好盘友

加入论坛
提示:多个关键词中间加空格 例如:天龙八部 星河
返回列表 发新帖
楼主: wdsky6095

[BD-1080P] [百度云][中国内地][2024][第二十条][剧情/喜剧 ]雷佳音/马俪][国语中字][mp4/3.06GB][1080P] 含百度网盘

活跃值
热心值
盘币

老会员勋章阳光心情长期在线

请尊重分享者,本资源仅限交流未经楼主同意严禁转载或盈利,违者封号处理!
1980xiake 发表于 2024-4-30 11:11
不是网络盗图,为什么你的资源上下左右都有黑边,你发出的图片没有黑边,为什么和你的视频资源不一样?你 ...

有黑边说明手机或播放器系统适配全屏视频播放的拉伸比例不匹配,有黑边说明你手机屏幕比16:9长,或者宽,这点常识你都不懂,别瞎BB。至于广告,因为我没看过完整视频我没看到,说明里也没注明无广告、未删减、无水印之类得描述,不是想解释啥,就是告诉你在发布任何东西前,你得有充分的证据,不是你认为得都是对的。
另外网络不是法外之地,是有痕迹的,我看到你到处跑其他人帖子下抹黑、造谣,可不是什么道德的事,并且已经有人教育过你,可是你没长记性。看你的用户名如果真是80后的人,那也快50岁的人了,白活一场。相信现实中的你会被骂得更惨!在这我就不骂你了,因为你已经不配被我骂了。不要把自己说的很高尚,被揭穿挂不住面了吧,丑恶的嘴脸也露出来了吧
请继续!我要拉着你这种网络喷子一起被封号。
BT资源无法下载:戳这里,不会发帖、金币相关等新手问题:戳这里

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币

到处喷可不好

屏幕截图 2024-04-30 101101.png (80.24 KB, 下载次数: 0)

屏幕截图 2024-04-30 101101.png

屏幕截图 2024-04-30 101242.png (39.1 KB, 下载次数: 0)

屏幕截图 2024-04-30 101242.png

屏幕截图 2024-04-30 102006.png (73.28 KB, 下载次数: 0)

屏幕截图 2024-04-30 102006.png

屏幕截图 2024-04-30 102115.png (74.91 KB, 下载次数: 0)

屏幕截图 2024-04-30 102115.png

屏幕截图 2024-04-30 102721.png (33.33 KB, 下载次数: 0)

屏幕截图 2024-04-30 102721.png

屏幕截图 2024-04-30 102942.png (39.92 KB, 下载次数: 0)

屏幕截图 2024-04-30 102942.png

屏幕截图 2024-04-30 103233.png (35.02 KB, 下载次数: 0)

屏幕截图 2024-04-30 103233.png

屏幕截图 2024-04-30 103442.png (61.15 KB, 下载次数: 0)

屏幕截图 2024-04-30 103442.png

屏幕截图 2024-04-30 103714.png (71.53 KB, 下载次数: 0)

屏幕截图 2024-04-30 103714.png

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币

自己都说不清楚你的图片是怎么来的,还不承认是假冒的高清图片。不是网络盗图,为什么你的资源上下左右都 ...

没脸回复了吧,以前有人惯着你,碰到硬茬咋就怂了呢?快50的人了,说话得有事实依据,我敢保证我发的是原视频截图,你咋不敢正面回复,拿出我盗图的网站和图片呢。长点记性,免得以后吃大亏!

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币

自己都说不清楚你的图片是怎么来的,还不承认是假冒的高清图片。不是网络盗图,为什么你的资源上下左右都 ...

怎么不敢回复了,不找骂了呢,怎么这么让人瞧不起!
是我揭漏了你的恶劣事迹,50岁的大脸热辣滚烫、无地自容;还是怕被封号,舍不得你那几个盘币。可笑至极,没买人家东西,一个盘币没花,也去人家贴子下BBB。
20分之一的你,你爹妈怎么养的,活得真卑微,窝囊废!

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
发表于 7 天前 | 只看该作者
wdsky6095 发表于 2024-5-1 07:04
怎么不敢回复了,不找骂了呢,怎么这么让人瞧不起!
是我揭漏了你的恶劣事迹,50岁的大脸热辣滚烫、无地 ...

谁给你一样,五一放假还在论坛泡着,这几天在外头没工夫搭理你这货。你还有时间去拜读我的帖子并截下来,的确是闲工夫很多,而且大清早的给我回复,估计你这货失业在家天天打游戏,真是祖上缺德出了你这个不学无术玩物丧志的货,而且还猥琐银荡,询问资源是否暴露,喜欢看黄色的?还有你询问别人的资源是否切边,你这不也是没有买就瞎逼逼吗?你的关切,实际上跟你发的资源是通病,你发的资源有黑边,还死不承认,典型的双标。你这种分享群搬运的资源我见多了。奉劝你还是有时间出去找个工作,多社交,天天打游戏挣不了钱,省的没钱给你爸妈烧纸。

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币

楼主| 发表于 7 天前 | 只看该作者
1980xiake 发表于 2024-5-4 15:25
谁给你一样,五一放假还在论坛泡着,这几天在外头没工夫搭理你这货。你还有时间去拜读我的帖子并截下来, ...

老子天天都在,刷下手机的事而已,拜读你妈个逼,龌龊挂嘴边,自己干龌龊的事。各种游戏资源玩着都不如操你妈爽。每天爆操你妈一遍!你省点盘币花,要不真不够给你爸妈烧纸啦

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
发表于 7 天前 | 只看该作者
wdsky6095 发表于 2024-5-4 16:01
老子天天都在,刷下手机的事而已,拜读你妈个逼,龌龊挂嘴边,自己干龌龊的事。各种游戏资源玩着都不如操 ...

一看你恼羞成怒满嘴喷粪的贱样子,就是生活在社会底层胸无城府暴躁易怒的失业渣滓,14盘币又改回8盘币,这人格也太不稳定了。

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币

楼主| 发表于 7 天前 | 只看该作者
1980xiake 发表于 2024-5-4 16:32
一看你恼羞成怒满嘴喷粪的贱样子,就是生活在社会底层胸无城府暴躁易怒的失业渣滓 ...

你这孙子会学话了,这些好像都是我对你这垃圾说的啊,相当孙子,狗操出来东西喜欢到我的帖子下找骂,也不知道谁贱,可能贱也遗传,欧耶
你也就这点出息了,你这个50岁的垃圾还真的很看重盘币啊,每次回复离不开这点盘币。悲哀,滚你妈逼里去吧,省得烧纸了。

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币

楼主| 发表于 6 天前 | 只看该作者
一看你恼羞成怒满嘴喷粪的贱样子,就是生活在社会底层胸无城府暴躁易怒的失业渣滓,14盘币又改回 ...

操你妈,贱种

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币

楼主| 发表于 5 天前 | 只看该作者
一看你恼羞成怒满嘴喷粪的贱样子,就是生活在社会底层胸无城府暴躁易怒的失业渣滓,14盘币又改回 ...

继续操你妈大血逼

拉黑 使用道具 举报

严禁灌水、讽刺、挖苦、辱骂分享者行为。回复前请详读:点击进入 理性回复,以免永久封禁。