好盘友

加入论坛
提示:多个关键词中间加空格 例如:天龙八部 星河

[网站公告] 悬赏板块限制修改说明(最终更新取消热心值限制)!

站长

活跃值
热心值
盘币

长期在线阳光心情老会员勋章鼎力支持优秀会员荣誉会员夜猫子版主勋章伯乐奖功不可没普通精华灌水之王

楼主
悬赏板块很多人回复资源后楼主长期不采纳也不做回应,虽然版规已经说明超过3天楼主未说明哪里不符合可以申请强制采纳,但是很多人好像还是不怎么看版规

先不说版规,有人回复资源楼主至少也应该礼貌性做出回应,这是最分享者最起码的尊重

这种情况多为新手或者从来不看版规的发帖新人,为缓解此类情况,更改如下:

原计划是发帖需要消耗2热心值,回帖获得2热心值但是考虑到很多只玩悬赏板块的热心值获取难度较高,暂时搁浅,恢复原设置

仅上尉以上级别可发帖。

以后每天整理一下悬赏板块应该能得到缓解,有更好的办法,或者有更好的悬赏板块长期不做回应也不结贴的解决方案可以回帖建议。

免责申明 - 论坛版权1、本站所有资源均来自会员分享或网络收集整理,仅供会员交流学习,禁用商业用途或盈利,下载后请在24小时之内删除;
2、本站(www.haopanyou.net)支持正版,本资源版权归版权方所有,观看或阅读请到相应机构购买正版资源;
3、本站资源均来源于网络,本站不参与录制、上传,如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站(admin#haopanyou.net(#=@)),本站将及时予与删除并致以最深的歉意;

点赞

给力资源,感谢分享! + 1

我很赞同! + 1

支持楼主! + 1

我很赞同! + 1

资源给力! + 1

感谢分享 + 1

我很赞同!占个高位置…… + 1

查看点赞详情

楼主热贴推荐
好盘友-百度云资源分享交流社区 !文明交流,绿色分享!

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币

长期在线爱心满满阳光心情老会员勋章普通精华热心人士灌水之王资源组成员

沙发
额……来个大绝招,先支持一下……
人生最大的挑战""莫过于战胜自己

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币

长期在线阳光心情老会员勋章鼎力支持普通精华荣誉会员动漫达人夜猫子优秀会员资源组成员爱心满满灌水之王热心人士

板凳
支持

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币

老会员勋章灌水之王长期在线阳光心情爱心满满动漫达人

地板
无热心值的就发不了帖了,还是说会扣成负-2?

发不了  发表于 2018-12-17 00:43
求1995新婚なり

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币

老会员勋章长期在线阳光心情爱心满满热心人士灌水之王资源组成员超级VIP我是土豪

支持一下,看来热心值越来越重要了,
建议长期不采纳的改成被举报一次扣5热心值…
因为有的人并不是故意不采纳而是在网的不确定性…

微信:同账号搜索!

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
那就是没有热心值,有盘币也求不了资源了, 例如我这样的。
之前上尉才能求资源门槛就挺高了,虽然调成中尉可以,不过要2热心值才能发帖求资源...门槛是明降暗升啊。我觉得不合理...

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币

老会员勋章长期在线阳光心情爱心满满热心人士灌水之王资源组成员超级VIP我是土豪

恒198727 发表于 2018-12-17 01:41
呵呵,这样搞盘币还有用吗??有些重来不发资源但在悬赏区游荡的大神更不会把资源放出来,你指望他们发帖 ...

站长这样改并没有问题,因为确实很多人悬赏区获取了所需资源以后长期不采纳的。这种人也不是小部分…

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币

这样一改,不止提高了发帖求助门槛,同时也提高了被采纳者的保障。

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币

长期在线普通精华灌水之王

QQ
管理员这样考虑总有原因的,这是管理层的想法和思路,觉得不妥的可以建议,相信合理的也会采纳。个人尊重论坛的决定

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币

长期在线阳光心情爱心满满动漫达人老会员勋章灌水之王热心人士普通精华资源组成员优秀会员鼎力支持我是土豪

支持     
所有资源均收集自互联网

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币

普通精华灌水之王优秀会员鼎力支持老会员勋章阳光心情长期在线爱心满满资源组成员热心人士

需要热心值这个,个人觉得吧不大好,热心值确实很难取得,并非不努力,拿个评分太难太难。

发帖,帮别人解决悬赏问题 都可以赚热心值  发表于 2018-12-17 10:04

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币

老会员勋章长期在线阳光心情灌水之王爱心满满

支持一下,建议管理员搞个盘币换热心值

盘币可以兑换热心值 ,热心值就可以改名为盘币2了  发表于 2018-12-17 10:04
影视乐享888

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币

play9008 发表于 2018-12-17 09:52
支持一下,建议管理员搞个盘币换热心值

还不如建议人民币充值热心值...。更实在

拉黑 使用道具 举报

站长

活跃值
热心值
盘币

长期在线阳光心情老会员勋章鼎力支持优秀会员荣誉会员夜猫子版主勋章伯乐奖功不可没普通精华灌水之王

seeyouinrain 发表于 2018-12-17 10:10
还不如建议人民币充值热心值...。更实在

热心值是不可能提供兑换和充值的 ,发布资源分享贴、帮人解决悬赏问题都可以获得热心值,你不分享,也不帮助别人自然无法获得别人的帮助。钱可不是万能的
好盘友-百度云资源分享交流社区 !文明交流,绿色分享!

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币

天策 发表于 2018-12-17 10:13
热心值是不可能提供兑换和充值的 ,发布资源分享贴、帮人解决悬赏问题都可以获得热心值,你不分享,也不 ...

说的好,不过估计又一堆键盘侠要跳出来骂爹了~

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
支持
真是难得给力的资源啊

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币

长期在线阳光心情老会员勋章

有规则、有纪律是好事。对于长期不采纳也不申请撤销帖子的情况确实应该加强管理(我之前也有过类似的情况,被站长批评了,今后必定严于律己)。我个人觉得论坛有人气儿还是挺重要的,现代人做事比较喜欢简单(至少我是这样)。热心值的获取途径只有
发帖和被采纳为最佳答案。前者需要严守发帖规则,后者就更难了。针对主题情况,如果可以按照规则进行强制被采纳、针对那些违反规则的会员进行一些盘币惩罚或者是在短时间内禁止操作一些内容。新的规则限制了那些不会发帖、不想发帖、回复从未被采纳
过且没有热心值但又想通过悬赏求得资源的会员。有规则、严格执行规则和让会员以最简单的方式获得自己想要的资源可以做到不冲突的。我在盘乐网也有一段时间了,找到了很多自己想要的资源、也认识了朋友,我很喜欢盘乐网。现在,我只是担心部分各规则
的制定和严格地执行,会让那些想通过简单方式获取资源的会员觉得麻烦。此举可能会肃清一些不遵守规则的会员,但同时会不会因为高门槛儿的制度导致一些很遵守纪律只是觉得操作越来越麻烦的会员流失呢?!我个人比较赞同17楼的说法,用盘币兑换热心值
也算是各取所需。我也明白众口难调的道理,一项新规则的制定直至后期的执行,必定会出现不同的说法。只是希望站长可以尽可能权衡利弊和满足会员们的需求。我希望盘乐网可以在所有会员的积极努力下,可以越办越好。(我想补充一点:我发现论坛里大多数
帖子的资源都很专业,有时候我也不是不想发帖,只是我是真的不知道从哪里可以获取这些资源,还有就是后期的一些调整,例如:语言、字幕、声道、分辨率等等等等,对于我这样的人来说,发布一个别人没有发布过的资源,真的是太难了)

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币

老会员勋章长期在线阳光心情灌水之王普通精华

超过一周不采纳也不做回应,可以暂停发布悬赏贴

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币

长期在线阳光心情老会员勋章我是土豪热心人士

哈哈~  有激励 有希望~ 越来越好~   就是阅读权限得慢慢升级~

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币

老会员勋章长期在线阳光心情

支持下!

拉黑 使用道具 举报

严禁灌水、讽刺、挖苦、辱骂分享者行为。回复前请详读:点击进入 理性回复,以免永久封禁。