好盘友

加入论坛
提示:多个关键词中间加空格 例如:天龙八部 星河
楼主: 喵2018

[海外电视剧] [美国][1985-1986][电脑娃娃][第一.二季][47集全][英语中字][mkv/共37.8G][自录首发] 含百度网盘

活跃值
热心值
盘币
请尊重分享者,本资源仅限交流未经楼主同意严禁转载或盈利,违者封号处理!
喵2018 发表于 2021-11-17 18:58
这个我录了很久了,本来想等播完四季一起发,结果发现别的剧都有后续,唯独电脑娃娃反反复复都是重播这两 ...

新加坡的电视机顶盒没有7天回看功能吗?那你只能等重播了,这新加坡的中文字幕比港台电视台看着还要小,不知道有没有大一点的字体。如果你有空,可以写封电子邮件去电视台问问会不会播第三第四季,电脑娃娃和百战天龙都比我说的那部剧《浪漫之旅》还要老,如果hits有就帮我问一下,没有就算了,下面是电视介绍,我连出品方凤凰娱乐公司都发邮件问过了,也没回音

https://m.imdb.com/title/tt0096583/?ref_=fn_al_tt_2
BT资源无法下载:戳这里,不会发帖、金币相关等新手问题:戳这里

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
补录了吗?楼主回复一下

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
i990049 发表于 2021-11-18 00:33
新加坡的电视机顶盒没有7天回看功能吗?那你只能等重播了,这新加坡的中文字幕比港台电视台看着还要小, ...

我往常很少看电视,浪漫之旅帮你留意一下。

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
czqcrs 发表于 2021-11-18 09:54
补录了吗?楼主回复一下

还没呢,24号才开始从第一季第一集重播,一天播一集,怎么也要等一段时间呀

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
喵2018 发表于 2021-11-18 10:54
还没呢,24号才开始从第一季第一集重播,一天播一集,怎么也要等一段时间呀 ...

好的,等你整理好告诉我一下。

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
购买了。等补得那集哈哈

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币

2021年12月28日晚上20点hits频道将会播出电脑娃娃第二季第一集,第二天凌晨两点半、下午两点半将会重播,建议楼主调好闹钟提前录屏。内地电视台放过最骨灰的外国电视剧应该是《火星叔叔马丁》《加里森敢死队》,hits频道真心是骨灰剧电视台啊,什么《太空仙女恋》《部长大人》《外科医生》《神仙家庭》《路西剧场》《百货店奇遇记》《神探可伦坡》《福尔摩斯历险记》《推理女神探》都有,我在网上一直搜不到hits电视台的官网,真想写信叫他们帮忙找一下美国凤凰娱乐集团有没有《浪漫之旅》的片子,楼主能不能帮我找一下hits电视台的联系方式?

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
i990049 发表于 2021-12-21 19:04
2021年12月28日晚上20点hits频道将会播出电脑娃娃第二季第一集,第二天凌晨两点半、下午两点半将会重播,建 ...

https://www.hitstv.com/  这是官网,我也想要火丁叔叔马丁,就是不播我也没办法,还有个神奇老太太,反正我感兴趣的就没碰上播,你可以去电视台脸书或者推特下面留言试试。

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
喵2018 发表于 2021-12-21 20:11
https://www.hitstv.com/  这是官网,我也想要火丁叔叔马丁,就是不播我也没办法,还有个神奇老太太,反正 ...

我的115网盘有英语硬字幕的《火星叔叔马丁》,《神奇老太太》我找到了两季和圣诞篇的全集种子,但是国内的软件都离线不了,听说国外有seedr.cc和offcloud网盘也可以离线,但是我没外国的支付方式用不了。

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
i990049 发表于 2021-12-21 21:52
我的115网盘有英语硬字幕的《火星叔叔马丁》,《神奇老太太》我找到了两季和圣诞篇的全集种子,但是国内 ...

淘宝有很多国际支付卡业务,就交一点手续费就可以了。我记得还有个别台是放这类老剧的,但是时间久了不记得是哪个台了。

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
喵2018 发表于 2021-12-21 22:04
淘宝有很多国际支付卡业务,就交一点手续费就可以了。我记得还有个别台是放这类老剧的,但是时间久了不记 ...

http://www.niotv.com
这里能搜出全台湾所有电视台最近一个星期的节目表,国内需要用爬墙软件,专门放有中文字幕的外语骨灰剧的电视台也就只有hits频道了,台湾也是转播新加坡的,这个电视台官网真难找,谷歌wiki都搜不到,看了你上面的网址,感觉真好笑,明明就很简单的网址,国内外的搜索都用过了,连它的新加坡所在公司我都搜到了,就是没找到hits频道的官网

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
我已经在脸书上面跟hits说了播放电脑娃娃3、4季、火星叔叔马丁、神奇老太太、浪漫之旅、神探亨特、旧版夏威夷神探,你等明年看看会不会播出,有空我也看看台湾的节目表会不会转播

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
i990049 发表于 2021-12-23 18:18
我已经在脸书上面跟hits说了播放电脑娃娃3、4季、火星叔叔马丁、神奇老太太、浪漫之旅、神探亨特、旧版夏威 ...

好的,有空我会留意一下的,神探亨特论坛不是有吗?

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
喵2018 发表于 2021-12-23 23:57
好的,有空我会留意一下的,神探亨特论坛不是有吗?

论坛的英文版是机翻字幕,当然没有电视台的字幕好啦,今晚开播第二季电脑娃娃,明天有两次重播,楼主调好闹钟

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
i990049 发表于 2021-12-28 19:22
论坛的英文版是机翻字幕,当然没有电视台的字幕好啦,今晚开播第二季电脑娃娃,明天有两次重播,楼主调好 ...

不用录了,我今晚看了,发现居然是电视台漏了第一集,就是从第二集开始放的,无语了....

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
喵2018 发表于 2021-12-28 23:29
不用录了,我今晚看了,发现居然是电视台漏了第一集,就是从第二集开始放的,无语了.... ...

也许你缺少的不是s2e01?这一集叫做chewed out,你对照一下imdb第二季的内容,看看到底是少了哪一集,我每周也看看台湾hits的节目表,看看到底是23集还是24集
https://www.imdb.com/title/tt0088610/episodes?season=2

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
i990049 发表于 2021-12-29 09:37
也许你缺少的不是s2e01?这一集叫做chewed out,你对照一下imdb第二季的内容,看看到底是少了哪一集,我每 ...

就是从第二集Money, Money, Money开始放的,第一集吸烟的内容我也压根没看过,所以一看就知道缺少这集了。你自己去核对一下第二季总集数吧,这个剧第一二季已经重播过好多次了。

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
喵2018 发表于 2021-12-29 11:17
就是从第二集Money, Money, Money开始放的,第一集吸烟的内容我也压根没看过,所以一看就知道缺少这集了。 ...

imdb标明全部4季每一季都是24集的,我再去hits脸书说一下,你录的是台湾hits还是新加坡hits?

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
i990049 发表于 2021-12-29 11:25
imdb标明全部4季每一季都是24集的,我再去hits脸书说一下,你录的是台湾hits还是新加坡hits? ...

论坛里之前也有人发布了电脑娃娃第二季,是24集的,之前你提醒我漏了,我去对比了一下,所以一看第一集就知道是少了那集。我录的是新加坡hits。

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
喵2018 发表于 2021-12-29 19:24
论坛里之前也有人发布了电脑娃娃第二季,是24集的,之前你提醒我漏了,我去对比了一下,所以一看第一集就 ...

http://hitstv.com/schedule.php#schedule_main
我前面给你的是台湾hits的节目表,不知道台湾的节目是否比新加坡的落后一天?27号你有看电视吗?也许新加坡重新排练了第二季的播出顺序?上面是官网的节目表,周末播出时间有变化。很多美剧当年引进中国的时候也是有调整顺序播出的

拉黑 使用道具 举报

严禁灌水、讽刺、挖苦、辱骂分享者行为。回复前请详读:点击进入 理性回复,以免永久封禁。