好盘友

加入论坛
提示:多个关键词中间加空格 例如:天龙八部 星河

[系列/合集] [百度][PC]《仙剑奇侠传全集》[仙剑奇侠传1~7+3外传问情篇+5前传+仙剑客栈1~2][2001~2022][中文绿色免安装破解版][Win10版][包体共106.25G] 含百度网盘

活跃值
热心值
盘币
楼主
请尊重分享者,本资源仅限交流未经楼主同意严禁转载或盈利,违者封号处理!

关于这款游戏,二十年的经典,华人最知名的单机 RPG 游戏《新仙剑奇侠传》推出Windows更新版。 承载著玩家满满的回忆,最感人的剧情、最动人的音乐、那一段激盪心弦的爱情故事现在将再一次重现在PC平台上!

《仙剑奇侠传2(Chinese Paladin:Sword and Fairy 2)》是由中国台湾大宇资讯股份有限公司旗下的狂徒创作群、DOMO小组携手制作的单机游戏,于2003年1月上市。二代故事发生在一代的8年之后,剧情紧接一代,围绕王小虎、沈欺霜、苏媚、李忆如展开,讲述四人交织出一段错综复杂的故事。

2003年出品,由上海软星制作。游戏没有拘泥于一代的模式,3D的画面,全新的人物,改进的战斗模式都给玩家耳目一新的感觉。当然游戏也继承了仙剑系列优良的传统。迷宫系统虽然过于庞大繁杂,但其剧情仍然可以称为经典之作。虽然游戏仍存在一些缺陷,但对中国玩家来说她仍是2003年最出色的RPG游戏之一。

《问情篇》以发生在《仙剑奇侠传三》故事之后的一个事件作为引子,将长达19年的一段恩怨情仇娓娓道来。男主角南宫煌的父亲赤炎乃是从锁妖塔中逃出来的狼妖,与蜀山女弟子丝缎一起隐居于山野,但终究没有逃过仇家的追杀。南宫煌被蜀山派门人常纪收养,视同己出,长大后更担负起了拯救蜀山危难的重责,同时也揭开了自己的身世之谜。游戏中当然少不了“仙剑系列”一贯擅长的感情戏,两位女主角各有特色,令人难以抉择,同时游戏中还增加了友情、亲情的成分,玩家将会接受一次情感浪潮的冲击。 南宫煌 希望能入蜀山门下。习得一手魔术杂耍技巧。略通占卜、占星之术。十算九不准(?怎么感觉像是十算九准。。。血濡回魂时在石村算他自己和哥哥的命运还是蛮准的),常常马后炮。对感情一事全无概念,和温慧之间更像是同性的伙伴。对各种旁门左道甚为精通。为人圆滑,喜欢调侃,凡事都认为差不多就好了,没什么执着的东西。狼妖与人之混血,赤炎与丝缎之子,星璇之弟。 温慧 对马弓之术、阵战之法、军器之用、行伍之律颇有心得,善于破解大型机关、阵法。天生怪力,对细致的工作感到不耐烦,喜欢以蛮力解决问题。爽朗大方,性情如同男子,极富正义感。面对任何事情都充满勇气。长武短文,字丑并且常常发音错误。崇拜强者,一心要嫁大英雄。从母亲处获得传家至宝‘洞冥水镜’,可照出生灵原形。灵力欠佳,对鬼神之事及其不敏感。 《仙剑奇侠传三外传•问情篇》是一款角色扮演单机游戏。作为一款外传型的作品,它的立意就是解开前作中那些未解开的谜团,将《仙剑》系列作品做一个总结性的贯穿,连接起前三作的剧情。因此,《问情篇》既是一个新的故事,也是一场旧的回忆。

《仙剑奇侠传四(Chinese Paladin:Sword and Fairy 4)》是一款由上海软星科技制作寰宇之星发行的角色扮演类游戏,故事的起点始于黄山青鸾峰之巅,驰骋于神州大地、往来于天地之间,东临渤海、南抵巴蜀、北至传说中的“北极之地”、西达上古圣山昆仑仙境。既有繁华热闹、歌舞升平的中原富庶之地,又有大漠边关、丝绸之路上的小小驿站。

《仙剑奇侠传6》是由软星科技大宇资讯旗下软星科技制作发行的一款RPG游戏,该作是《仙剑奇侠传》系列游戏的第八部单机作品,讲述了越今朝和越祈在为寻找丢失的某样东西时,无意中揭开了尘封的秘密的故事。 世界观: 传说,在太古神农大神诞生时,天下伴有九泉相生。这九座神泉又称为天地九井,乃是滋生万物的源泉。九泉中凝聚了世上最浓厚的灵力,为天地灵脉之枢纽。 九泉伴神农而生,后又经神农千万年辛劳疏通,逐渐成为天地间最重要的生命源泉。九泉面前,众生平等。无论是神骏奇丽的灵兽仙禽,还是丑陋不堪的凶兽毒虫,都在其滋养下共享这方天地。 因神农与九泉渊源深厚,这九泉也被统称为“神农九泉”,分别为:照胆、寒髓、热海、无垢、雾魂、春滋、炎波、毒瘴、龙潭。 九泉泽被万物,天下一片祥和,然生活在大地上的兽、神、人三族,却逐渐萌生私欲而致冲突不断,矛盾日深,最终爆发大战。神族实力超凡,在争斗之中逐步占据上风。神农心知私欲一起,三族再难共处一方天地。而九泉为天地灵脉枢纽,乃万物滋生之关键,为防九泉因三族之战而损毁,殃及天下生灵,神农穷尽神力为九泉施加强大结界,并取天地灵物,制成九件手环,是为九泉之钥。 三族大战,最终以兽族不敌人神联军战败而收场,蚩尤引兽族入魔界,人神魔三界自此隔阂,九泉也于这场动乱中,散落至各界,形态和异能亦随所处之境而产生变化。大战之后,神农和九泉钥环不知所踪,时光流逝,九泉的传说也逐渐被遗忘。

均Win10亲测可玩!
加量不加价,2023-07-23更新为13个游戏:
仙剑奇侠传1  1998  包含了1995年的原版和98柔情版  进入路径:“PalWorks.exe”
仙剑奇侠传1HD  2001  高清复刻版
仙剑奇侠传2  2003  只能窗口化游玩。进入路径:“Pal2_x64.exe”
仙剑奇侠传3  2003  先运行“PAL3-64位.reg”,如提示插入光盘无视重试即可
仙剑奇侠传3外传:问情篇  2003  先运行“PAL3-64位.reg”,如提示插入光盘无视重试即可
仙剑奇侠传4  2007  在“Config.exe”可以改配置,但全屏会闪屏(建议调低桌面分辨率,然后尽可能大地窗口化玩)。进入路径:“Pal4.exe”
仙剑奇侠传5  2011  进入路径:“仙剑奇侠传五.exe”
仙剑奇侠传5前传  2013  进入路径:“仙剑奇侠传五前传.exe”
仙剑奇侠传6  2015  进入路径:“Pal6.exe”
仙剑奇侠传7  2021  安装路径需为纯英文路径。1.14版
仙剑客栈1  2001  第一次玩先运行“注册表.reg”。进入路径:“\installed\PalInn.exe”
仙剑客栈2  2022  进入路径:“\palinn2\Binaries\Win64\palinn2.exe”

链接:
点击进入百度网盘下载(←购买前请先验证分享链接是否有效)
?pwd=8fum

此处内容付费可见

此处内容需要向楼主支付盘币或购买VIP才能显示 已有 118 人购买 

支付 18 盘币 升级VIP
免责申明 - 论坛版权1、本站所有资源均来自会员分享或网络收集整理,仅供会员交流学习,禁用商业用途或盈利,下载后请在24小时之内删除;
2、本站(www.haopanyou.net)支持正版,本资源版权归版权方所有,观看或阅读请到相应机构购买正版资源;
3、本站资源均来源于网络,本站不参与录制、上传,如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站(admin#haopanyou.net(#=@)),本站将及时予与删除并致以最深的歉意;

点赞

给力资源,感谢分享! + 1

资源给力! + 1

查看点赞详情

楼主热贴推荐
有感兴趣的特殊游戏私信我,特价
BT资源无法下载:戳这里,不会发帖、金币相关等新手问题:戳这里

拉黑 使用道具 举报

为保留有用回复信息,此处有 118 个购买者的感谢留言已隐藏

活跃值
热心值
盘币

老会员勋章长期在线阳光心情超级VIP热心人士爱心满满

沙发
怎么没有5和5前

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
板凳

因为我。。木有测试成功,我只会发我Win10测试成功的哦(XP和Win7的本子都没了)

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
地板
4代是语音版吗?可以全屏玩吗?

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
绿有芭蕉 发表于 2021-6-23 22:02
4代是语音版吗?可以全屏玩吗?

是不是语音版我当时测试的时候没有注意。绿色版包体大小是02.15G,你可以侧面判断下。可以全屏玩的

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
楼主求解,运行仙剑3的“PAL3.exe”的启动文件会有需插入CD4光盘的弹窗,楼主测试时有遇到这样的问题吗?

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
绿有芭蕉 发表于 2021-7-2 20:46
楼主求解,运行仙剑3的“PAL3.exe”的启动文件会有需插入CD4光盘的弹窗,楼主测试时有遇到这样的问题吗? ...

“先运行“PAL3-64位.reg”,如提示插入光盘无视重试即可”

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
1019582656@qq.c 发表于 2021-7-2 23:59
“先运行“PAL3-64位.reg”,如提示插入光盘无视重试即可”

非常感谢大侠的解答,已经可以玩了

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
玩过了 原来是steam版 不错

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
tr222 发表于 2021-7-11 15:44
玩过了 原来是steam版 不错

哈哈哈哈,所以我才注明了“2021”,必然是steam版(不需要安装steam)

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
Pal2_x64.exe -系统错误
由于找不到VCRUNTIME140_1.dll,无法继续执行代码。重新安装程序可能会
解决此问题。

大神,这个咋办

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
捞一只冰淇淋丸 发表于 2021-7-15 20:41
Pal2_x64.exe -系统错误
由于找不到VCRUNTIME140_1.dll,无法继续执行代码。重新安装程序可能会

我这没有你的购买记录,可能你那个版本有问题,你可以考虑下我这个。也可以试试装下dx9.01和dx11试试呢

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
1019582656@qq.c 发表于 2021-7-16 11:17
我这没有你的购买记录,可能你那个版本有问题,你可以考虑下我这个。也可以试试装下dx9.01和dx11试试呢 ...

噗,我记得我是从这个帖子存的TVT

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
捞一只冰淇淋丸 发表于 2021-7-16 19:16
噗,我记得我是从这个帖子存的TVT

哈哈哈哈哈,你看看你盘币支出明细就知道啦

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
1019582656@qq.c 发表于 2021-7-17 00:38
哈哈哈哈哈,你看看你盘币支出明细就知道啦

还真的是这个帖子!

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币

你的用户名是啥(你应该是改名了,购买记录里没有“冰淇淋丸”,有我就给你退了)

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
1019582656@qq.c 发表于 2021-7-21 19:48
你的用户名是啥(你应该是改名了,购买记录里没有“冰淇淋丸”,有我就给你退了) ...

没改名TVT是不是系统出bug了TVT

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
捞一只冰淇淋丸 发表于 2021-7-21 20:07
没改名TVT是不是系统出bug了TVT

你找管理员。。。我这边找不到你

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
1019582656@qq.c 发表于 2021-7-21 20:18
你找管理员。。。我这边找不到你

怎么和管理员联系呀?

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
你的确没购买这个,你都没充值过币吧= =  你去主页看看怎么充值。。那里也有管理员联系方式

拉黑 使用道具 举报

严禁灌水、讽刺、挖苦、辱骂分享者行为。回复前请详读:点击进入 理性回复,以免永久封禁。