好盘友

加入论坛
提示:多个关键词中间加空格 例如:天龙八部 星河

[香港电视剧] [TVB][1999年][洗冤录][剧情/犯罪/古装][欧阳震华/宣萱/林文龙][22集全][国粤双语中字][5DVD9-ISO/34G][香港寰宇修复版] 含百度网盘

活跃值
热心值
盘币

阳光心情老会员勋章普通精华长期在线爱心满满热心人士灌水之王资源组成员

楼主
请尊重分享者,本资源仅限交流未经楼主同意严禁转载或盈利,违者封号处理!

◎译  名 洗冤录/Witness to a Prosecution
◎片  名 洗冤錄
◎年  代 1999
◎产  地 中国香港
◎类  别 剧情 / 犯罪 / 古装
◎语  言 粤语
◎上映日期 1999-12-20(中国香港)
◎IMDb评分  7.2/10 from 12 users
◎IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt11799948/
◎豆瓣评分 8.1/10 from 32900 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/2156698/
◎集  数 22
◎片  长 46分钟
◎导  演 萧显辉 Hin-Fai Siu
◎编  剧 陈静仪 Ching-yee Chan / 赵静蓉 Jing-Yung Chiu / 吴肇铜 Siu Tung Ng
◎主  演 欧阳震华 Bobbie Au-Yeung
       宣萱 Jessica Hester Hsuan
       林文龙 Frankie Lam
       陈妙瑛 Miu-Ying Chan
       刘江 Kong Lau
       姚莹莹 Eileen Yeow
       鲁振顺 Chun-shun Lo
       伍慧珊 Wai-San Ng
       谢天华 Michael Tse
       冯晓文 Michelle Fung
       傅楚卉 Olivia Fu
       罗莽 Meng Lo
       许绍雄 Siu-Hung Hui
       朱咪咪 Mimi Chu
       马蹄露 Celine Ma Tai-Lau
       李海生 Hoi Sang Lee
       朱铁和 Tiet Wo Chu
       刘家辉 Chia Hui Liu
       刘印生
       陈琪 June Chan
       叶炜 Adam Ip
       邓浩光 Ho-Kwong Tang
       马俊荣 Kyle Ma
       王伟 Wai Wong
       古明华 Ming-Wah Koo
       邝文珣 May Kwong
       李彩宁 Choi-ning Lee
       贺文杰 Homan Ho
       蒲茗蓝 Ming Nam Po

◎标  签 TVB | 欧阳震华 | 港剧 | 悬疑 | 洗冤录 | 宣萱 | 电视剧 | 香港

◎简  介

[洗冤录]是根据一本宋朝(公元1247年)期间所写的书《洗冤录》改编而成,这本法医史上的惊世巨著记载着中国法医学的先驱──宋慈的一生,及怎样抽丝剥茧地破解当时哄动朝野的奇案。
  宋慈(欧阳震华饰演)诞生于棺材中,被取笑为“棺材仔”,饱受歧视。然而乐观积极的他从不受影响,是一个快乐的打更人。直到他与侠义江湖女唐思(宣萱饰演)被卷进谋杀村长的案件中被判死刑,在案件侦破过程中得到了新知县宋翊的帮助,沉冤得雪之余还被聘请为仵工。其后二人联手,屡破奇案。唐思与捕快聂枫(陈妙瑛饰演同样暗恋宋翊,然而宋翊迎娶的,却是富家千金蓝彩蝶。宋翊的聪明和憨厚慢慢让唐思与聂枫刮目相看,这时却传来了唐思乃是公主的消息,同时,宋翊的行为引起了父母的怀疑,他……不是真的宋翊吗?

此处内容付费可见

此处内容需要向楼主支付盘币才能显示 已有 10 人购买 

支付 500 盘币
免责申明 - 论坛版权1、本站所有资源均来自会员分享或网络收集整理,仅供会员交流学习,禁用商业用途或盈利,下载后请在24小时之内删除;
2、本站(www.haopanyou.net)支持正版,本资源版权归版权方所有,观看或阅读请到相应机构购买正版资源;
3、本站资源均来源于网络,本站不参与录制、上传,如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站(admin#haopanyou.net(#=@)),本站将及时予与删除并致以最深的歉意;
楼主热贴推荐
BT资源无法下载:戳这里,不会发帖、金币相关等新手问题:戳这里

拉黑 使用道具 举报

为保留有用回复信息,此处有 10 个购买者的感谢留言已隐藏

活跃值
热心值
盘币

长期在线阳光心情老会员勋章普通精华

沙发
第三张不是截图吧,这么清晰是剧照吧

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币

老会员勋章长期在线阳光心情爱心满满普通精华灌水之王我是土豪热心人士

板凳
丛林风 发表于 2021-6-23 15:46
第三张不是截图吧,这么清晰是剧照吧

看画面比例应该是剧照

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
地板
楼主,问你一下,第二部有出寰宇修复版的吗?

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币

阳光心情老会员勋章普通精华长期在线爱心满满热心人士灌水之王资源组成员

zkk285 发表于 2021-6-23 20:10
楼主,问你一下,第二部有出寰宇修复版的吗?

出了出了

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
馒头泡在稀饭里 发表于 2021-6-23 20:17
出了出了

那你会发吗,第一部买了

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币

老会员勋章长期在线阳光心情普通精华爱心满满灌水之王资源组成员

发一下灰网港版dvd
快乐秘诀:不期待人,不和人争辩

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
谢谢楼主的精彩分享!

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
楼主,这个地址失效了,可以补档一下吗

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币

zkk285 发表于 2021-6-30 20:27
楼主,这个地址失效了,可以补档一下吗

已恢复链接了

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币

楼主 又没了

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币

已补档了

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币

楼主 你这是第二部 还是第一部啊  怎么这么乱啊

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币

iceman0125 发表于 2021-8-1 21:28
楼主 你这是第二部 还是第一部啊  怎么这么乱啊

补链补错了。已更正,请查收!

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
已收到收到 谢谢楼主分享

拉黑 使用道具 举报

严禁灌水、讽刺、挖苦、辱骂分享者行为。回复前请详读:点击进入 理性回复,以免永久封禁。