好盘友

加入论坛
提示:多个关键词中间加空格 例如:天龙八部 星河

[香港电视剧] [百度云][TVB][1991][男人勿近][张兆辉/郑伊健/李婉华][20集全][对应GOTV][SRT繁简纯字幕rar] 含百度网盘

活跃值
热心值
盘币
楼主
请尊重分享者,本资源仅限交流未经楼主同意严禁转载或盈利,违者封号处理!
请勿转载或把字幕作悬赏之用,一经发现立即举报!
注意: 这只是字幕,视频可以从这里购买
https://www.haopanyou.com/forum.php?mod=viewthread&tid=249350&highlight=%E7%94%B7%E4%BA%BA%E5%8B%BF%E8%BF%91

演员: 张兆辉,李婉华,郑伊健,黎海珊,苏杏璇,光毅

脱城龙自幼被遗弃于九龙城寨,后被城寨中设立牙医铺的脱可喜夫妇收养,与可喜亲子脱城津情如亲兄弟。城龙诊所开张日,汤纪君男友求医时暴风雨,令诊所停业。纪君一向被长洲谑称“劏猪凳”,城津向纪君展开追求,常遇倒霉事,对纪君畏而远之。纪君好友吴芷雅为替她报仇为难城津,二人反成夫妻。城龙,纪君在机缘下走在一起,爱意萌生。

链接:
点击进入百度网盘下载(←购买前请先验证分享链接是否有效)

此处内容付费可见

此处内容需要向楼主支付盘币才能显示 已有 29 人购买 

支付 200 盘币
免责申明 - 论坛版权1、本站所有资源均来自会员分享或网络收集整理,仅供会员交流学习,禁用商业用途或盈利,下载后请在24小时之内删除;
2、本站(www.haopanyou.net)支持正版,本资源版权归版权方所有,观看或阅读请到相应机构购买正版资源;
3、本站资源均来源于网络,本站不参与录制、上传,如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站(admin#haopanyou.net(#=@)),本站将及时予与删除并致以最深的歉意;

点赞

给力资源,感谢分享! + 1

资源给力! + 1

查看点赞详情

楼主热贴推荐
BT资源无法下载:戳这里,不会发帖、金币相关等新手问题:戳这里

拉黑 使用道具 举报

为保留有用回复信息,此处有 29 个购买者的感谢留言已隐藏

活跃值
热心值
盘币
沙发
支持一下,感谢分享

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
板凳
zhoulxi 发表于 2020-7-29 12:18
支持一下,感谢分享

多谢大神支持

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
地板
楼主,请问这个压缩包在度盘里面没法解压是怎么情况(说是文件损坏)

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
胡蓓蔚 发表于 2020-8-1 02:09
楼主,请问这个压缩包在度盘里面没法解压是怎么情况(说是文件损坏)

一就是文件名已入百度黑名单,二就是被人举报,三就是short 左。我试过下载后再解压是没问题的。

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
李婉华郑伊健的,太喜欢他们两个了,必须支持一下!

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币

爱心满满长期在线阳光心情老会员勋章我是土豪

楼主真厚道,不愿抢人家盘币,按道理直接发完整的带字幕的视频也问题不大的,价格相差比较大,很多人会自己选择的。
我先看看电视剧合不合口味再来

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
求楼主重新上传,补链接,谢谢

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
你好,字幕能不能补下档啊

拉黑 使用道具 举报

严禁灌水、讽刺、挖苦、辱骂分享者行为。回复前请详读:点击进入 理性回复,以免永久封禁。