好盘友

加入论坛
提示:多个关键词中间加空格 例如:天龙八部 星河

[流行音乐] 周杰伦正式专辑(更新至圣诞星)+非专辑(部分单曲、LIVE、合唱)合集[MP3/320kbps]每首10M左右,高音质!各大音乐软件APP云盘专用! 含百度网盘

活跃值
热心值
盘币

老会员勋章阳光心情长期在线热心人士

楼主
请尊重分享者,本资源仅限交流未经楼主同意严禁转载或盈利,违者封号处理!

众所周时,现在杰伦的歌曲在各大音乐平台连试听都不行了,只能花钱听,囊肿羞涩的杰迷们只能自己下载来听,现在个大音乐APP都提供云盘服务,将本地的音乐上传到云盘之后,就可以在线听了,上传之后删除本地文件,这样不占手机内存,同一个账号也可以多设备登录在线听。既然都自己下载来听了,也没有必要将就以前那种在线试听的低音质了,当然要听高音质啦!之前在网上整理了WAV格式的无损版,但尴尬的是体积太大,每首三四十MB,非土豪要不就是流量不够用,要不就是流量用超了就限速1M,这样根本无法在线听,缓冲速度达不到那么快就会听一句卡两下。所以特意重新搜集了一版320K的MP3版,给超级小白普及下,正常大家在线试听MP3标准音质的都是128K的码率,高音质的是192K,超高音质的就是320K啦,其实一般人听192K的就足够了,320K最接近无损,其实无损音乐没有一套好的设备,没有一副金耳朵根本听不出来区别,一切都是心理作用而已,前端和耳机如果差一点192K和320K你都听不出来区别,所以大家没必要追求什么无损!

这次整理的全部15张正式发行专辑和一些单曲(圣诞星目前放在单曲目录里),LIVE,还有和别人合唱的部分歌曲,只有极少一部分没有收录进来,文件包括RAR压缩包和解压之后的文件夹,其中个别一两首192码率的,其余均为320K码率,介意勿买!!注:截图未更新新专辑!!!
[attach]477480[/attach]

单曲曲目:

PS:大家如果有想要的曲目我这里没有的可以留言私信,我能找到的都会补上。

链接:
点击进入百度网盘下载(←购买前请先验证分享链接是否有效)
购买了的亲人们顺便点个赞,点击下面的“赞”按钮,不消耗自己的评分和盘币,还能给自己增加活跃值哦!!!感谢感谢!!

此处内容付费可见

此处内容需要向楼主支付盘币或购买VIP才能显示 已有 291 人购买 

支付 13 盘币 升级VIP
免责申明 - 论坛版权1、本站所有资源均来自会员分享或网络收集整理,仅供会员交流学习,禁用商业用途或盈利,下载后请在24小时之内删除;
2、本站(www.haopanyou.net)支持正版,本资源版权归版权方所有,观看或阅读请到相应机构购买正版资源;
3、本站资源均来源于网络,本站不参与录制、上传,如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站(admin#haopanyou.net(#=@)),本站将及时予与删除并致以最深的歉意;

点赞

资源给力! + 1

给力资源,感谢分享! + 1

资源给力! + 1

资源给力! + 1

资源给力! + 1

资源给力! + 1

谢谢@Thanks! + 1

资源给力! + 1

楼主霸气! + 1

谢谢@Thanks! + 1

资源给力! + 1

资源给力! + 1

查看点赞详情

楼主热贴推荐
动动小手赏个热心值可好。
BT资源无法下载:戳这里,不会发帖、金币相关等新手问题:戳这里

拉黑 使用道具 举报

为保留有用回复信息,此处有 291 个购买者的感谢留言已隐藏

活跃值
热心值
盘币
沙发
多谢楼主分享!!

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币

长期在线阳光心情老会员勋章爱心满满动漫达人鼎力支持荣誉会员热心人士灌水之王优秀会员普通精华资源组成员夜猫子

板凳
好便宜。。。。
被封杀的小兔子

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币

地板

我自己上网搜集整理了一上午,重新编排改名字打包。。。我发的资源虽然很少,但是都很便宜,琢磨搞点热心值,但是一直没人给我点赞,还是可怜巴巴的5个热心值

支持: 5.0
支持: 5
我还没点赞过,不知道怎么点赞,教一下。  发表于 2019-11-22 14:13

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币

长期在线阳光心情老会员勋章爱心满满动漫达人鼎力支持荣誉会员热心人士灌水之王优秀会员普通精华资源组成员夜猫子

yg04200 发表于 2019-11-22 14:09
我自己上网搜集整理了一上午,重新编排改名字打包。。。我发的资源虽然很少,但是都很便宜,琢磨搞点热心 ...

不喜欢周杰伦的资源,帮你点个赞,支持一下辛苦的劳动吧,,怎么点赞呢。
被封杀的小兔子

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币

大神都这个级别了还没点过赞,不敢相信哈哈。。。得买资源之后在密码下面就会有个竖起大拇指的图标,里面有个赞字,点它就可以了

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币

yg04200 发表于 2019-11-22 14:15
大神都这个级别了还没点过赞,不敢相信哈哈。。。得买资源之后在密码下面就会有个竖起大拇指的图标,里面 ...

点赞他人可以增加活跃值,为什么很多人都不赞啊???
被封杀的小兔子

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币

小兔白色长靴 发表于 2019-11-22 14:17
点赞他人可以增加活跃值,为什么很多人都不赞啊???

是的,给被人点赞也可以给自己增加活跃值。。。但是前提得买别人资源才能点赞,这个就有点小尴尬了。。哈哈

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币

yg04200 发表于 2019-11-22 14:18
是的,给被人点赞也可以给自己增加活跃值。。。但是前提得买别人资源才能点赞,这个就有点小尴尬了。。哈 ...

问题是买了的人这么多,我赞也就110个,估计他们觉得我收得黑了吧 119热心值
被封杀的小兔子

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币

也不是,大多数人的购买习惯都是买完就走人,忘了点赞这个事情,我几乎也很少想起来给别人点。好多热心值多的人都是在帖子里说点求赞的词汇来引导买家,我也是后来发现的,可惜我操作有点晚,我的那可怜的几个资源都已经凉了,引导了也没人买了哈哈。。。

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币

yg04200 发表于 2019-11-22 14:23
也不是,大多数人的购买习惯都是买完就走人,忘了点赞这个事情,我几乎也很少想起来给别人点。好多热心值多 ...

以后下面发,不点赞,打PP
被封杀的小兔子

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币

小兔白色长靴 发表于 2019-11-22 14:24
以后下面发,不点赞,打PP

妹纸随便打别人PP那小心你老公打你PP哈哈。。。

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币

yg04200 发表于 2019-11-22 14:37
妹纸随便打别人PP那小心你老公打你PP哈哈。。。

掌家的是我,他以前的网盘都被我霸占光了,只给他留了一个
被封杀的小兔子

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币

小兔白色长靴 发表于 2019-11-22 14:53

你老公应该是个有故事的人。。。

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币

爱心满满长期在线阳光心情老会员勋章鼎力支持优秀会员灌水之王荣誉会员动漫达人普通精华夜猫子金点子勋章功不可没资源组成员热心人士

小兔白色长靴 发表于 2019-11-22 14:53

女汉子一枚

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币

主要是他没用啊。。。。。。反正那些号也就是个5G,他年轻的时候的小马甲而以,多久没用了。
被封杀的小兔子

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币

爱心满满长期在线阳光心情老会员勋章鼎力支持优秀会员灌水之王荣誉会员动漫达人普通精华夜猫子金点子勋章功不可没资源组成员热心人士

小兔白色长靴 发表于 2019-11-23 11:24
主要是他没用啊。。。。。。反正那些号也就是个5G,他年轻的时候的小马甲而以,多久没用了。 ...

理解,你不是女汉了了{:5_126:}

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币

老会员勋章阳光心情长期在线月VIP

感谢楼主分享

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
支持一波很喜欢

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币

长期在线阳光心情老会员勋章

非常喜欢MP3音乐资源,希望楼主多多发布~

拉黑 使用道具 举报

严禁灌水、讽刺、挖苦、辱骂分享者行为。回复前请详读:点击进入 理性回复,以免永久封禁。