好盘友

加入论坛
提示:多个关键词中间加空格 例如:天龙八部 星河

[BD-1080P] [百度云][中国内地][2024][第二十条][剧情/喜剧 ]雷佳音/马俪][国语中字][mp4/3.06GB][1080P] 含百度网盘

活跃值
热心值
盘币

老会员勋章阳光心情长期在线

楼主
请尊重分享者,本资源仅限交流未经楼主同意严禁转载或盈利,违者封号处理!

片  名 第二十条
年  代 2024
产  地 中国内地
类  别 剧情/喜剧/家庭
语  言 汉语普通话/中国手语
字  幕 中文字幕
上映日期 2024-02-10(中国内地)
豆瓣评分 7.7/10 from 476980 users
IMDb评分 6.9/10 from 434 users
文件格式 x264 + ACC
视频尺寸 1920 x 1080
文件大小 3280 MB
片  长 141 Mins
导  演 张艺谋
主  演    雷佳音
                 马丽
        赵丽颖
      高叶
      刘耀文
      王骁
      陈明昊
      潘斌龙
      张译
      范伟                                  于和伟

链接:
点击进入百度网盘下载(←购买前请先验证分享链接是否有效)

此处内容付费可见

此处内容需要向楼主支付盘币或购买VIP才能显示 已有 23 人购买 

支付 4 盘币 升级VIP
免责申明 - 论坛版权1、本站所有资源均来自会员分享或网络收集整理,仅供会员交流学习,禁用商业用途或盈利,下载后请在24小时之内删除;
2、本站(www.haopanyou.net)支持正版,本资源版权归版权方所有,观看或阅读请到相应机构购买正版资源;
3、本站资源均来源于网络,本站不参与录制、上传,如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站(admin#haopanyou.net(#=@)),本站将及时予与删除并致以最深的歉意;
楼主热贴推荐
BT资源无法下载:戳这里,不会发帖、金币相关等新手问题:戳这里

拉黑 使用道具 举报

为保留有用回复信息,此处有 23 个购买者的感谢留言已隐藏

活跃值
热心值
盘币
沙发
垃圾字幕广告,澳门赌场

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币

板凳
1980xiake 发表于 2024-4-27 23:39
垃圾字幕广告,澳门赌场

那么多资源,你非要买廉价的

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币

地板
1980xiake 发表于 2024-4-27 23:39
垃圾字幕广告,澳门赌场

看了你过往的回帖记录,大都是申请退币的
垃圾人

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
wdsky6095 发表于 2024-4-28 07:34
看了你过往的回帖记录,大都是申请退币的
垃圾人

资源有问题才回帖,资源没有问题我申请退币干嘛,这样统计回帖记录不是申请退币的多?这有啥不正常吗?再说你的这个资源我没有申请退币吧?当然你如果退给我也算是良心发现,因为我又买了别人的这个资源,你的资源在线一看有广告我直接没有下载。{:5_124:}{:5_124:}

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币

1980xiake 发表于 2024-4-28 12:10
资源有问题才回帖,资源没有问题我申请退币干嘛,这样统计回帖记录不是申请退币的多?这有啥不正常吗?再 ...

为什么要下载?不是原画投屏电视,投影仪吗,脑子绝对有问题

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
wdsky6095 发表于 2024-4-28 13:49
为什么要下载?不是原画投屏电视,投影仪吗,脑子绝对有问题

在线看和下载看清晰度能一样吗?网络通讯常识都不懂

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币

1980xiake 发表于 2024-4-28 14:58

你的25眼和有问题的脑子确实很匹配,不会原画投屏都不会吧

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币

1980xiake 发表于 2024-4-28 14:58

一个破电影占资源的烂东西,分享出去过段时间我都会删掉,从这谈清晰度,你怎么不去影院看,兜比脸都干净吧,网络空间果然什么货色都有

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
wdsky6095 发表于 2024-4-28 16:57
一个破电影占资源的烂东西,分享出去过段时间我都会删掉,从这谈清晰度,你怎么不去影院看,兜比脸都干净 ...

我就是兜比脸干净,怎么没有见你这发烂东西骗币的大款给我退币呢?你难道比我还干净?把10盘币降为8盘币,你心虚啥呢?

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币

1980xiake 发表于 2024-4-28 23:20
我就是兜比脸干净,怎么没有见你这发烂东西骗币的大款给我退币呢?你难道比我还干净?把10盘币降为8盘币, ...

你可以问问第一个购买的人是多少盘币?谁规定的不可以调价,我可以调高也可以调低,热度下来我都会调直至删除。就你这个SB也配退币

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
wdsky6095 发表于 2024-4-29 07:19
你可以问问第一个购买的人是多少盘币?谁规定的不可以调价,我可以调高也可以调低,热度下来我都会调直至 ...

第一个买你资源的是8盘币,后来你改成10盘币,被我揭发了,你改回8盘币,现在更心虚,改6盘币。发这种带广告的垃圾资源坑币还谈啥热度,论坛就是被你这种没素质的人弄的乌烟瘴气。另外,你应该说我不配买你这种SB的资源,把币吐出来显出你的高贵,不退币也只能说明你的龌龊。资源有广告就应该事先告知购买者,基本的交易规则都不遵守,视频上下有黑边清晰度也不行,你为什么不截取原视频,而是从网上找高清图片发出来?摆明了坑人,一点良知都没有。

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币

1980xiake 发表于 2024-4-29 13:54
第一个买你资源的是8盘币,后来你改成10盘币,被我揭发了,你改回8盘币,现在更心虚,改6盘币。发这种带广 ...

那么多人购买没有一个像你一样,你自己品品,看看你自己在论坛里的劣迹。
我只能呵呵了,我草泥马又如何。懒得与狗操出来的玩意掰扯

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
wdsky6095 发表于 2024-4-29 16:30
那么多人购买没有一个像你一样,你自己品品,看看你自己在论坛里的劣迹。
我只能呵呵了,我草泥马又如何 ...

那么多人购买?才十几个而已,而且各人的情况不一样,投屏观看看完就删当然你发的这种垃圾资源无所谓,他们没有站出来揭发你,才让你这种没素质的人大行其道,你看看我揭发你后,你这个资源还有交易量吗?我天天给你顶上去也没有人买你的资源,没有人再上你的当,用网上的高清图片冒充你的资源截图骗人,这种坑人的行为就应该揭发。你现在也就是只剩下被揭穿后的狗急跳墙骂人而已,事实明摆着是盗图坑人,除了骂人你还会反驳什么,我的劣迹你可以亮出来,我申请的退币有那个不合适你可以截图,靠骂人解决不了问题,只是显得你更龌龊而已,而且还舍不得退币,你也就会这些。由6盘币调成14盘币只是表明你的阴暗心理被揭穿后的无所适从。

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币

1980xiake 发表于 2024-4-29 21:18
那么多人购买?才十几个而已,而且各人的情况不一样,投屏观看看完就删当然你发的这种垃圾资源无所谓,他 ...

盗图?有证据拿出来。只会抹黑满嘴喷粪。我可以保证我发的是实物截图,投机倒把的事我不做。跟老美学的抹黑有一套,跪时间长了就不会站了吧。和其它资源一样,改成14盘币说明这条我不会删,让大家看看我怎么操你妈的。这个平台我从来没骂过人,就你是个另类。电影我都会在影院看,我发的资源我也不会看,只不过是个搬运工,分享一下换几个盘币而已,不二刷的电影我过一段就会删。分辨率多少也是原出处的,就你的狗眼睛能分辨个屁,还他妈清晰度,你就是个欠骂的杂种,每天还喜欢来我的贴子来找骂,那就每天操你妈一遍,操烂为止

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
wdsky6095 发表于 2024-4-30 06:26
盗图?有证据拿出来。只会抹黑满嘴喷粪。我可以保证我发的是实物截图,投机倒把的事我不做。跟老美学的抹 ...

你自己承认是搬运工,也自己承认在线投屏看电影,在线投屏的情况下是截取不到这种高清图片的,只能是网络盗图。看你骂骂咧咧的丑态也已经说明你被揭穿后的癫狂。你已经拿不出事实来证明你自己。电影你都会在影院看的说法也是无法证明的,只是癫狂状态下的信口雌黄。

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币

1980xiake 发表于 2024-4-30 07:05
你自己承认是搬运工,也自己承认在线投屏看电影,在线投屏的情况下是截取不到这种高清图片的,只能是网络 ...

说啥好呢,自己只能活在自己的认知里了,理解能力也就这样了,论坛里的人都是搬运工,不是导演。电影是搬运的,图是自己从资源截取的,你地明白。像你这样苟且活着的人的确有,比例就好比购买我这个资源的比例,20分之一。活不起就跳楼去,被车撞死也行,人道主义还能赔你点。每次回帖还都想让我退你盘币,就是你这种爱占小便宜的心思就很让人瞧不起。我想现实生活中你也就是个低等的人,买了高仿的货还要往正品上去挑毛病。因为有人发了4K或更高清的资源,我就没有发,这个资源写明了是1080P的,是给需要此类资源的人,为什么别人没有挑毛病呢。我发布的其它电影也是搬运的,也没有人挑毛病,为什么唯独你呢,找找自己的原因吧。还谈清晰度,你怎么不去买4K的更多盘币的呢,买1080P的非得要4K的品质。生活在处处被人瞧不起的世界里,也的确悲哀。。。来,再操你妈一遍

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
就是因为你这个货发了个盗图资源,上下左右都有黑边也就算了,还带广告,并且不说明,我才另外买了一个,看我的截图就是了,你这骂骂咧咧的癫狂丑态,也只能证明你的家教和你的猥琐,另外,你还穿了个马甲,在论坛注册了个小号:axinko,真是狡兔三窟。

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币

1980xiake 发表于 2024-4-30 09:07
就是因为你这个货发了个盗图资源,上下左右都有黑边也就算了,还带广告,并且不说明,我才另外买了一个,看 ...

我是网络盗图,你倒是发一发我盗的是哪个网,哪个图啊?就会放狗屁吗,活在自己的圈子里很有意思呗。我还有小号呢,你就继续造谣吧,是不是你也到axinko的贴子下放狗屁,被骂了吧。那是真活该!
你在我的地盘放狗屁,还好意思谈家教,找骂碰瓷我还惯着你啊,听好了,我操死你妈!

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
wdsky6095 发表于 2024-4-30 09:28
我是网络盗图,你倒是发一发我盗的是哪个网,哪个图啊?就会放狗屁吗,活在自己的圈子里很有意思呗。我还 ...

自己都说不清楚你的图片是怎么来的,还不承认是假冒的高清图片。不是网络盗图,为什么你的资源上下左右都有黑边,你发出的图片没有黑边,为什么和你的视频资源不一样?你爸妈泉下有灵,也为你这盗图坑币的畜生再在地狱受刑多几年。

拉黑 使用道具 举报

严禁灌水、讽刺、挖苦、辱骂分享者行为。回复前请详读:点击进入 理性回复,以免永久封禁。