好盘友

加入论坛
提示:多个关键词中间加空格 例如:天龙八部 星河

[4K] [悬疑/年代][内地][2023][无名][梁朝伟/王一博/王传君/周迅/黄磊/董成鹏/江疏影/张婧仪][国语中字][MP4/4K][约4.7G] 含百度网盘

活跃值
热心值
盘币
楼主
请尊重分享者,本资源仅限交流未经楼主同意严禁转载或盈利,违者封号处理!

中文名:无名
外文名:Hidden Blade
类型和:悬疑、剧情
出品公司:博纳影业
导演:程耳
编剧:程耳
主演:梁朝伟、王一博、王传君、周迅、黄磊、森博之、董成鹏、江疏影、张婧仪
片长:128 分钟
上映时间:2023年1月22日
对白语言:普通话,粤语,沪语,日语
imdb编码:tt16565742

剧情简介:
影片通过对上世纪二十年代开始奋斗在上海的中国共产党领导下的中共特科,在隐蔽战线与各方势力殊死较量过程的再现,表现了在走向胜利过程中不可或缺的党的秘密战线上那些无名英雄,他们不可取代的贡献。全面抗战爆发后,中国共产党领导的中共特科在上海周旋于重庆、汪伪、日本间谍机构之间,通过错综复杂的敌后情报系统,策反敌人,获取情报,诛杀汉奸,建立更广泛的统一战线,直至抗战胜利的前夜…...

中文名:无名
外文名:Hidden Blade
类型和:悬疑、剧情
出品公司:博纳影业
导演:程耳
编剧:程耳
主演:梁朝伟、王一博、王传君、周迅、黄磊、森博之、董成鹏、江疏影、张婧仪
片长:128 分钟
上映时间:2023年1月22日
对白语言:普通话,粤语,沪语,日语
imdb编码:tt16565742

剧情简介:
影片通过对上世纪二十年代开始奋斗在上海的中国共产党领导下的中共特科,在隐蔽战线与各方势力殊死较量过程的再现,表现了在走向胜利过程中不可或缺的党的秘密战线上那些无名英雄,他们不可取代的贡献。全面抗战爆发后,中国共产党领导的中共特科在上海周旋于重庆、汪伪、日本间谍机构之间,通过错综复杂的敌后情报系统,策反敌人,获取情报,诛杀汉奸,建立更广泛的统一战线,直至抗战胜利的前夜…...

链接:

点击进入百度网盘下载(←购买前请先验证分享链接是否有效)

提取码:

此处内容付费可见

此处内容需要向楼主支付盘币或购买VIP才能显示 已有 34 人购买 

支付 12 盘币 升级VIP
免责申明 - 论坛版权1、本站所有资源均来自会员分享或网络收集整理,仅供会员交流学习,禁用商业用途或盈利,下载后请在24小时之内删除;
2、本站(www.haopanyou.net)支持正版,本资源版权归版权方所有,观看或阅读请到相应机构购买正版资源;
3、本站资源均来源于网络,本站不参与录制、上传,如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站(admin#haopanyou.net(#=@)),本站将及时予与删除并致以最深的歉意;
楼主热贴推荐
BT资源无法下载:戳这里,不会发帖、金币相关等新手问题:戳这里

拉黑 使用道具 举报

为保留有用回复信息,此处有 34 个购买者的感谢留言已隐藏

活跃值
热心值
盘币

爱心满满长期在线阳光心情老会员勋章鼎力支持我是土豪灌水之王荣誉会员资源组成员热心人士

推荐
楼主所发版本与标题不符,该版本依旧是粤语中字(粤语中字在之前已经购买过,之所以购买楼主的只是冲着“国语”来的),请退币!

@好盘友

能别胡说吗,这片目前就没有粤语版本。你不能因为梁朝伟偶尔讲两句粤语就说他是粤语电影!还是你把王传君江疏影的上海话听成了粤语?  发表于 2023-4-11 22:26
[img]https://www.haopanyou.net
回复 支持 0 反对 1

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币

爱心满满长期在线阳光心情老会员勋章鼎力支持我是土豪灌水之王荣誉会员资源组成员热心人士

推荐
老月国老月国 发表于 2023-4-11 22:30
能别胡说吗,这片目前就没有粤语版本。你不能因为梁朝伟偶尔讲两句粤语就说他是粤语电影!还是你把王传君 ...

偶尔讲两句?拜托你实事求是一些!!!
什么叫国语你都混淆不清?!!!
里面大篇幅的粤语加地方方言,偶尔出那么一两句国语(普通话)!
看我哪句胡说了!
既然没有出国语版本,你的标题里面就不要标[国语中字],这极其误导!
[img]https://www.haopanyou.net
回复 支持 0 反对 1

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
沙发
论坛有你更精彩

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币

老会员勋章阳光心情长期在线

板凳
是完整版本的吗

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
chinasawyer 发表于 2023-4-11 22:00
楼主所发版本与标题不符,该版本依旧是粤语中字(粤语中字在之前已经购买过,之所以购买楼主的只是冲着“国 ...

能别胡说吗,这片目前就没有粤语版本。你不能因为梁朝伟偶尔讲两句粤语就说他是粤语电影!还是你把王传君江疏影的上海话听成了粤语?

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币

是完整版。

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币

退币与否都无所谓,这本身就是一件凭良心的事情,你不退,我当赏你!

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
chinasawyer 发表于 2023-4-11 22:34
偶尔讲两句?拜托你实事求是一些!!!
什么叫国语你都混淆不清?!!!
里面大篇幅的粤语加地方方言,偶 ...

这个导演拍的这电影就是普通话,沪语,日语,粤语混杂在一起的啊!日本人说日本话上海人说上海话香港人说粤语。你能因为它里面日本话多就说它是日本电影吗?我看你就是论坛里故意捣乱的
!你以为你在看译制片啊!方言听不懂就看字幕呗!

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币

老月国老月国 发表于 2023-4-11 22:42
这个导演拍的这电影就是普通话,沪语,日语,粤语混杂在一起的啊!日本人说日本话上海人说上海话香港人说 ...

我说了,退币与否无所谓,当我赏你!
但是,如果对于购买你资源的消费者而言,提出一个你标题中不严谨的所在,你就把客户当作“故意捣乱的”,你也太武断了!
国语就是国语,可以夹杂捎带各地方言甚至其他国语言,但不是以此为主!
另外,译制片和国语又非相同类别,你也别在这里显摆你那有限的才能与知识!
勿回,盘币已赏,领赏便是!

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币

夏虫不可语冰!!!

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
chinasawyer 发表于 2023-4-11 23:02
夏虫不可语冰!!!

瞎说啥呢!这电影占比重最大的还是普通话,你不能否认它是国语电影的事实。方言多是程导演的个人风格,你让他把日本话上海话等配音成普通话,这片子就没法看了,导演头一个要来骂娘的!不要被百度这种不正规的解释束缚住了头脑,小朋友。也没有人会像你一样看个国产电影还要求翻译求配音的!

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币

老月国老月国 发表于 2023-4-11 23:37
瞎说啥呢!这电影占比重最大的还是普通话,你不能否认它是国语电影的事实。方言多是程导演的个人风格,你 ...

@好盘友 对于楼主这种借导演之口骂娘的行为,请版主处理!

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
@好盘友 对于@chinasawyer 这种经常在别人帖子里胡说八道,搬弄是非,故意捣乱的人,希望版主能严肃处理,建议将此人直接驱逐出本论坛,以正风气!

拉黑 使用道具 举报

严禁灌水、讽刺、挖苦、辱骂分享者行为。回复前请详读:点击进入 理性回复,以免永久封禁。