好盘友

加入论坛
提示:多个关键词中间加空格 例如:天龙八部 星河
楼主: kun3552

[影视图像] [百度云盘][破解软件][AI照片图片修复软件][Topaz Gigapixel AI v6.1 英文破解完全版][解压即用][12.9Gb] 含百度网盘

活跃值
热心值
盘币
楼主
请尊重分享者,本资源仅限交流未经楼主同意严禁转载或盈利,违者封号处理!
AI照片图片修复软件:Topaz Gigapixel AI v6.1 破解完全版(模型库无须网络下载)。本人亲测可用。

之前因为太穷没钱买硬盘,结果N多照片传QQ空间相册,结果N年后发现照片全部原片被降质,直到有这个软件,春天来了!

注意:

1、软件已经是破解版,解压即可运行(包括模型库已经在本地无须下载模型)。
2、如果之前有安装过其他版本请先卸载后再使用本软件,防止破解失效。3、软件是英文版,中文汉化版v6.1以上还没有,不过操作选项非常少,根本不需要中文版,实在看不懂手机下载个搜狗翻译直接拍照实时翻译一下下次就知道按钮用途了。
4、修复去噪点和去模糊尽量别拉满,部分细节会失真,根据个人喜好来使用。
5、本软件基本针对于老旧模糊照片,照片尺寸如果够大的话请注意选择修复倍数,×太高的话容易软件闪退,尽量控制在长宽像素不超过5000以上(正常照片用不上这么大)。
6、软件因为是AI修复,会侦测面部轮廓而填补细节,部分照片如果太糊质量太低经常会修复后很吓人(不认识或不像本人),所以要尽量审核修复后照片,不要太过信任软件。
7、个人使用引擎选择自动即可,如果选显卡优先经常会导致软件闪退,这也因机器而定(可能我显卡性能一般)。

[attach]591296[/attach]

这几天就玩这软件了,附上随便的几个修复图:

百度网盘链接:

点击进入百度网盘下载(←购买前请先验证分享链接是否有效)

此处内容付费可见

此处内容需要向楼主支付盘币或购买VIP才能显示 已有 41 人购买 

支付 16 盘币 升级VIP

该资源其他网盘分享渠道→点此了解功能详情

楼主已经关闭了其他分享渠道,暂时不可添加

免责申明 - 论坛版权1、本站所有资源均来自会员分享或网络收集整理,仅供会员交流学习,禁用商业用途或盈利,下载后请在24小时之内删除;
2、本站(www.haopanyou.net)支持正版,本资源版权归版权方所有,观看或阅读请到相应机构购买正版资源;
3、本站资源均来源于网络,本站不参与录制、上传,如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站(admin#haopanyou.net(#=@)),本站将及时予与删除并致以最深的歉意;

点赞

给力资源,感谢分享! + 1

给力资源,感谢分享! + 1

查看点赞详情

楼主热贴推荐
BT资源无法下载:戳这里,不会发帖、金币相关等新手问题:戳这里

拉黑 使用道具 举报

为保留有用回复信息,此处有 41 个购买者的感谢留言已隐藏

活跃值
热心值
盘币
沙发
一个13GB的软件,就只修复相片?

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
板凳
lhb645352110 发表于 2023-1-31 13:03
一个13GB的软件,就只修复相片?

对的,因为AI修复需要很多模型数据,所以要有个很大的模型库。

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
地板
确实好用,模型很方便,希望有汉化后楼主能更新

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
0一样的存在 发表于 2023-2-23 00:40
确实好用,模型很方便,希望有汉化后楼主能更新

软件目前更新到的6.3.3依然是英文版,其实这软件的UI很简单,手机里弄个搜狗翻译拍照就能翻译过来,选项少,用一下就知道哪个按钮是干啥的了。没必要一定汉化版,我用到现在也是英文版的。

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
这个确实很好用,最重要的是不需要安装。。懒人必备啊。下载用起来
回复 支持 1 反对 0

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
可以把模糊一点的车牌号修复出来吗?通过监控画面拍的车牌号,稍微有些模糊,有个字母不清楚

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
勇往志前 发表于 2023-6-6 13:33
可以把模糊一点的车牌号修复出来吗?通过监控画面拍的车牌号,稍微有些模糊,有个字母不清楚 ...

AI只能根据模型库自动填充,不会复原。

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
打开软件出现:
应用程序无法正常启动(0xc0000005)请单机“确定”关闭应用程序
这是什么情况?有解决办法的朋友能说一下吗?谢谢

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
linhui125 发表于 2023-11-9 20:09
打开软件出现:
应用程序无法正常启动(0xc0000005)请单机“确定”关闭应用程序
这是什么情况?有解决办法的 ...

你有截图吗?
正常来说我好几台机器都能正常运行的,估计是你系统问题吧?

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
kun3552 发表于 2023-11-10 16:09
你有截图吗?
正常来说我好几台机器都能正常运行的,估计是你系统问题吧? ...

64位win7系统,买了论坛另外一个朋友10盘币的5.45安装版,可以正常打开使用,就是这个12G的无法打开

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
linhui125 发表于 2023-11-10 18:57
64位win7系统,买了论坛另外一个朋友10盘币的5.45安装版,可以正常打开使用,就是这个12G的无法打开 ...

估计是版本要求不同吧,我在WIN10上运行没遇到过任何问题。还有可以尝试一下重新下载解压,兴许是解压或者下载的过程中文件不全导致的。

拉黑 使用道具 举报

严禁灌水、讽刺、挖苦、辱骂分享者行为。回复前请详读:点击进入 理性回复,以免永久封禁。