好盘友

加入论坛
提示:多个关键词中间加空格 例如:天龙八部 星河

[HD720P] [美国][2008-2012][小叮当动画系列电影共 6 部][奇幻/动画][国语配音][MKV/每部1.2G左右][720P] 含百度网盘

活跃值
热心值
盘币

老会员勋章阳光心情长期在线普通精华热心人士爱心满满优秀会员资源组成员我是土豪灌水之王鼎力支持

楼主
请尊重分享者,本资源仅限交流未经楼主同意严禁转载或盈利,违者封号处理!

奇妙的精灵世界里居住着成千上万的小精灵,他们各司其职,装点广阔人间:风仙子为花儿传粉;花仙子为花草上色;水仙子给大地解冻;动物仙子唤醒冬眠的小动物……然而小叮却只是一名修理仙子,负责制造和修补一些工具,她天天渴望能像姐妹们一样到人间工作,装扮春天。于是,小叮当开始苦练姐妹们的能力,希望改变自己的职能。然而冒冒失失的她虽然学习刻苦,但也闯祸不断,甚至在学习风仙子的技能时不慎破坏了春天的准备进程。懊恼悔恨之时,她却意外发现了自己发明创造的天赋,小叮当决定将功补过,努力发明提高工作速率的工具,让人间的春天及时降临……

共6部
小叮当_奇妙仙子
小叮当_夏日风暴
小叮当_永无兽传奇
小叮当_羽翼之谜
小叮当_迷失的宝藏

小叮当_海盗仙子

下载地址:
提取码:bldj

免责申明 - 论坛版权1、本站所有资源均来自会员分享或网络收集整理,仅供会员交流学习,禁用商业用途或盈利,下载后请在24小时之内删除;
2、本站(www.haopanyou.net)支持正版,本资源版权归版权方所有,观看或阅读请到相应机构购买正版资源;
3、本站资源均来源于网络,本站不参与录制、上传,如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站(admin#haopanyou.net(#=@)),本站将及时予与删除并致以最深的歉意;

点赞

给力资源,感谢分享! + 1

查看点赞详情

楼主热贴推荐
BT资源无法下载:戳这里,不会发帖、金币相关等新手问题:戳这里

拉黑 使用道具 举报

为保留有用回复信息,此处有 27 个购买者的感谢留言已隐藏

活跃值
热心值
盘币
沙发
谢谢分享 看起来就很棒的资源

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币

老会员勋章阳光心情爱心满满长期在线

板凳

哥们儿,我很早之前就已经发过了哦。https://www.haopanyou.com/forum.php?mod=viewthread&tid=117619

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币

老会员勋章阳光心情长期在线普通精华热心人士爱心满满优秀会员资源组成员我是土豪灌水之王鼎力支持

地板

我还特意搜索了一下,看到都是单个发的,才发的这个合集,不知咋的没注意到你发的。不好意思了。 你那个版本体积更大应该更清晰 ,  那请求版主把我这个删掉吧!

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币

老会员勋章阳光心情爱心满满长期在线

mx999 发表于 2020-3-21 21:00
我还特意搜索了一下,看到都是单个发的,才发的这个合集,不知咋的没注意到你发的。不好意思了。 你那个版 ...

不用删帖啊,体积不一样呢,也许有的人喜欢小体积的收藏呢。楼主加油,期待你能够发更多更好的来分享!

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币

血濡回魂 发表于 2020-3-22 18:39
不用删帖啊,体积不一样呢,也许有的人喜欢小体积的收藏呢。楼主加油,期待你能够发更多更好的来分享!{: ...

谢谢你!

拉黑 使用道具 举报

严禁灌水、讽刺、挖苦、辱骂分享者行为。回复前请详读:点击进入 理性回复,以免永久封禁。