好盘友

加入论坛
提示:多个关键词中间加空格 例如:天龙八部 星河

[大陆电视剧] [百度云][内地][2007][大明王朝1566][陈宝国 倪大红][国语内嵌中字][46集全][960X540][日版DVD-MKV/每集约350M][原创压制][H265 10bit编码] 含百度网盘

活跃值
热心值
盘币
楼主
请尊重分享者,本资源仅限交流未经楼主同意严禁转载或盈利,违者封号处理!

导演: 张黎
编剧: 刘和平
主演: 陈宝国 / 黄志忠 / 倪大红 / 王庆祥 / 郭东文 / 更多...
类型: 剧情 / 历史
制片国家/地区: 中国内地
语言: 汉语普通话
首播: 2007-01-08(中国内地) / 2017-02-13(中国内地重播)
集数: 46
单集片长: 42分钟
又名: 大明王朝1566:嘉靖与海瑞 / 嘉靖与海瑞

剧情简介:
      本剧讲述的是嘉靖与海瑞的故事。嘉靖三十九年,贪墨横行、民不聊生。奸臣严嵩(倪大红 饰)党羽密布、权倾朝野,清官海瑞(黄志忠 饰)不惧强权,敢于向腐朽封建的皇权发起挑战。皇帝朱厚熜(陈宝国 饰)练道修玄二十载,始终把控着大明朝的军政、经济大权。当时的中国经济发达,市井文化也算繁荣,但社会各阶层矛盾突出,国家大面积实施的土地兼并使千百万农民一夜之间失去了赖以生存的土地。严嵩的专权引起了地方各级官员的不满,“倒严”之声甚嚣尘上,从上至下、从里到外,从朝廷到地方官府,到处充斥着尔虞我诈、勾心斗角的血雨腥风。忠臣良将与乱臣贼子纷纷登上了当时的历史舞台......   

采用日版16 DVD9原盘压制,每集均有片头片尾,H265 10bit编码压制,剪掉了黑边后,比例将近16:9,原盘分辨率较小,拉升太多会影响画质,于是将分辨率小幅拉升至960X540,每集350M左右,内嵌白色楷体字幕,压制不易,如果觉得资源不错,请点赞支持,谢谢!为让各位朋友买的放心,本人所有帖子均会给一集试看,试看链接见1楼。
全集链接:
点击进入百度网盘下载(←购买前请先验证分享链接是否有效)

提取码:
此处内容付费可见

此处内容需要向楼主支付盘币才能显示 已有 22 人购买 

支付 200 盘币
免责申明 - 论坛版权1、本站所有资源均来自会员分享或网络收集整理,仅供会员交流学习,禁用商业用途或盈利,下载后请在24小时之内删除;
2、本站(www.haopanyou.net)支持正版,本资源版权归版权方所有,观看或阅读请到相应机构购买正版资源;
3、本站资源均来源于网络,本站不参与录制、上传,如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站(admin#haopanyou.net(#=@)),本站将及时予与删除并致以最深的歉意;
楼主热贴推荐
BT资源无法下载:戳这里,不会发帖、金币相关等新手问题:戳这里

拉黑 使用道具 举报

为保留有用回复信息,此处有 22 个购买者的感谢留言已隐藏

活跃值
热心值
盘币
沙发

试看一集链接:https://pan.baidu.com/s/1djDa1GV7eFeuZFTD8vzqGw 提取码: b6vw

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
板凳
目前最佳版本,收藏了

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
地板
非常棒!希望楼主再压制x265、10bit版本的《走向共和》、《雍正王朝》和《一生为奴》。

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
《雍正王朝》最好是15DVD5版本的。

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币

阳光心情老会员勋章普通精华资源组成员热心人士长期在线爱心满满我是土豪动漫达人

路过支持一下,个人不收藏硬字幕的版本。

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
楼主,我购买过了,但是忘记保存在百度网盘了,现在进不去了,咋办啊

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
灰机大爷 发表于 2020-9-5 22:06
楼主,我购买过了,但是忘记保存在百度网盘了,现在进不去了,咋办啊

链接还是有效的,你那是网络的问题,等网络好了你再保存

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
xyzfxymr 发表于 2020-9-6 16:59
链接还是有效的,你那是网络的问题,等网络好了你再保存

链接是有效的, 但是提取码我看不到了, 楼主, 你应该能查到, 我是买过的, 能私信下提取码吗

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
灰机大爷 发表于 2020-9-7 09:54
链接是有效的, 但是提取码我看不到了, 楼主, 你应该能查到, 我是买过的, 能私信下提取码吗 ...

没看到你的购买记录啊

拉黑 使用道具 举报

严禁灌水、讽刺、挖苦、辱骂分享者行为。回复前请详读:点击进入 理性回复,以免永久封禁。