好盘友

加入论坛
提示:多个关键词中间加空格 例如:天龙八部 星河

[影视图像] 帖子已删请勿下载帖子已删请勿下载

活跃值
热心值
盘币
楼主
请尊重分享者,本资源仅限交流未经楼主同意严禁转载或盈利,违者封号处理!
帖子已删请勿下载帖子已删请勿下载

此处内容付费可见

此处内容需要向楼主支付盘币或购买VIP才能显示 已有 17 人购买 

支付 10 盘币 升级VIP

该资源其他网盘分享渠道→点此了解功能详情

楼主已经关闭了其他分享渠道,暂时不可添加

免责申明 - 论坛版权1、本站所有资源均来自会员分享或网络收集整理,仅供会员交流学习,禁用商业用途或盈利,下载后请在24小时之内删除;
2、本站(www.haopanyou.net)支持正版,本资源版权归版权方所有,观看或阅读请到相应机构购买正版资源;
3、本站资源均来源于网络,本站不参与录制、上传,如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站(admin#haopanyou.net(#=@)),本站将及时予与删除并致以最深的歉意;
楼主热贴推荐
BT资源无法下载:戳这里,不会发帖、金币相关等新手问题:戳这里

拉黑 使用道具 举报

为保留有用回复信息,此处有 17 个购买者的感谢留言已隐藏

活跃值
热心值
盘币
沙发
最关心的是关键是能不能看会员的电影

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
板凳
杂谈 发表于 2021-2-4 12:08
最关心的是关键是能不能看会员的电影

我也是,论坛截至目前为止,没有一个。

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
地板
10个盘币虽然不多,但请广大盘友不要上当受骗购买!!!上面发布的没有所谓的免会员观看去除广告破解版!!!!!!!敬请留意,尽管他有上线看到,版主不会对你的留言作出回复!

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
vincentzhen 发表于 2021-2-5 18:17
10个盘币虽然不多,但请广大盘友不要上当受骗购买!!!上面发布的没有所谓的免会员观看去除广告破解版!! ...

胡说八道,,我要向管理员举报你恶意中伤!你他妈自己下载了,就不让别人下载,你什么居心?这个百分百可以免广告,免会员看蓝光,群众的眼镜是雪亮的。

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
hch27 发表于 2021-2-5 15:55
我也是,论坛截至目前为止,没有一个。

不是免会员看vip,而是免会员的情况下,剔除了广告模块,也就是不开会员可以免广告,标题写的很清楚。

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
真的可以下载4K视频吗?下载的视频有没有水印

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
1521101215 发表于 2021-2-8 09:49
真的可以下载4K视频吗?下载的视频有没有水印

(1)正常情况,不开会员,不能下载4K;(2)这个是破解版,可以下载4K。(3)按照规矩,我回答以上内容,就足够了,其他的我没有义务告知。(4)但是,处于道义,我觉得应该可以跟你讲更多。不管是正常版本还是破解版,下载的视频,只能用爱奇艺客户端观看,不能用其它播放器播放。(5)我这里有爱奇艺转换工具,转换后,就可以任意复制视频分享了。

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
邯郸的样子 发表于 2021-2-8 12:29
(1)正常情况,不开会员,不能下载4K;(2)这个是破解版,可以下载4K。(3)按照规矩,我回答以上内容 ...

转换工具可以发给我吗,

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
给大家试毒了,可以免广告,4k,杜比能用,前提是这个视频非会员可以看,如果非会员一眼都瞅不了的那种视频就没用了

拉黑 使用道具 举报

严禁灌水、讽刺、挖苦、辱骂分享者行为。回复前请详读:点击进入 理性回复,以免永久封禁。