好盘友

加入论坛
提示:多个关键词中间加空格 例如:天龙八部 星河

[科普教育] [百度云][2024][电视专题片《持续发力 纵深推进》][国语中字mp4 超清 每集1.3G左右]CCTV1录制 含百度网盘

活跃值
热心值
盘币
楼主
请尊重分享者,本资源仅限交流未经楼主同意严禁转载或盈利,违者封号处理!
年度四集反腐电视专题片《持续发力 纵深推进》

中  文 名:持续发力 纵深推进
类      型:电视专题片
出  品 人:慎海雄
制  片 人:耿志民
总  策 划:钟纪轩
总  编 导:王晓清
解      说:姚宇军
集      数:4 集
每集时长:50分钟
在线播放平台:央视网、央视频
播出时间:2024年1月6日 至 2024年1月9日(晚8点档)

剧情简介

专题片《持续发力 纵深推进》突出反映了党的二十大以来,中央纪委国家监委坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想统领纪检监察一切工作,深入贯彻落实党的二十大精神和二十届中央纪委二次全会部署,持续强化政治监督,以严的基调正风肃纪,全面加强党的纪律建设,纵深推进反腐败斗争,推动完善党和国家监督体系,有力推动新征程纪检监察工作高质量发展取得新进展新成效。
      专题片共四集,分别为《解决独有难题》、《政治监督保障》、《强化正风肃纪》、《一体推进“三不腐”》,选取12个案例,采访纪检监察干部、有关审查调查对象及涉案人员、干部群众170余人,采用案例纪实、夹叙夹议、剖析点评等方式,生动讲述以习近平同志为核心的党中央时刻保持解决大党独有难题的清醒和坚定,坚持全面从严治党永远在路上、党的自我革命永远在路上,持续发力、纵深推进,一刻不停正风肃纪反腐的故事。

分集剧情

第1集《解决独有难题》
      通过原应急管理部消防救援局党委委员、副局长张福生案,吉林省政协原副主席张晓霈案,辽宁省公安厅原三任厅长李文喜、薛恒、王大伟案,讲述新时代新征程我们党一刻不停推进全面从严治党,健全全面从严治党体系,把党的伟大自我革命进行到底的生动实践。

第2集 《政治监督保障》
       通过贵州省政协原副主席李再勇案,黑龙江省富裕县龙安桥粮库有限公司原总经理赵志明案、四川省宜宾市僰王山镇原副镇长吴小龙案,讲述党的二十大以来,各级纪检监察机关紧紧围绕党中央重大决策部署,迅速跟进监督检查,及时发现和纠正政治偏差,保障党和国家事业在新征程上行稳致远。

第3集 《强化正风肃纪》
      通过青海省6名党员领导干部严重违反中央八项规定精神案例、福建省厦门市人大常委会原主任陈家东案、湖南长沙自建房倒塌事故追责问责案例,讲述纪检监察机关坚持以严的基调正风肃纪,持续深化落实中央八项规定精神、纠治“四风”,推进作风建设常态化长效化。

第4集  一体推进“三不腐”
      通过国家体育总局原副局长、中国足球协会原党委书记杜兆才、中国足球协会原主席陈戌源、中国国家男子足球队原主教练李铁等足球领域系列腐败案,人民银行原党委委员、副行长范一飞案,国家能源投资集团原党组成员、副总经理李东案,讲述我们党始终以最彻底的自我革命精神反腐败,紧盯重点问题、重点领域、重点对象,以零容忍态度反腐惩恶,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,坚决打赢反腐败斗争攻坚战持久战。

链接:
点击进入百度网盘下载(←购买前请先验证分享链接是否有效)

——来自百度网盘超级会员V6的分享

此处内容付费可见

此处内容需要向楼主支付盘币或购买VIP才能显示 已有 34 人购买 

支付 10 盘币 升级VIP
免责申明 - 论坛版权1、本站所有资源均来自会员分享或网络收集整理,仅供会员交流学习,禁用商业用途或盈利,下载后请在24小时之内删除;
2、本站(www.haopanyou.net)支持正版,本资源版权归版权方所有,观看或阅读请到相应机构购买正版资源;
3、本站资源均来源于网络,本站不参与录制、上传,如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站(admin#haopanyou.net(#=@)),本站将及时予与删除并致以最深的歉意;

点赞

给力资源,感谢分享! + 1

给力资源,感谢分享! + 1

查看点赞详情

楼主热贴推荐
BT资源无法下载:戳这里,不会发帖、金币相关等新手问题:戳这里

拉黑 使用道具 举报

为保留有用回复信息,此处有 34 个购买者的感谢留言已隐藏

活跃值
热心值
盘币
沙发
终于有高清版的了。请问楼主,是通过屏幕录制还是央视频app下载的啊?

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
板凳
xiaozhaowhut 发表于 2024-1-9 22:57
终于有高清版的了。请问楼主,是通过屏幕录制还是央视频app下载的啊?

屏幕录制的

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
地板

也很清楚了,谢谢!

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
xiaozhaowhut 发表于 2024-1-9 23:02
也很清楚了,谢谢!

下载的也有,没有这个清晰,下载的每集才100多兆

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
好东西 感谢楼主分享了先

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
不是5集吗,还没出全就上传了

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
风痕2019 发表于 2024-1-10 16:12
不是5集吗,还没出全就上传了

只有四集哦,你在哪看见的五集呢

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
主要看看足球界的腐败,球迷一二十年的眼泪算是白流了。

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
天之逸然 发表于 2024-1-13 21:02
主要看看足球界的腐败,球迷一二十年的眼泪算是白流了。

就是就是

拉黑 使用道具 举报

严禁灌水、讽刺、挖苦、辱骂分享者行为。回复前请详读:点击进入 理性回复,以免永久封禁。