好盘友

加入论坛
提示:多个关键词中间加空格 例如:天龙八部 星河

[流行音乐] [百度盘][游鸿明][1993年-- 2015年作品合集][23专辑29CD][FLAC/整轨] 含百度网盘 含115网盘

活跃值
热心值
盘币

老会员勋章阳光心情长期在线

楼主
请尊重分享者,本资源仅限交流未经楼主同意严禁转载或盈利,违者封号处理!
游鸿明,英文名Chris Yu,1968年10月30日出生于台湾省台北市,歌手。

=========================================================================================================================================

01.1993年歌林唱片《等不及要对你说》国语专辑

专辑曲目

01.让全世界忘了我
02.等不及要对你说
03.也许你不知道
04.红颜
05.不再轻狂
06.其实爱你只是害你
07.情深缘亦深
08.致命的柔情
09.让我错怪你吧
10.感觉不到你

=========================================================================================================================================

02.1994年歌林唱片《恋上一个人》国语专辑

专辑曲目

01.恋上一个人
02.情难求
03.坚持对你温柔
04.爱我的人和我爱的人
05.好想让时间停留
06.温柔的人也会哭
07.你已当我是个过路人
08.你说你比较习惯一个人
09.怎么能把爱放走
10.晚安!纳桑麻谷OS
11.晚安!纳桑麻谷

03.1995年威聚唱片《爱一回伤一回》国语专辑

专辑曲目

01.爱一回伤一回
02.你连笑起来都不快乐
03.惹上寂寞
04.越恋越真
05.别放开你的手
06.将心比心
07.别说爱我
08.我的心下着雪
09.缘已尽情还在
10.风雨中的朋友

04.1996年威聚唱片《狂悲狂喜》国语专辑

专辑曲目

01.奇遇
02.狂悲狂喜
03.和爱过的人说我的伤心
04.站在世界的屋顶
05.身不由己
06.一往情深
07.不可歌
08.情愿孤单
09.走投无路
10.你习不习惯他的心房

05.1997年艺能动音《受困思念》国语专辑

专辑曲目

01.受困思念
02.再爱一遍
03.寂寞来过夜
04.爱不必猜
05.谎言
06.在乎我的人
07.真爱无罪
08.真真假假
09.陪你
10.照顾

06.1998年艺能动音《一天一万年》国语专辑

专辑曲目

01.一天一万年
02.爱我
03.爱一回伤一回
04.我的爱情被你烧成灰
05.恋上一个人
06.你连笑起来都不快乐
07.受困思念
08.爱我的人和我爱的人
09.若是我回头来牵你的手
10.狂悲狂喜

07.1999年SONY音乐《五月的雪》国语专辑

专辑曲目

01.五月的雪
02.孟婆汤
03.七月一号
04.爱已到底
05.故事书
06.自尊
07.坏人
08.谁不寂寞
09.去爱
10.爱可以疯

08.2000年SONY音乐《下沙》国语专辑

专辑曲目

01.下沙
02.21个人
03.只是那个人
04.寂寞化石
05.寻你
06.落单的候鸟
07.荒芜心田
08.四个冬季
09.本来
10.国王的新歌

09.2001年BMG唱片《多料金选》国语2CD专辑

专辑曲目

CD 1

01.等不及要对你说
02.受困思念
03.爱我的人和我爱的人
04.爱一回伤一回
05.情难求
06.一往情深
07.你连笑起来都不快乐
08.风雨中的朋友
09.不可歌
10.寂寞来过夜
11.其实爱妳只是害妳
12.在乎我的人
13.将心比心
14.再爱一遍
15.我的爱情被你烧成灰
16.晚安,纳桑嘛谷

CD 2

01.一天一万年
02.恋上一个人
03.爱我
04.狂悲狂喜
05.你说你比较习惯一个人
06.站在世界的屋顶
07.你巳当我是个过路人
08.情深缘亦深
09.红颜
10.温柔的人也会哭
11.让全世界忘了我
12.越恋越真
13.别说爱我
14.和爱过的人说我的伤心
15.感觉不到妳
16.若是我回头来牵你的手
17.奇遇

10.2001年SONY音乐《流浪狗》国语专辑

专辑曲目

01.流浪狗

11.2001年SONY音乐《地下铁》国语专辑

专辑曲目

01.地下铁
02.喜欢原谅别人
03.不能平凡
04.流浪狗
05.你懂不懂
06.爱情男女
07.我爱了另外一个人
08.擦身而过
09.至理名言
10.男人猫

12.2001年SONY音乐/深圳音像《欲走还留》国语专辑

专辑曲目

01.欲走还留
02.伤了我的心
03.流浪的方向
04.心心相聚
05.喜欢原谅别人
06.地下铁
07.流浪狗
08.不能平凡
09.你懂不懂
10.爱情男女
11.至理名言
12.情深缘也深
13.将心比心
14.我爱上另外一个人
15.下沙
16.恋上一个人

13.2002年SONY音乐《恋上(游)鸿明 2002情歌创作精选集》国语2CD专辑

专辑曲目

CD 1

01.恋上(另)一个人
02.誓言
03.地下铁
04.五月的雪
05.不能平凡
06.孟婆汤
07.喜欢原谅别人
08.七月一号
09.爱已到底
10.爱一回伤一回

CD 2

01.爱上(另)一个人(悔不当初版)
02.靠近一点
03.下沙
04.爱我
05.21个人
06.男人猫
07.一天一万年
09.寻你
10.落单的候鸟
11.你连笑起来都不快乐
12.五月的雪(演奏版)

14.2003年SONY音乐《台北寂寞部屋》国语专辑

专辑曲目

01.台北寂寞部屋
02.楼下那个女人
03.花蝴蝶
04.你的呼吸是海
05.红糖水
06.当刺猬爱上玫瑰
07.危楼
08.Gloria
09.孤单是会传染的
10.纯属虚构

15.2004年SONY音乐《秋季恋歌》国语专辑

专辑曲目

01.第一千个昼夜
02.恋人的直觉
03.我可以
04.切
05.中场休息
06.局外者
07.十三楼的新鞋
08.吻了再说
09.叹息桥
10.好朋友的魔咒

16.2006年SONY/BMG《诗人的眼泪》国语专辑

专辑曲目

01.白色恋人
02.诗人的眼泪
03.矛盾
04.自由
05.我希望你好好的
06.犹是情歌
07.写情书
08.音乐男
09.没有脸的人
10.无人知晓的雨丝

17.2006年SONY/BMG《1993-2006 游式情歌 经典全纪录》国语2CD专辑

专辑曲目

CD 1

01.犹是情歌
02.恋上一个人
03.等不及要对你说
04.花蝴蝶
05.下沙
06.只是那个人
07.地下铁
08.第一千个昼夜
09.一天一万年
10.五月的雪
11.喜欢原谅别人
12.我可以
13.局外者
14.当刺猬爱上玫瑰
15.受困思念
16.我希望你好好的

CD 2

01.诗人的眼泪
03.寻你
04.十三楼的新鞋
05.爱一回伤一回
06.爱我的人和我爱的人
07.爱已到底
08.狂悲狂喜
09.若是我回头来牵你的手
10.台北寂寞部屋
11.红糖水
12.谈心
13.孟婆汤
14.楼下那个女人
15.写情书
16.你说你比较习惯一个人

18.2007年多利安娱乐《倦鸟余花创作集》国语专辑

专辑曲目

01.倦鸟余花
02.夫妻脸
03.余情难了
04.让我取暖
05.无字的情批
06.拥抱我
07.是的我爱他
08.你微笑时好美
09.别问
10.不下雨就出太阳吧

19.2008年SONY/BMG《彭游恋歌 最爱精选》国语2CD专辑

专辑曲目

CD 1 天后盘

01.情歌手
02.喜欢两个人
03.一九九几的他
04.回味
05.陪他
06.风流女生
07.相见恨晚
08.红的黄的橙的灰的
09.留住
10.旧梦
11.心酸的情歌
12.爱到无路可退
13.心图
14.死心眼
15.走在红毯那一天

CD 2 天王盘

01.诗人的眼泪
02.爱我的人和我爱的人
03.楼下那个女人
04.孟婆汤
05.寻你
06.音乐男
07.一天一万年
08.当刺蝟爱上玫瑰
09.五月的雪
10.爱已到底
11.局外者
12.受困思念
13.谈心
14.恋上一个人
15.夫妻脸

20.2008年SONY/BMG《情歌金选最终回 新歌+精选》国语3CD专辑

专辑曲目

CD 1

01.It's All Right
02.谜语
03.写情书
04.犹是情歌
05.诗人的眼泪
06.五月的雪
07.下沙
08.孟婆汤
09.红糖水
10.花蝴蝶
11.当刺猬爱上玫瑰
12.十三楼的新鞋
13.台北寂寞部屋
14.地下铁

CD 2

01.21个人
02.七月一号
03.恋上一个人
04.再爱一遍
05.爱一回伤一回
06.恋上(另)一个人
07.靠近一点
09.只是那个人
10.局外者
11.一天一万年
12.第一千个昼夜
13.你说你比较习惯一个人
14.楼下那个女人

CD 3

01.爱已到底
03.我希望你好好的
04.受困思念
05.寻你
06.若是我回来牵你的手
07.等不及要对你说
08.爱我
09.誓言
10.不能平凡
11.狂悲狂喜
12.我可以
13.喜欢原谅别人
14.谈心

21.2009年当然娱乐《与爱情无关》国语专辑

专辑曲目

01.与爱情无关
02.曙光
03.有过一段
04.花沙
05.命运蒙太奇
06.告解的男人
07.那时雨中
09.爱上陌生人
10.那一夜再见

22.2011年当然娱乐《每个人都在变》国语专辑

专辑曲目

01.你不怕 我不怕
02.每个人都在变
03.就去爱

23.2015年当然娱乐《最近的游鸿明》国语专辑

专辑曲目

01.往快乐逃
02.敌不过想念
03.让初恋像昨天
04.无速限
05.最远的身边
06.许愿之丘
07.过两天再爱你
08.有点难
09.换你难过
10.酗爱

链接:
点击进入百度网盘下载(←购买前请先验证分享链接是否有效)

此处内容付费可见

此处内容需要向楼主支付盘币或购买VIP才能显示 已有 99 人购买 

支付 4 盘币 升级VIP

该资源其他网盘分享渠道→点此了解功能详情

使用115网盘下载(来自 bzmcwkde 的分享,下载需要单独支付 4 盘币)

免责申明 - 论坛版权1、本站所有资源均来自会员分享或网络收集整理,仅供会员交流学习,禁用商业用途或盈利,下载后请在24小时之内删除;
2、本站(www.haopanyou.net)支持正版,本资源版权归版权方所有,观看或阅读请到相应机构购买正版资源;
3、本站资源均来源于网络,本站不参与录制、上传,如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站(admin#haopanyou.net(#=@)),本站将及时予与删除并致以最深的歉意;

点赞

给力资源,感谢分享! + 1

查看点赞详情

楼主热贴推荐
BT资源无法下载:戳这里,不会发帖、金币相关等新手问题:戳这里

拉黑 使用道具 举报

为保留有用回复信息,此处有 99 个购买者的感谢留言已隐藏

活跃值
热心值
盘币
沙发
太好了太好了太好了太好了

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币

阳光心情爱心满满长期在线动漫达人普通精华老会员勋章热心人士资源组成员

板凳
shaominwei 发表于 2017-11-15 08:47
突然发现你的勋章很多啊

慢慢积累的啦,无聊弄着玩,比较好看

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
地板
游鸿明好歌手好丈夫!

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
经典啊,感谢楼主。

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
兄弟爱思你 了

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
不是很熟悉,收了。

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
最爱游鸿明

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
[1993年-- 2015年作品合集

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
下载忘记了解压密码,回来看看

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
太好了太好了太好了太好了

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
这个是小时候的歌

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
很好的资源

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
very very good.

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
大爱游鸿明

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
喜欢听游鸿明的歌,五月的雪,孟婆汤。。。。。。。。。。。。。。。。

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币

老会员勋章

感谢楼主分享!!

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
忘了解压密码,特地回来看看

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
欲走还留这专辑是盗版的,歌就是站在全世界的屋顶

拉黑 使用道具 举报

严禁灌水、讽刺、挖苦、辱骂分享者行为。回复前请详读:点击进入 理性回复,以免永久封禁。