好盘友

加入论坛
提示:多个关键词中间加空格 例如:天龙八部 星河

[流行音乐] [百度盘]玻璃母版直刻 3D环绕高保真特效 群星《低烧王之感怀男声》 2CD [WAV+CUE] 含百度网盘

活跃值
热心值
盘币

阳光心情老会员勋章长期在线

楼主
请尊重分享者,本资源仅限交流未经楼主同意严禁转载或盈利,违者封号处理!

专辑名称:低烧王之感怀男生2CD
专辑艺人:群星
出版社:山东文化音像出版社
ISRCCN-E26-08-604-00/A.J6
资源类型:WAV+CUE
专辑介绍:
3D环绕高保真特效名车专用CD,玻璃母版直刻
高临场模拟技术,入微细节,音色超级宽阔,温暖醇厚
《感怀男声》聆听慰藉心灵的感怀男声,聆听令人心醉的难忘旋律,在有限的车载空间无限延伸,
在风雨后的旅途中继续阳光,在光阴似箭中品味往事如烟,将男人最动人的情话细细听。就
这样一直走,一路走,走到另一个陌生的地方,到没有你我回忆的地方。
专辑曲目:
CD1
01 为爱痴狂
02 新不了情
03 滚滚红尘
04 不装饰你的梦
05 我爱的人他不爱我
06 每次都想呼喊你的名字
07 为什么你背着我爱别人
08 忘记你我做不到
09 爱上她是为了忘了你
10 有多少爱可以重来
11 谁动了我的琴弦
12 有没有人告诉你
13 向天再借伍佰年
14 阳光总在风雨后
15 亲爱的你怎么不在我身边
CD2
01 往事如昔
02 西海情歌
03 当爱已成往事
04 我可以抱你吗
05 一个爱上浪漫的人
06 我是不是你最疼爱的人
07 爱我的人和我爱的人
08 难道爱一个人有错吗
09 吻别
10 后来
11 怎么会狠心伤害我
12 男人不该让女人流泪
13 再回到从前
14 当我想你的时候
15 结束不是我要的结果

链接:
点击进入百度网盘下载(←购买前请先验证分享链接是否有效)

此处内容付费可见

此处内容需要向楼主支付盘币或购买VIP才能显示 已有 7 人购买 

支付 3 盘币 升级VIP
免责申明 - 论坛版权1、本站所有资源均来自会员分享或网络收集整理,仅供会员交流学习,禁用商业用途或盈利,下载后请在24小时之内删除;
2、本站(www.haopanyou.net)支持正版,本资源版权归版权方所有,观看或阅读请到相应机构购买正版资源;
3、本站资源均来源于网络,本站不参与录制、上传,如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站(admin#haopanyou.net(#=@)),本站将及时予与删除并致以最深的歉意;
楼主热贴推荐
BT资源无法下载:戳这里,不会发帖、金币相关等新手问题:戳这里

拉黑 使用道具 举报

为保留有用回复信息,此处有 7 个购买者的感谢留言已隐藏

活跃值
热心值
盘币
沙发
D环绕高保真特效名车专用CD,玻璃母版直刻
高临场模拟技术,入微细节,音色超级宽阔,温暖醇厚

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
板凳
1927年,蒋介石和汪精卫先后发动反革命政变,大革命遭到失败。面临着生死存亡严峻考验的中国共产党人为挽救危局,发动了八一南昌起义,兰花革命打响了武装反抗国民党反动派的第一枪。七天后,中共中央在武汉召开紧急会议。会上,毛泽东同志提出了“枪杆子里面出政权”的著名论断。会后,毛泽东组织发动湘赣边界秋收起义,打出了中国共产党领导下革命武装的第一面军旗。由于敌我力量悬殊,起义失利。
  为保存和发展革命力量,毛泽东当机立断,放弃攻打长沙退守文家市,率部转向敌人控制比较薄弱的井冈山寻求立足。途经三湾时,毛泽东在与余洒度等人的斗争中,将队伍进行了改编,创造性地提出了“支部建在 连上”、 推行“三大民主”和成立士兵委员会等重要的建军原则,使部队面貌焕然一新。在贺子珍等人的帮助下,毛泽东得到了井冈山“绿林”首领袁文才、王佐的支持,使起义部队在井冈山立住了脚。

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
地板
谢谢楼主

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
见识下什么是低烧王。

拉黑 使用道具 举报

严禁灌水、讽刺、挖苦、辱骂分享者行为。回复前请详读:点击进入 理性回复,以免永久封禁。