好盘友

加入论坛
提示:多个关键词中间加空格 例如:天龙八部 星河
楼主: wbq658434

[角色扮演] {补发}辐射4 游戏本体 v1.10.163 全部DLCs 含绅士实验室 一键安装智能版 低中高配[206GB]有人发的连接失效,我补发 含百度网盘

活跃值
热心值
盘币
楼主
请尊重分享者,本资源仅限交流未经楼主同意严禁转载或盈利,违者封号处理!

前言:此整合版所包含的全部MOD版权全部归原作者所有,我只是个无节操的整合者而已!
做这个整合版的原因是很多小白对于安装MOD和排序MOD都不太了解,导致游戏中出现各种问题等等。
还有就是懒人太多,虽然网上有详细教程,但就是不想看,我整合好能帮大家省去大量时间精力,非常给力!
这个整合版可以跳过各种复杂和麻烦的步骤,一键安装后使用MO管理器即可游玩,这是小白和懒人的福音。

因为玩家配置有高有低,有的需要绅士MOD,有的并不想装,所以有4个版本可选择下载(总有一款适合你)

整合版一键安装智能版(和安装QQ一样简单)

启动MO管理器自动加载MOD并排序(附还原排序备份)

附贴心玩家必看教程

绅士实验室(豪华版才有哟):
《辐射4
的实验室比老滚的更加复杂且麻烦,做错一步都不能正常游玩,安装需要次序,先后顺序来安装,错了一步都无法正常游玩。
这次本人亲自动手整合,让你跳过所有复杂和麻烦的顺序安装步骤,让您轻松游玩。
实验室的很多东西是互不兼容,很多人都不知道啊,以为把所有的插件和动画全部都安装就可以,其实不是的。
这个整合版把一些实用性不大,容易出现问题,动画包和动画包不兼容的都剔除,没有RSE系列,因为RSE系列全都不太稳定,也容易出问题,这整合版我以Violate为主,Violate将来会支持更多东西。
战败,投降,卖春,骚扰,怀孕,奴役,任务奖励,JY效果,清洗JY功能,动画扩展...
...等等等

实验室将废弃以往的CBBE(女性身型)和EVB(男性身型),
现在实验室将投入支持新版本动画包的身型,Fusion Girl(女性身型)BodyTalk V2(男性身型)为主。

仍然保留CBBE,不玩实验室或不在乎玩实验室时出现某些问题的,可以继续使用CBBE。

为了避免任何出错,请勿随便将实验室的排序弄乱,我已正确的排序好。
解锁性别限制,除了正常取向,你现在也可以磨豆腐(女女)和华山论剑(男男)了。

在1.7开始的版本,有男性和女性的必需补丁,请正确选择你角色性别的补丁。
正确选择:(注意:此男女选项祗是使用FG身型和BT2身型才需要勾选,使用CBBE的不需要)
玩男角色的,选男角色的补丁。
玩女角色的,选女角色的补丁。
这整合版已经多人测试过后,证实没有问题可以正常游玩。(感谢那几位帮助测试的朋友)

重命名MOD-修改人名物品名需要(控制台点击物体,输入setname"xxxxxxx")

千万别使用cheat engine以及任何外挂式修改器,会造成不可逆的错误!(跳出,没动作等等)

终极版ENB效果

终极版种族截

★★★★终极版游戏截图★★★★

游客,有隐藏内容需回复可见,点此回复

此处内容付费可见

此处内容需要向楼主支付盘币或购买VIP才能显示 已有 37 人购买 

支付 2 盘币 升级VIP

该资源其他网盘分享渠道→点此了解功能详情

楼主已经关闭了其他分享渠道,暂时不可添加

免责申明 - 论坛版权1、本站所有资源均来自会员分享或网络收集整理,仅供会员交流学习,禁用商业用途或盈利,下载后请在24小时之内删除;
2、本站(www.haopanyou.net)支持正版,本资源版权归版权方所有,观看或阅读请到相应机构购买正版资源;
3、本站资源均来源于网络,本站不参与录制、上传,如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站(admin#haopanyou.net(#=@)),本站将及时予与删除并致以最深的歉意;

点赞

楼主霸气! + 1

查看点赞详情

楼主热贴推荐
BT资源无法下载:戳这里,不会发帖、金币相关等新手问题:戳这里

拉黑 使用道具 举报

为保留有用回复信息,此处有 37 个购买者的感谢留言已隐藏

活跃值
热心值
盘币
沙发
真分享精神,上次留言资源失效的一句话转天就有了。 上传这些信息也挺麻烦的才收2币,加您好友了,我的资源只要看得上的 说句话我送您。

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
板凳
无私奉献精神值得推崇

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
地板
请问传奇版的滤镜怎么去,而且选择的3个档案版本说话都有电子音

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币

长期在线老会员勋章超级VIP我是土豪

看来是超级骨灰粉 ,收集很全~
富强、民主、文明、 和谐,自由 ...

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
dqaews522113252 发表于 2022-5-21 23:13
请问传奇版的滤镜怎么去,而且选择的3个档案版本说话都有电子音

不好意思,游戏我是搬运的,具体的我也不是很懂。

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
留那么多图 你是煞笔吧

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
豪华版链接失效了,能补吗
回复 支持 1 反对 0

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
sheng1011 发表于 2023-4-22 12:00
豪华版链接失效了,能补吗

我是转发别人的,我自己当时也没保存,应该是对方的失效了

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
好东东!!!!!!!!!!!!!!!!!

拉黑 使用道具 举报

严禁灌水、讽刺、挖苦、辱骂分享者行为。回复前请详读:点击进入 理性回复,以免永久封禁。