,分享的资源源码大多也 ...

互相帮助,共同进步。

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币

楼主,经过我的试看,第7集音画不同步。我也试了隔壁的,发现也是这种情况,看来是源码问题。不管怎么样,感谢压制

拉黑 使用道具 举报

严禁灌水、讽刺、挖苦、辱骂分享者行为。回复前请详读:点击进入 理性回复,以免永久封禁。